楼主: magic_dmwx

没想好怎么玩,先凑和着

本赛季铁定降级的Thurrock临死之前也不忘在英格兰足坛留下自己辉煌的一笔记录,未来在给孩子们讲故事的时候他们又多了一条炫耀的资本,想当年我们创造了一项新纪录,连续24+场不胜。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
克罗尔学会了和队友做2过1配合,但我至今仍然不太明白的是,这2过1配合是传的人学呢还是跑的人学呢?还是两者都要学呢?

本帖子中包含更多资源

x
新年之战看点有二,1:领头羊和追赶者也就是我们之间各自的比赛结果;2:Thurrock与Farnborough之间的保级“六分大战”,但说实话,我觉得无论前者怎样努力他们这个赛季都降定级了……

本帖子中包含更多资源

x
我最怕5中场了,尤其是451……

本帖子中包含更多资源

x

事实证明,这个2:1踢得十分艰难,要不是Bryan挺身而出我们将死得十分难看;另一方面排名第三的多尔切斯特没能在客场完成狙击艾贝斯费特联的任务,难得我还在赛前给他们打气。。;吊车尾之战最终以法保罗夫客场2:0赢得六分战役结束,Thurrock降级前估计还能继续刷新南北连续不胜记录。。。

另外,联赛排名前列的贝辛斯托克居然在主场2:6大败于排名中下游的汤布里奇,爆出本轮联赛最大冷门。

本帖子中包含更多资源

x
赛后关键时刻挺身而出的魔翼布莱恩因出色表现受到奖赏,在经济如此不景气的南北联赛,球队和他签了一份两年有保障的合同。

但球队核心,中前场发动机乔丹史密斯却因薪水问题拒绝和球队续约,如果赛季末他仍旧不能和球队达成共识,我将不得不忍痛出售他,以换回一些钱来挽救球队即将到来的破产。。

本帖子中包含更多资源

x

接下来克罗尔领衔续约大军,为俱乐部稳定立下汗马功劳……

主力左边后卫续约成功

可以打除前锋外中路任何位置的光杆司令(不会前锋)续约成功,他将是球队未来重要的替补

目前占据着中场一个主力名额,但说实话他的存在会妨碍年轻队员的成长。本赛季结束后我倾向于将他交易出去,以换得宝贵的首发时间和薪资空间。

万金油必须被续约!一个人能当16个人用。。以一敌百,以一敌百啊!

中场发动机替补,说实话我觉得这笔续约没什么必要。。。

本帖子中包含更多资源

x
签约过后随之而来的就是更大的亏损……我们真的快到了不得不出售球员的地步了。。。

本帖子中包含更多资源

x

主场艰难战胜Welling的比赛值得大书特书。本场比赛我依旧排出4231的阵型,雷恩已经结束租借返回母队之后,克罗尔单前锋体能成为问题,所以这场面对实力不强的威灵联队,我把万金油从正在拉练的左内锋直接推到了前锋的位置上,心想队中除克罗尔外就他一个能踢前锋的主了(还是暗红),好歹那么快的速度也能跑出个空挡什么的,万金油就是要多而不精。。。{:em20:}

上半场打得很沉闷,让我的蛋隐约疼痛了一下。第65分钟换下在锋线表现不太好的万金油后我打起了424无锋阵(无正统前锋可用。。尴尬)

但就在全场压制对方的情况下,比赛结束前15分钟被对方冷不丁的进了一个球,让场边焦急的我惊出一身冷汗。此时戏剧性的一幕上演了,球队在第84分钟由发挥出色的布莱恩扳回一球后,对方在仅仅三分钟之后又下一城,将我们逼到了绝境。这个时候刚刚续约的关键先生Evans就报答了俱乐部,比赛临近结束的一脚后插上大力轰门为球队带来了希望。

也许是一次又一次后来居上为球员们带来了高昂的士气,第93分钟全能中场Farah在上帝一次又一次的玩弄我们之后一脚踢碎了上帝的蛋,根据录像回放你将知道上帝多么喜欢玩儿蛋,四脚射门踢中三个门柱两次被封堵一个进球……来看看这蛋疼的时刻..

本帖子中包含更多资源

x
刚更新了1323...据说边锋不给力了,还没试呢
在一次与青训主管Glyn Jones的谈话中得知了一个惊人的消息,原来我视为球队发动机,中场核心的乔丹史密斯是从英超西旺斯下来的..这队背景真的不一般啊。。

不久后在与刚拿下教练B级证的Scimeca讨论工作的时候,他再次提起了西旺斯……这绝对有蹊跷!

本帖子中包含更多资源

x
在美国混不下了哦啊?
刚签来坐镇后防丹尼尔在训练中受伤,雪上加霜的事情还在后面

从伯明翰租借来的Hutchison又正好合同到期,返回母队..后防一下少了两名能震得住场的,在这关键时刻不是个好消息啊

本帖子中包含更多资源

x
回复 272# ksb501

不是啊 FM2012删了{:em02:}
说实话,被弱旅客场逼平与后防线没有太多关系,锋线的表现让我相当不满。这场比赛又让我抓到一个内应:边后卫队长PIPE。。。

本帖子中包含更多资源

x
球队阵容最近开始出现动荡,原因是多名租借球员赛季中途合同到期,将陆续返回母队。赛季后半程随着人员流失,以及与领头羊过大的差距,比赛将会变得越来越艰难。

为了稳固军心,总监赶紧与三位重要的主力队员续约,以安军心。

本帖子中包含更多资源

x
领头羊艾贝斯费特联已经将少赛场次补完,目前我们同战27轮,攻防方面领头羊占有非常微弱的优势;但积分却高于我们7分,领先第三名多达11分……本轮一二名球队都是主场作战,面对的都是实力不强的球队,这方面我们更有优势——我们的对手是降级区艰难挣扎的古鲁斯特城,而更有实力的波尔汉姆一定会在客场给领头羊造成不小的麻烦,这是我们缩小比分差距的好机会

本帖子中包含更多资源

x
然而人算不如天算,更新引擎后我们突然不给力了!居然在主场1:3爆冷输给了降级区的球队;而艾贝斯费特联则同样在主场意外输给了中游的波尔汉姆队,爆出了这轮足彩最大的两个冷门

本帖子中包含更多资源

x
赛后我大发雷霆,将表现不佳的球员挨个骂了个遍,并对他们进行了经济处罚。

其中刚刚续约的Farah私下找到我大吐苦水,被我一声喝令吓了回去,有时候就要建立起权威……

租借期表现不错的Halpin归队了,这样的话万金油就将获得足够的出场时间了。不过我还少一名边前卫,我打算把主力左边后卫推上来,再培养一个新的边后卫(现在队中可打左边后卫的人选有不少)

本帖子中包含更多资源

x
来看看楼主