楼主: magic_dmwx

没想好怎么玩,先凑和着

队中中后卫重要替补开始发牢骚,话说这种自由球员在替补席上有钱拿不?如果没有那确实可以理解,我没怎么让他挣到钱。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
因为裁判帮忙,我们幸运的突破了足总优胜杯资格赛,而且还获得了4K的奖金。。

裁判好样的

本帖子中包含更多资源

x
总监带来了第一笔引援,自上一级联赛租借而来的速度型攻击手,Jon Brown{:em84:}

本帖子中包含更多资源

x
可惜最后时刻一次及其有威胁的头球打在了横梁上,悲剧。。

本帖子中包含更多资源

x
说实话不知道为啥要租借个边后卫回来。。

本帖子中包含更多资源

x
足总优胜杯第一轮被逼平,意味着要多打一场客场比赛。。不妙啊

刚刚租借来的两名球员都没有资格参加杯赛。。悲剧了

本帖子中包含更多资源

x
果然比赛踢得很辛苦,球队最后在加时赛出乎预料的进了两个球,从而避免了残酷的点球大战。另外也踩着对手的尸体拿到了5K救命的奖金。。

本帖子中包含更多资源

x
上场比赛艰苦作战之后,球员大部分需要休息,正好给了刚租借来的球员出场的机会。唯独左后卫因实在没有合适人选,决定让左边后卫再坚持一下,下场让他休息

本帖子中包含更多资源

x
还可以,客场不输就行。。

本帖子中包含更多资源

x
裁判的误判险些葬送了这场比赛。。经过一番调整我们才在下半场勉强扳平比分。。对手可是降级区的球队啊!

这一次足协对我的炮轰妥协了。。

本帖子中包含更多资源

x
回复 42# magic_dmwx

看你球探给的球队实力上满星球员挺多的...
回复 71# kasim90

那是因为球探能力不足吧,而且也要随球队其他球员做对比,随便开一档队内应该最少都有3星球员
回复 71# kasim90

噢对了,我们一开始没有球探,是球员兼助理教练给的预估
Gainsborough连续18场不败,刷新了北区记录。。

这边又一只Glooucester打破连胜纪录,可是让人吃惊的是联赛领头羊不是他们俩中的任何一个。。

这不科学啊!

本帖子中包含更多资源

x
总监似乎很给力,已经完成球队第三笔引援,球队后防线得到充实,但似乎有点人满为患。。

小伙子身体不错,假以时日也许可以创造一番属于自己的新天地!

本帖子中包含更多资源

x
与刚刚创造6连胜,如日中天的Gloucester的比赛我本不打算能够全身而退,新来的中后卫我也只是把他安排在替补席上,但我们反而占据全场优势,最终出人意料的2:0完胜强敌,全取三分。戏剧性的是第82分钟我们得到一个点球,而这个点球是因为对方球员被自己的队友绊倒后又正好把我的球员助教绊倒了,裁判当机立断吹了点球。。。
此战过后我们进入前十的行列,高歌猛进。

本帖子中包含更多资源

x
回复 49# magic_dmwx

被打回原形了···
回复 62# magic_dmwx

杯赛赚钱
回复 65# magic_dmwx

总监很忙
回复 77# dingjiany

还好还好,路还很长,我觉得我们可以赶上升级末班车参加个附加赛什么的