楼主: magic_dmwx

没想好怎么玩,先凑和着

回复  kasim90

只是我看区里有人发帖说这队难。。然后我就说看看到底有多难。。然后默认战术看下 ...
magic_dmwx 发表于 2013-1-25 23:24

那是因为你阵容明显比对手强啊....坑爹...
回复 41# kasim90

有吗?没有添加必要的职员球员,媒体预测第22名,论坛有人推荐很有挑战。。
足总杯失利在意料之中

联赛梦幻般开局之后紧随而来的就是六场连续不胜。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
总监似乎运作得很happy,但不断的试训却没有引援(因为没钱吧。。)话说试训应该也占用俱乐部资金吧。。

本帖子中包含更多资源

x
球队居然在主场2:0力克联赛排名第四的Histon,着实令人惊讶。我把刚刚伤愈复出的头号射手安排在了首发的位置上,而他也用一粒金子般的进球回报了我对他的信任。随着这场胜利球队在前9场比赛中取得了3胜3平3负的战绩,远远离开降级区

本帖子中包含更多资源

x
继上场主场力克劲敌后,又一场客战强敌的比赛开始了。我们在面对排名第三的球队时丝毫不落下风,并且在先失一球的情况下曾一度2:1反超比分,只是可惜第87分钟对方表现上佳的前锋一个助攻,居然被他们的边后卫进了一个球。。(顺便吐槽一下运动战中对方边后卫都前叉到禁区里了。。。。。。),又一次眼看煮熟的鸭子飞走了

看看人家的前锋,甩我们的好几条街。。值得一提的是本场比赛Ellison打入反超比分的关键一球,表现值得肯定,头号射手的作用开始凸显出来。

不过本场比赛我们的球员助教将要进厂大修。。这老家伙9场比赛进了3球,表现也够可以的了。。最想吐槽的是他边在球场上踢球一边给我建议。。不知道SI啥时候可以改掉这蛋疼的设定

本帖子中包含更多资源

x
总监开始活动了。。。

所以人很重要,先从招人的人入手么。。

本帖子中包含更多资源

x
边在球场上踢球一边给我建议{:em23:}
这次回到了Histon的主场,感受到了极大的压力。本来踢成1平是还挺有信心的,可是后来越来越不是那么回事。。最终无奈的被4:1大比分击败,联赛排名掉到第15名。好在分差并不大,还有机会

本帖子中包含更多资源

x
回复 48# 313468

然后我让他拄着拐棍跟着我指挥比赛,让他自己拄着拐棍去参加新闻发布会。。。是不是不太人道
回复 50# magic_dmwx

哈哈哈 你这完全是资本主义的作风啊...榨干劳工最后一滴血....LLM的乐趣可真多~~
好像是赛季第一个倒霉鬼,Boston的球员主教练Jason Lee。。

本帖子中包含更多资源

x
毋庸置疑,北区第一

本帖子中包含更多资源

x
回复 51# 313468

真的是我来到球队就这样的。。。。。
没能拿下同样的鱼腩球队真是可惜。。好吧我是从排名上判断对方是鱼腩的。。

本帖子中包含更多资源

x
助教回来了,助教又可以边踢球边给我建议了。。

本帖子中包含更多资源

x
在一场压制排名在个位数的球队比赛中我们得势不得分,最终遗憾的的没能拿下主场比赛

本帖子中包含更多资源

x
毅力再战,主场完爆对手,球队在中下游站稳脚跟,前面几名的积分差距不大,很有可能凸然崛起

来看看现在积分榜,升级区第一集团已经与第二集团拉开差距了,而我们与中上游球队的差距十分微小,在赛程还未过半的情况下前途光明,但同要也要小心的是前途有可能阴暗。。我是说有可能。。

本帖子中包含更多资源

x
主场迎战降级区的球队,拿下应该不成问题

本帖子中包含更多资源

x
虽然从容的1:0拿下了降级球队,但说实话只赢一个球,我并不太满意。此战过后我们直接爬到中上游的位置,全队士气高昂

本帖子中包含更多资源

x