楼主: magic_dmwx

没想好怎么玩,先凑和着

。。。看你的球探报告,你的队伍核心成员起码具有国家联赛水平。。。踢赢也很正常。。。补强一下右路反正升级肯定没问题
赛季首秀惜败给Corby,两队实力相当,但主队抓住我们禁区内混乱的机会打进全场唯一进球,表现还可以,我觉得不用换阵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 21# kasim90

可能吧,你看一下我把队内一号人物贴出来了
联赛第二场,球员们各个都很给力。我们利用三个定位球打击对方自信心,然后抓住一个不是机会的机会,球员用4:0来回应我的主场首秀~

本帖子中包含更多资源

x
回复 24# magic_dmwx

顺带一提,战术是默认的442,定位球进了一个后点,一个中点,一个前场任意球,让我们对前点角球说不!
运气不错,获得一个点球。。1:0拖死Altrincham后,人们惊讶的发现降级热门的我们(媒体预测22名)已经处在了第四的位置。。。

本帖子中包含更多资源

x
积分榜。。

本帖子中包含更多资源

x

第四场联赛,雪藏多名主力轮休,本场比赛基本上放弃。这个赛季的策略就是保主场。。

本帖子中包含更多资源

x
一场完全放弃的比赛居然能逼平,不可思议。。

本帖子中包含更多资源

x
有机会喷裁判了,然后受到了第一次警告。。

两名出色的球员进入月最佳名单,可喜可贺!

头号射手马上就可以回来了,但我担心的是,没有他球队运转反而出乎预料。。

本帖子中包含更多资源

x
裁判还挺照顾我们,我们得到了赛季第二个点球,可惜的是对方第90分钟利用定位球扳平比分,煮熟的鸭子飞走了。。

本帖子中包含更多资源

x
创造的机会不错,把我机会能力稍差。在这场又让主力轮休的客场比赛中我们表现的还可以,无奈对方表现更好。

本帖子中包含更多资源

x
一个惊天失误,对方中后场大脚长传,皮球直飞球门,守门员身体碰到了球,球进了。。。。。

因为这个该死的进球我们1:2输了。。。。

本帖子中包含更多资源

x
回复  kasim90

可能吧,你看一下我把队内一号人物贴出来了
magic_dmwx 发表于 2013-1-25 22:13

看不习惯柱状图,不过感觉很吊了...LLM其实就看身体就够了...其他的都是浮云啊...话说442的话帮我试试我的战术在LLM啥效果?http://www.playgm.cn/thread-658833-1-2.html
又是先领先后被扳平。。。煮熟的鸭子又飞了

本帖子中包含更多资源

x
回复 34# kasim90

柱状挺好的,模糊数值的概念,世界上有哪个球员的能力能用精确的数值表示呢
回复 34# kasim90

只是我看区里有人发帖说这队难。。然后我就说看看到底有多难。。然后默认战术看下来还可以啊,基本上都不换人什么的了
卧草遇到bug了。。。对方45度角传中从球网中穿过,算进了。。。。。我了个去!

本帖子中包含更多资源

x
如何设置以棒型显示属性?
回复 9# magic_dmwx

出场费嘛