楼主: magic_dmwx

没想好怎么玩,先凑和着

联赛第16轮,我们终于打破了多轮不胜的魔咒,主场2:0拿下Thurrock,重回附加赛圈!但令人担忧的是前锋依旧没有收获,两个进球都不是出自锋线球员……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
为了尽快改善锋线的疲软,总监找来了土耳其前锋来试训,

这名球员速度爆发都不错,适合做单箭头的突前前锋。

本帖子中包含更多资源

x
低级俱乐部的足总优胜杯我觉得我们完全可以进1/4决赛,对手是不知名的球队。

本帖子中包含更多资源

x
Crow的爆发并不能阻止球队衰退的步伐,这场全面占优的比赛最终居然2:4输了?这是我不能忍受的!

我已经忍无可忍了,罚款势在必行!你不服?不服也得罚!

本帖子中包含更多资源

x
祸不单行的是,两名球员在与Clevedon的比赛中受伤,其中更是有一名左后卫主力人选,祸不单行啊!

本帖子中包含更多资源

x
客场3:0完胜Hayes,也将对方直接从上游的位置打到了中下游。本场比赛的英雄是内奸乔丹史密斯,2个助攻帮助球队轻松战胜对手,稳固了球队在复赛圈的地位。

上场比赛刚刚罚了钱你就来休病假是吧……

本帖子中包含更多资源

x
令人震惊的是7名球员同时入选周最佳阵容,险些包圆了啊{:em06:}

本帖子中包含更多资源

x
给力的总监找来了看上去非常牛B的爱尔兰人前来试训

原来他曾经被英超维拉相中过,难怪他的身上散发着非比寻常的气息……我不仅再次怀疑球队是不是有些不为人知的关系,怎能邀请到如此好的球员。。

本帖子中包含更多资源

x
Danny用优异的表现为球队保驾护航,主场3:0拿下侯恩乔奇后,联赛排名上升了一位。在多赛一场的情况下分别落后和领先第二名、第四名1分,与领头羊艾贝斯费特联还有较大差距,多赛两场的情况下反而落后6分……

本帖子中包含更多资源

x
在停止了Ryan的首发后球队获得了翻天覆地的变化,第19轮球队又2:1拿下切尔慕思福德,多赛的情况下蹿升至积分榜第二的位置,直逼联赛领头羊。

本帖子中包含更多资源

x
联赛第20轮主场3:0完胜滨海韦斯顿,近期首发出战的Crow继续优异表现,两个进球一个助攻,帮助球队继续高歌猛进。而上次输给我的侯恩乔奇本轮比赛发挥出色,客场逼平了联赛领头羊,阻挡了他们前进的步伐。目前在多赛三场的情况下只落后艾贝斯费特联1分,差距在逐渐缩小!

本帖子中包含更多资源

x
主力中后卫辛普森在比赛中受伤,将不得不休战一个月。队中又无其他中后卫可堪大用,我开始审视签约爱尔兰人的时间表……(前面有介绍)

本帖子中包含更多资源

x
果然,英雄所见略同。总监大人及时的向德瓦恩提出合同,签下这名不可多得的后防新星

在试训期间代表预备队出战的丹尼尔德瓦恩表现还算不错,最终为他换来了一纸合同。

本帖子中包含更多资源

x
丹尼克罗尔近期爆发出的能量为球迷所津津乐道,但俱乐部每月依旧在亏钱,董事会关于卖出Crow的以缓解财政危机的呼声越来越高……

本帖子中包含更多资源

x
联赛第21轮,刚刚签约的德瓦恩就顶替受伤的辛普森首发出场,随队客场挑战哈温特和滑铁卢维尔。这么快就首发出战,但我相信球员已经做好了准备。

本帖子中包含更多资源

x
从德瓦恩的表现上来看,他要站稳脚跟并不是什么难事。凭借着他沉着冷静的发挥,我们客场2:0干净利落的拿下了H&W,其中还不包括一个第45分钟被吹掉的好球。

本帖子中包含更多资源

x

万金油病假归来,但球队目前结构有些臃肿,我可能暂时不会派他首发

Ryan除了刚刚来球队时昙花一现了几场外,后面完全哑火了。后来我尝试着让他去打边锋的位置,他也贡献不出助攻,连续5场比赛上交白卷,他已经被我弃用,雪藏板凳上,直到合同到期。

相反Graham的发挥则要稳定的多,目前他占据着主力中后卫的位置,而他不久之后即将离队,我得好好考虑一下由谁来接任他的位置

本帖子中包含更多资源

x

赛季初遇到法保罗夫的时候我们吃了败仗,如今我们已高居联赛第二,而对方只落得在降级区边缘挣扎的下场,真乃世事无常……这次相遇我们没有给对手留下任何情面,2:0干净利落的取胜,拿分走人。

本帖子中包含更多资源

x
客场被降级区里的球队逼平,尤其是我们居然是依靠着比赛最后一分钟连续角球才勉强捅进去一球,这令我尤为恼火。

本帖子中包含更多资源

x
客战波尔汉姆拼劲了全力,最终还是0:1落败。本赛季两次碰面两次战败,莫非这是我们的克星?

本帖子中包含更多资源

x