楼主: magic_dmwx

没想好怎么玩,先凑和着

在你穷困潦倒的时候,7500个钢镚有时候会救你一命,比如这笔钱可以支撑我100周的薪水……也就是说,只要董事会愿意,我就可以再卖两年菊。。。{:em49:}

目标不变,工资反而更少了,球员们也纷纷被挖角,建一座球场卖一辈子身啊。

没怎么互惠互利的合作就这么结束了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
球队目前的状况已经容不下任何球员续约了,即便是万能的总监也失败了……

本帖子中包含更多资源

x
结果是两个人都谈不拢续约合同,双双离队。。。

本帖子中包含更多资源

x
我已经决定,尝试着为我上赛季的努力要求加薪——至少你不能给我比上赛季还少吧!?可是董事会现在只能给我45的周薪,这点钱够干嘛的?买几个汉堡包?

几轮谈判过后双方不欢而散。。

主席也够绝的,合同谈崩立马解雇,没有一点多余动作

然后他立马任命了一个亲戚,好,你够绝……快准稳狠……

本帖子中包含更多资源

x
来总结一下吧。总体来说,这个队难度是有的,不过在不提供转会资金,默认442阵型,完全由AI决定转会,队内大多数都是自由合同球员的情况下,难度感觉一般。我觉得之所以中途软下来了是因为两次重要的开场训话没做。。一路空格,虎躯一震,一抖一哆嗦,比赛就开始了……{:em43:}
在我刚刚失去工作不久,几乎是第一时间,Newport Co的主席联络到我,表示希望我前去带领球队。简短的交谈中得知他的目标是率队升级,可以提供给球队的薪资绝对是豪华级别的——10.25K周薪!这绝对是南北联赛的银河战舰啊!值得一提的是他可以提供给我一份650英镑的周薪,相比上一份合同待遇足足提高了8倍还要多,我心动了,所以不如赶快行动。

本帖子中包含更多资源

x
来更新了~~
因为如下原因,我决定继续征战英格兰足坛:
1、失业。
2、被热情邀约。
3、不再为保级而战,而是可以冲击升级,球队提供了可谓“奢侈”的工资上限。

评分

dingjiany + 1 才注意这个····国外经济危机?

每次换球队首先都是球探热烈迎接我,真是泪流满面啊{:em39:}

本帖子中包含更多资源

x
新帅上任,首先要接受的就是媒体的炮轰提问……久经沙场的Magic也是圆滑的说出了一些官话,“你们好,我很高兴能在这里作为NP的主教练回答你们的问题……”,你懂。

你知道的,有些记者就好哪壶不开提哪壶,回答没几个问题,气氛就被来自南威尔士通讯,充满基情的威廉姆斯改变了。他提了一个尖锐的问题,直指我和老东家Vauxhall的关系。对此我也是心平气和又略带无奈的打了圆场,“我觉得他们的决定对双方都好”。

本帖子中包含更多资源

x
相对于上一个问题,这个问题更容易使我有作答的空间。说实话,我真的没法对这样一家俱乐部说不,我相信如果你处在我的位置你也会这样想的。

本帖子中包含更多资源

x
看看人家的董事会多会做事。。不过对于现在的我们来说,本国球员就够使了。。目测这个便利条件暂时不会对我们有太多利好影响

本帖子中包含更多资源

x
没多久总监大人就对外宣布完成了教练团队的重组,在我接过NP的教鞭后很快他又签下了New作为Newport的新任助理教练,话说这个人的姓和球队的名似乎有点暗合啊{:em02:}

期待新的教练组会给球队带来“化学反应”

本帖子中包含更多资源

x
我接手球队后进行的第一次友谊赛,客场挑战不知名对手。这场比赛没能拿下对方着实令人遗憾,球员们发挥还是不错的。不幸的是比赛中主力球员受伤,3-4周的伤病极有可能令他错过赛季首秀的机会……

本帖子中包含更多资源

x
教练组如火如荼的重组着,看来总监忙得不亦乐乎啊。

目测这不是个一般人啊

本帖子中包含更多资源

x

说实话,这笔签约我不知道意义何在。。但就让我相信一回总监的狗眼吧

本帖子中包含更多资源

x
我发现这个队的主席还是有那么点关系或者门道的,他们居然能在友谊赛中邀请到西旺斯这样的英超球队来。。而且还能买通对方球员让我们在开场不到10分钟的第二次进攻中就取得了进球,让我误以为原来我们已经可以跟英超球队较量一番了!

最终的结果让我清楚意识到也许操纵盘口这样高端的事就发生在我们身边……

本帖子中包含更多资源

x
且看总监组建的教练组是否能够帮助我达成赛季目标……

本帖子中包含更多资源

x

评分

dingjiany + 1 交给总监省力

再次输了不应该输的友谊赛,赛后我认真的找助教分析了一下球队现状。

我们一致认为球队在AML这个位置上存在短板,解决方案很简单,要么去租借买人,要么自己培养一个。很显然我这有个万金油很适合改造这个任务。。

本帖子中包含更多资源

x

评分

dingjiany + 1 大神级别的万金油

赛季还没开始挖墙脚的邪恶触手就已经伸进我们的围栏,同为南部赛区的Salisbury正式向我的球员抛出橄榄枝。

本帖子中包含更多资源

x