楼主: magic_dmwx

没想好怎么玩,先凑和着

客场惊艳的3:1力克联赛领头羊Gainsborough,还是在我特意放弃最后两轮联赛换上了19岁的小门将练手的时候。。对方也很有可能因为这次意外落水导致垂涎了一个赛季的冠军奖杯落入他人之手

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
再战来年吧
收官之战主场被联赛第二挑下马,0:1惜败。同时联赛领头羊最后一场2:0轻松收割了排名垫底的Corby,最终守住了微弱的优势,得到今年的冠军。而我们则用一个赛季的优异表现出人意料的冲击着联赛中上游,还险些闯入复赛圈,要知道赛季前媒体对我们的预测是第22名,也就是倒数第一名……

Gainsborough最后一场捡了个大便宜,上场比赛我们对他们的“狙击”并没能使他们自乱阵脚,最后他们保住了他们来之不易的冠军, 祝贺他们!

这週的最佳球员里有四个我的小伙子们,不错

本帖子中包含更多资源

x
回复 142# dingjiany

还好,也许不会有来年了
球员助教最后一场比赛受到小伤,话说这名35岁的球员这个赛季踢得真心不错,

39场比赛13个进球,你还能用什么来要求一名35岁高龄的球员呢。。

本帖子中包含更多资源

x
比赛任务结束后,董事会主席找到我说想要续约,我表示现在还有收尾工作需要做,让我考虑一下,整个赛季结束后我会告诉他我的选择。

但说实话,希望不大,我自己这么认为。

本帖子中包含更多资源

x
媒体询问我对收官之战的看法,我觉得我们完全可以昂首挺胸的走出球场,可谓是虽败犹荣。我们出色的完成并超越了这个赛季的目标,小伙子们的努力我全部看在了眼里。

本帖子中包含更多资源

x
董事会乐开了花。。

我决定提前一周召集球员们回来集训

因为场场爆满(200多个位置。。)所以董事会扩建球场了。。

分发放了总共800块奖金给球员,要知道这可是他们1周的工资啊。。

差一点带队冲击到联赛第六的位置,只可惜最后一场惜败于联赛第二。。

本帖子中包含更多资源

x
回复 144# magic_dmwx

对哦 你是别人说了有挑战 才来搞得
明年是准备国家联赛还是跳槽?
明年是准备国家联赛还是跳槽?
macross1982 发表于 2013-1-31 13:42

接着玩这个档,看有哪些工作机会了,直接跳英乙也未尝不可啊,只要有保级队要我{:em46:}
接着玩这个档,看有哪些工作机会了,直接跳英乙也未尝不可啊,只要有保级队要我
magic_dmwx 发表于 2013-1-31 13:43

又是个致力于专业保级的.llm都是受虐狂,我也是~~~啦啦啦啦啦啦啦
来看看董事会的想法,相比带领球队远离降级区并冲击下一级联赛,董事会更看重的是工资的多少。。可以说道不同不相为谋啊。。

财政方面因为该死的新建球场,一下子从贫穷的变成了要饭的……凸然发现我们原来还有个关联俱乐部,可是为啥没人运作从那租些球员来呢。。

本帖子中包含更多资源

x
都是球场惹的祸……

本帖子中包含更多资源

x
踢得稍好一点,其他球队就来我这里挖墙角了。。就像那位仁兄说的,这队只有两个有合同的,其余都自由合同拿出场费养家的,但总好过那个都是灰人的。。

居然有人过来挖我的球队领袖。。

能力稍好一点的都要被挑走了,而我无力保护他们……

本帖子中包含更多资源

x

Fearnehough居然良心发现想要留下来,而我适时跟他谈了一下。。

这货开口就要300周薪,我能给他的只有45。。我长叹一口气,拍了拍他的肩膀,“行了,你走吧……”

本帖子中包含更多资源

x
头号射手让人家免费签走了。。

赛季中表现还凑合

本帖子中包含更多资源

x
{:em26:} 这事都有?莫非FM要链接现实了?

本帖子中包含更多资源

x
主席给我降薪了。。这显然不可接受,我要求延迟一周

本帖子中包含更多资源

x
Burns当选球迷最喜爱球员实乃众望所归,作为为数不多有业余合同的球员,他的表现足够对得起他拿到的薪水

本帖子中包含更多资源

x