楼主: magic_dmwx

没想好怎么玩,先凑和着

我的容忍是有限的……主场未能拿下弱旅,连续的不胜终于让我们跌出复赛圈,目前仅仅位列第六。

紧急召 ...
magic_dmwx 发表于 2013-2-11 17:15

经常开会也不一定有效果
Crow的爆发并不能阻止球队衰退的步伐,这场全面占优的比赛最终居然2:4输了?这是我不能忍受的!

我已经 ...
magic_dmwx 发表于 2013-2-11 17:28

罚的人家不爽了··
客战波尔汉姆拼劲了全力,最终还是0:1落败。本赛季两次碰面两次战败,莫非这是我们的克星?
magic_dmwx 发表于 2013-2-11 22:49

总有一两个克星
我最怕5中场了,尤其是451……
magic_dmwx 发表于 2013-2-13 01:59

为什么你和我一样 看到5平行中场我就脚软····
主场艰难战胜Welling的比赛值得大书特书。本场比赛我依旧排出4231的阵型,雷恩已经结束租借返回母队之后,克 ...
magic_dmwx 发表于 2013-2-13 06:05

。。。上帝捏蛋
赛后我大发雷霆,将表现不佳的球员挨个骂了个遍,并对他们进行了经济处罚。

其中刚刚续约的Farah私下找 ...
magic_dmwx 发表于 2013-2-16 20:42

我先版本更换的时候也不给力 ,但是游戏连续两次报错·····让我有了重新来过的机会 多踢了几场球
不知道是怎么了,我们居然又输了一场本不应输掉的比赛。引擎更新后这种情况多了起来,AI的效率高的惊人,就 ...
magic_dmwx 发表于 2013-2-16 23:35

别人主场 你还不低调点
经过一番调整之后,客场3:0轻松拿下贝辛斯托克。本场比赛我们的效率也高得惊人,其实我对现有的引擎还是不满 ...
magic_dmwx 发表于 2013-2-17 16:02

都是前一个版本给惯坏了的孩子啊
可是结果却是,一系列配合后两个大禁区前的劲射击败了我们。相比这些颇为让我不悦的是我们的进攻糟糕得一塌 ...
magic_dmwx 发表于 2013-2-17 19:55

研究了那么多还是输了····天意弄人啊
客场战胜斯洛克之后我们终于锁定了一个附加赛名额。

领头羊主场不幸落败,我们趁机将差距缩小到5分, ...
magic_dmwx 发表于 2013-2-17 21:20

这五分希望不大
我在想,我下一步要去哪……说实话,我想去那些没去过的国家看看……
magic_dmwx 发表于 2013-2-21 19:20

你要不来个南美列国巡游记
你什么时候接着这个就开始搞了?!!!!!!!!!!
dingjiany 发表于 2013-2-22 11:17

我一直都是接着一个档往下玩,你懂。。。
回复 320# dingjiany

唉,别说杯赛了,都是眼泪
经常开会也不一定有效果
dingjiany 发表于 2013-2-22 12:28

还好,一个赛季开个2-3次,都是在连续5场不利的情况下才考虑拯救一下的
为什么你和我一样 看到5平行中场我就脚软····
dingjiany 发表于 2013-2-22 12:32

不光脚软蛋还要疼。。每次面对5中场时都会无尽的纠结
我先版本更换的时候也不给力 ,但是游戏连续两次报错·····让我有了重新来过的机会 多踢了几场 ...
dingjiany 发表于 2013-2-22 12:36

一般游戏报错导致丢失比赛进度的我都会让助教踢,听天由命
都是前一个版本给惯坏了的孩子啊
dingjiany 发表于 2013-2-22 12:37

我对FM引擎一贯的看法就是缺乏真实性,再完善的数据配合一场都到不了20脚射门,这不科学。
研究了那么多还是输了····天意弄人啊
dingjiany 发表于 2013-2-22 12:39

做了不一定会有结果,但不做一定没有。。
这五分希望不大
dingjiany 发表于 2013-2-22 12:40

同感,主动已经掌握在别人手里了
我们的魔翼和发动机挤进了赛季最佳球员候选名单,但是就算我可以投票给自己的队员,我也会将票投在Palmer身上,我喜欢能自己进球又能给队友创造机会的球员。如果是你,会投票给谁?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x