楼主: magic_dmwx

没想好怎么玩,先凑和着

Reid为新东家踢了30场球,也因此激活了二次转会条款,我们收到了10K救命钱。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
重归英格兰的Magic已经率队打了10场比赛,球队中规中矩的暂居联赛第三的位置。正像评论所说的那样,没有大手笔转会,也没有显赫的战绩,有的只是人们惊奇的在积分榜前列中看到有这么一支球队存在着,而他们的主帅是默默无闻的Magic

本帖子中包含更多资源

x

客战Bromley的比赛中首发出场的万金油发挥得不错,他在门前左侧接队友斜传,抓住良机破门得分。但可惜的是这粒进球最后并没有闪闪发光,又是在比赛临近结束的时候,眼看着煮熟的鸭子飞走……这是第几次了来着?

本帖子中包含更多资源

x
这应该是本赛季第一位下课的主教练,Sutton Utd的Doswell。最近5场比赛中他们输掉了4场,名列联赛21位……

本帖子中包含更多资源

x
球队整体情况不错,唯独财政方面似乎已经到了悬崖边缘。每个月都在创纪录的亏损,其中大头是球员薪水。如果再不想些办法的话,看来董事会就会强制插手买卖球员,以缓解俱乐部紧张地资金状况

本帖子中包含更多资源

x
面对名不见经传的足总杯对手,我确信我可以不费吹灰之力的搞定对手。

本帖子中包含更多资源

x

为了补强我的防线,总监大人为我们找来了一个拥有绝对高度的球员,192CM的葡萄牙人。不过最终结果还是要等对方试训一段时间才知道

让人惊奇的是这个大个子同时拥有惊人的速度,让人不仅怀疑这货是不是小时候练过田径。。

本帖子中包含更多资源

x
足总杯开战。多名租借球员没有参赛资格,无奈之下只得派上全部老幼病残孕齐上阵,拼凑出一个阵容去挑战名不见经传的主队,心想好歹瘦死的骆驼比马大吧?

本帖子中包含更多资源

x
事实证明我错了,按道理来说即使有多名主力没有参赛资格,替补的实力也应该强于主队,但事情就是这么发生了,客场1:2意外输给了无名球队,提前宣告出局,彻底失去了今年捞钱的机会,我的财政啊。。。

我觉得这场失利是受盘口操控的……对方门将有如神助,尤其是79分钟将我们救命的点球扑出,彻底断送了我们扳平的希望。乔丹史密斯,你是内奸么……

本帖子中包含更多资源

x
赛后新闻发布会上记者果然开始询问这个点球的事情,看着内奸史密斯在比赛结束后沧桑的背影,不禁让我想起了巴乔……

本帖子中包含更多资源

x
这是啥。。。莫非他们是12月31日签的合同,有效期1年,1月1日过期么!?

本帖子中包含更多资源

x
球队近两场比赛不胜,急需一场胜利来缓和球队中的气氛。而这又是一场竞争对手之间的6分大战,对方两名球员不能参赛,又是我方主场作战,真是天大的利好!

此战我祭出4231,希望能在主场全面压制住对手,力求全取三分

本帖子中包含更多资源

x
可惜的是我们并没能完全压制住对方,并且我们的前锋,租借的Ryan近期完全哑火,连续多场比赛错失破门良机。不管是让他单箭头还是给他配一名锋线队友,又或是在他身后安排个影锋,都不能激活这名年轻球员,球队陷入麻烦之中……最终0:0的比分让我颇为失望,但人总得往前看,我的注意力已经集中到下一场比赛中去了

本帖子中包含更多资源

x
与Bath的比赛不仅仅是没能拿到三分,队中表现优异的主力右后卫伤停,将不得不休战1个月左右

这名29岁的边后卫在13场比赛中发挥出色,场均7.2分的评分成为联赛中所有边后卫中的佼佼者。

本帖子中包含更多资源

x
接着,第14轮联赛,客战Staines的比赛我为了激活前锋Ryan,想尽了一切办法,比如变阵442。但事实证明这名前锋最近凸然陷入了进球荒中且无法自拔,我对他越来越失望,如果他未来5轮内还找不到状态,我将考虑提前终止租借合同,将他遣返回母队。

本帖子中包含更多资源

x
两支同样连续不胜的球队撞到了一起,究竟是谁踩过谁的尸体?又或者两边不胜延续?从受伤情况来看我们占据着一定优势

Ryan527分钟的进球荒严重影响着球队的进程,本场比赛如果仍旧不能拿下,那我们的升级形势将会十分严峻

本帖子中包含更多资源

x
我的容忍是有限的……主场未能拿下弱旅,连续的不胜终于让我们跌出复赛圈,目前仅仅位列第六。

紧急召开球队会议,明确球队目标,下场主场作战务必取胜!

本帖子中包含更多资源

x
球队财政压力越来越大,近期战绩也不理想,希望我们不会因此而陨落……

本帖子中包含更多资源

x
面对联赛领头羊,我们必须要打起精神,力争打破球队进球荒,全取三分!这可以使得两队之间的积分差距缩小6分,同时也将狙击领头羊领跑联赛的步伐!

本帖子中包含更多资源

x
球队的进球荒仍然在持续,我对锋线的表现及其失望。虽然裁判试图控制比赛进程,但失利相当大一部分原因都是因为球队自身的问题,我们最近完全哑火了。

连续不胜外加连败极大的打击了球队的信心,我们必须尽快做出调整,否则我们将万劫不复……

本帖子中包含更多资源

x