楼主: magic_dmwx

没想好怎么玩,先凑和着

看来发飙是有必要的,回过头来第29轮,上轮明显收受贿赂故意放水的门将朱利安打了鸡血一般左扑右档,化解了联赛第四的多尔切斯特数次有威胁的射门,荣获本场最佳;再加上前锋克罗尔再度爆发打入两球,帮助球队主场2:0赢得关键的“6分”大战,继续保持积分榜领先的优势。另一方面领头羊也在本轮主场2:0轻松击败“84”队,继续保持着对联赛的统治。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 280# qzdsqs

生肖帝你好,生肖帝再见。
本以为三名球员续约后本月支出会再创新高,但可能由于租借队员返回,球队支出这部分少了很大的一笔开支。好在赛季前期球队确立了积分榜中的位置,因此带来可观的门票收入{:em20:}

本帖子中包含更多资源

x
联赛进入后半程,第30轮我们将前往弱队唐布里吉的主场,两队上一次对战以我们3:0完胜结束。我对本场比赛充满了信心。

本帖子中包含更多资源

x
不知道是怎么了,我们居然又输了一场本不应输掉的比赛。引擎更新后这种情况多了起来,AI的效率高的惊人,就像这场全场4脚射门就进了两个,其中射正进球比高达100%……所幸第一名艾贝斯被逼平,领先优势仅扩大一分而已。

赛后我必须给队员们开个小会了,我告诉他们如果这个赛季不能升级那就和我一块走人吧!看起来多少还是有些效果的。

本帖子中包含更多资源

x
这支球队略叼。。降级前将会在记录上留下自己不太光彩的一笔。。。我相信

本帖子中包含更多资源

x
经过一番调整之后,客场3:0轻松拿下贝辛斯托克。本场比赛我们的效率也高得惊人,其实我对现有的引擎还是不满意,一场90分钟的比赛两支球队加在一起怎么可能只有不到20脚射门!?另外引擎更新后对方受伤的人数激增。。。每场比赛都得下去一个。。
领头羊艾贝斯少赛一轮,领先5分

本帖子中包含更多资源

x
快来人关注一下脆弱的财政吧。。创纪录亏损了8万英镑啊。。

本帖子中包含更多资源

x
回复 282# magic_dmwx

请叫我星座帝,可惜没生肖
回复 289# qzdsqs

擦,叫错了。。
第33轮客战“84”队,整场比赛踢得相当沉闷,再次吐槽一下两队总共不到20脚射门……比赛都没什么镜头回放(楼主是看关键或大部分的)!克罗尔第19分钟的进球成为全场比赛唯一进球,帮助球队更新引擎后在客场艰难拿下三分。
来看看本轮另外一场重头之战,面对领头羊艾贝斯费特联,主场作战的萨里斯布瑞队在先丢一球的情况下漂亮的掀起大反击,直落四球将领头羊送回了老家。他们因此挤进复赛圈,而借助他们狙击领头羊的有利因素,我们与艾贝斯的差距缩小到只有5分,赶超不是梦!

我总觉得这轮联赛我们踢得这么费劲就是因为少了魔翼助阵,他在上轮战胜布鲁姆利的比赛里不幸受到重伤,将不得不休战两个月。

本帖子中包含更多资源

x
其实我觉得能大比分战胜艾贝斯,萨里斯的队员们应该感谢”卧底“艾达,正是他上半场临近结束时的乌龙球拯救了主队,这才能有后面的三球反超……受到激励的主队射手McPhee下半场开场不久就攻入关键的一球,并在第80分钟锦上添花,力助球队反败为胜,荣获全场最佳。

此战失利也让艾贝斯终结了多场连续不败。他们这个赛季发挥的不错,原本只是想在复赛圈混混,而现在他们是冠军有利的争夺者!

本帖子中包含更多资源

x
纽波特(我们)提拔出来的新秀,看看就得了,没钱没设施没声望,不堪大用。。

本帖子中包含更多资源

x
本轮联赛没什么太大的亮点,该赢的都赢了。硬要说的话也就是为了争夺仅剩的一个升级名额(另一个名额艾贝斯紧紧锁定着),我之后的几支球队拼尽了全力,互有胜败;另外领头羊迅速调整状态,从上场失利阴影中走了出来,主场1:0小胜毕晓普斯托福德,继续保持着对我们的5分领先优势。

本帖子中包含更多资源

x
来看下一轮的形势,焦点之战应该是波尔汉姆主场迎战艾贝斯的这场关键比赛了,胜负将影响到联赛尾期积分榜上的排名变化。

本帖子中包含更多资源

x
比赛结束了,我们在客场3:0轻取毕晓普队,克罗尔保持优异状态,打进两球,可惜比赛结束前他有一次帽子戏法的机会但他没有抓住……

波尔汉姆没能完成在主场狙击领头羊的任务,他们反而0:2输给了对方,从而跌出了复赛圈。但他们还有机会,只要保证后面的比赛,他们还是有机会重新加入升级行列中的

本帖子中包含更多资源

x
下一轮群众关注的焦点无疑会是联赛一二名之间的世纪大战,这是我们整个赛季唯一一次赶超艾贝斯的机会,这是一场争冠过程中关键的“六分大战”。另外可以看到我也与后面的球队拉开了9分的距离,基本可以确定我们和领头羊将预订附加赛资格。

本帖子中包含更多资源

x
首席球探受我之托,搞到了关于领头羊的分析报告,让我们坐下来好好分析一下对手……

报告里提到的他们最爱用“41221”应该就是传说中的1后腰2边锋的451吧,他们在这个战术下进球/丢球时间比将近1:2,表现得相当不错。

本帖子中包含更多资源

x
在与他们对战的众多对手中,使用442和451的最多;我也看到他们没有什么明显的弱点,在对4411的时候,他们丢球速度最快,但缺乏大量数据支持,准确性不足。

本帖子中包含更多资源

x
通过他们的进攻分析可以看出,他们67%的进球都是通过一系列配合后打进的,而且87%的助攻都是中路和左路送出的,可以肯定的是,他们的中场和左路非常强势,我们也许可以在这方面做些文章。

本帖子中包含更多资源

x