楼主: magic_dmwx

没想好怎么玩,先凑和着

目前战绩不错,这个队的难点在于穷,我记得开档董事会给的工资空间是不足1000的(可能有误),因此多数只能签那种自由转会的合同,能补强的不多
回复 81# Geraphael

还好吧,基本上原班人马,默认442挺好的。。我又看导区里一个更难的队,灰人
回复 73# magic_dmwx

不过其实这一代开始默认的战术都设置的不错,但是微调下就更好了
回复 83# kasim90

恩,我只是看到有人说这队很有挑战,然后就说试试,顺便熟悉下13{:em53:}
回复 84# magic_dmwx

13比12好玩多了...挑战性也强多了...我玩救世主带斯旺西也是各种挣扎纠结...球队气氛和士气感觉很重要,光一个牛叉战术不够...
回复 85# kasim90

救世主模式是挑战模式避免降级吗?我玩了个黑又硬的救世主,很轻松脱离降级区啊
回复 86# magic_dmwx

是...我玩的斯旺西...坑爹...伤病太多了...而且是之前那个AI的边路各种狂突传中必进的版本...最后联赛12名貌似...还有个全球排名...
回复 87# kasim90

伤病模式还没玩过
回复 87# kasim90

而且还用得是361 352,很EZ就过了..
1:3出局,众望所归。。

一站损失两员猛将。。

上两位其实还好,这位我的主力(D/M/F通吃。。能力好像还不错)大修2个月。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这个赛季总监没少干活。。

不过音近这么多后卫干嘛?

本帖子中包含更多资源

x
主场被1:1不幸逼平,还损失一员大将

队内头号射手玻璃人大修两个月。。。。

本帖子中包含更多资源

x
终于来了一个防守向的中场,泪流满面

我说总监在中后场囤积这么多人是要干嘛。。莫非是想从业余转向半职业化?

本帖子中包含更多资源

x
总监这是要干嘛。。。租人不花钱的吗。。

因体力问题,我再次安排了多名“主力”轮休。。这场主场迎战Colwyn Bay的比赛走向未知。。不过在家门口比赛是个优势,希望球队可以全取三分

本帖子中包含更多资源

x
果然比赛并不太顺利。在领先一球的情况下被对手反超,实在令人不爽。

球队遭遇了5场连续不胜,同时球队也因此次失利排名掉到第16位。。能不能升级还要看之后的造化了

本帖子中包含更多资源

x
我觉得我应该坐下来跟总监大人好好谈谈。。但也许我错怪了人家?

现在的主力左边后卫,Leon Clowes的租借合同将要到期。。也许总监其实挺牛B的?

本帖子中包含更多资源

x
客场逼平Hinckley后,球队25战6胜11平8负积29分排在第16,与升级末班车第五名Solihull Moors的26场41分相差12分,升级形势非常严峻啊

本帖子中包含更多资源

x
自从两名前锋伤停后球队进攻严重受挫,主场逼平联赛第四的Bishop‘s Stortford后,我们所剩的时间越来越少。我们能否在最后阶段冲刺一把?

本帖子中包含更多资源

x
射手复出了一个。。让我终于有机会把两个进球荒的前锋轮换一下了

本帖子中包含更多资源

x
合同快到期的Jon Brown遭遇了进球荒,而球队成绩也因此一落千丈。。。

本帖子中包含更多资源

x