楼主: magic_dmwx

没想好怎么玩,先凑和着

睡觉:tsj22]
............................坚持..加油噢
眼看着煮熟的鸭子飞走了,心里真不是滋味.我时刻告诫自己要保持冷静,要多鼓励球员..我最后一次希望球员们以后可以不再掉以轻心,比赛结束前任何事情都有可能发生{:em80:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
说实话,我对自己的带队成绩很不满意.但董事会还是在月会上给予我充分的支持,感谢老板对我的信任,我将竭力尽忠为组织服务..顺带一提,俱乐部遭遇财政危机,也许我不得不出售几名球员来缓解俱乐部的资金压力..

本帖子中包含更多资源

x
回复 202# maixd19881206

多谢支持{:em12:}
我的万金油走出了伤病的阴霾,恢复正常训练.但他的位置已经被两名租借的球员所取代...估计他半个赛季之内不会有任何比赛任务,只管专心磨练新位置转型就好..

本帖子中包含更多资源

x
再不能尽快从弱旅身上拿分,我们就将离我们的目标越来越远.在上场被逼平后,这场比赛的结果显得尤为重要.

本帖子中包含更多资源

x
主场再次被逼平,这让我们的处境更加被动.尤其是在全场占优的情况下却始终不能得分,焦急的情绪让队员们的动作逐渐放大,直至有人因此而领到第二张黄牌从而被逐出场外..

本帖子中包含更多资源

x
最近三场比赛不胜,对于一个目标为升级,但至今仍在中下游晃悠的球队来说尤为重要.会议结束后我从队员们的表情和眼神中了解到,会议目标达成了,接下来就要全队上下全身心的投入到比赛中去了,我相信我的小伙子们!

本帖子中包含更多资源

x
一个有可能成为球队未来后防灵魂的法国人回绝了我们提出的合同

这名法国中后卫拥有不错的身体素质和不俗的弹跳,而且他天生就散发出一股无形的领袖气质,这笔签约最终失败真是让人感到可惜,唉.

本帖子中包含更多资源

x
Scimeca通过教练培训,拿到了洲际B级教练资格证,Scimeca是谁?就是那个牛B的教练..

目前就是不知道这个B级证的分量有多重...求科普.

本帖子中包含更多资源

x

评分

dingjiany + 1 看样子不错

正因这名教练刚刚获得资格证,我决定赋予他更大的责任,将他向助理教练的方向发展.目前我将球队的训练和人员管理交给他来做,希望他可以通过自己的专长来为球队提供服务.

本帖子中包含更多资源

x
在球队急需一场胜利稳定军心的时候,租借而来的Ryan再次站了出来,开场第15分钟一蹴而就,打入全场唯一进球,帮助球队客场力克Gloucester,全取三分.

本帖子中包含更多资源

x
自从给球员们开会之后,球队发生了翻天覆地的变化.联赛第八轮3:0完胜Tonbridge,将他从上游硬是拽到了中游;而我们踩着对方一局跨到第六的位置,形势逐渐明朗.

本帖子中包含更多资源

x

评分

dingjiany + 1 你这窗口被你拉的太长了

足总杯资格赛抽到了名不见经传的对手,晋级前景比较光明

本帖子中包含更多资源

x
上场比赛中Crow小腿不幸被划伤,将要休息一小段时间.我手里只有两名前锋,这样一来我就不得不改用单前锋,不过我也知道,即使没人受伤,体力也不允许我一直打双前锋.

主场派出变种的4231,期待着会有一个好结果.

本帖子中包含更多资源

x

评分

dingjiany + 1 4231 这个2???!!哪来的

中前场球员发挥出色,他们代替前锋完成了进球的任务,帮助球队在这场全场占优的比赛中顺利拿到三分,球队也因此挤入积分榜前列.值得注意的是10轮还未过联赛领头羊Ebbsfleet就与第二名拉开了4分的差距..这是要拿冠军的节奏啊..

本帖子中包含更多资源

x
在我身处水深火热之中时,10K就是一笔很可观的救助金,它可以买数千个汉堡包,还可以周转球队一周的资金..

这名从我球队走出去的射手目前在英乙表现一般,不过通过可以看到的数据来看,整体来说还是一位不错的射手的.

本帖子中包含更多资源

x
客场挑战Dorchester我排出了451应对,中场方面除了Farah和Bryan外都轮休了

本帖子中包含更多资源

x
开场不到10分钟我们就丢球了……对方利用一次下底传中的机会先拔头筹。下半场刚刚开始不久,我们利用一个任意球的机会将皮球吊入禁区,慌乱之中对方中后卫Walker将球顶进自家球门。4分钟后Evans接队友左路传球后插上拔脚怒射,打入锁定胜局的一球,他也因此荣获本场最佳!球队基本上在升级区内站稳了脚跟

本帖子中包含更多资源

x