楼主: magic_dmwx

没想好怎么玩,先凑和着

4000张球票将带来60k英镑的收入。。这已经是我一个月的亏损额了。。

赛前开出的赔率一般,陷入财政危机的我们唯一的利好消息就是主场作战

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本场比赛我们没啥里程碑事件,但总好过于对方400分钟的进球荒。。赛前体彩显示陷入财政危机的我们不被大众看好。。

本帖子中包含更多资源

x
Farah成为了这个赛季第二个大耍帽子戏法的人,在这场重要的升级附加赛决赛中,他状态奇佳,用三个至关重要的进球毫无争议的当选本场比赛最佳;球队也因此主场3:1战胜灿斯福特,凯旋而归!艾贝斯,下个赛季见!

赛后媒体关注的焦点自然是在Farah,很明显,他的每一粒进球都是关键的!

本帖子中包含更多资源

x
我们的射手以2球之差排在南区射手榜第三,他是科罗尔

对于最佳教练来说,我无私的把票投给了艾贝斯的主教练,Daish

本帖子中包含更多资源

x
我决定让队员们提前一周归队,因为我们新赛季的目标是“保级”

本帖子中包含更多资源

x
我发现FM13多了一项收入:会费。。看来以后球迷人数将成为俱乐部营收多少的关键因素

带领球队重回国家联赛,没有转会资金,空有1万1的工资空间。。

本帖子中包含更多资源

x
最终艾贝斯的主帅Daish获得了本年度最佳教练,但让我意外的是我居然连前三都没排上,毛都没得到!

本帖子中包含更多资源

x
廉颇老矣的James终于要退休了,在他出赛的几场比赛连续犯下低级失误,平均得分只有可怜的6.19分,赶紧退役吧,对你我都好……

明年队医也要退役了,得找个后背力量了

本帖子中包含更多资源

x
另一个万金油被人家免费签走了

本帖子中包含更多资源

x
快来个人拯救一下我们,把我们收了吧!

因为升级成功,我决定续约一年,在新的一年里让球队能够在国家联赛站稳脚跟,然后我就该启程去下一站了。

本帖子中包含更多资源

x
要说5200英镑能做些什么?在我看来苍蝇再小也是块肉,比如这些钱可以支付我6.5周的薪水……聊胜于无嘛

新赛季目标,保级

本帖子中包含更多资源

x
我就说这支球队有背景,什么英超球队都能约的到。。。这不直接约到了刚拿下足总杯的喜鹊预备队来热身,这太不科学了!

本帖子中包含更多资源

x
足球总监带来了一位灰常流B的后防新星,要价很便宜

从有限的资料中看到这是一块好料啊!

球探相信他未来足以征服英乙,现在踢国家联赛也不是什么太大的问题!

本帖子中包含更多资源

x
第二笔引援,可以看到足球总监太狡诈了,居然拿国家队条款来忽悠新人。。。好样的{:em20:}

从已知资料中了解到,这又不是个一般人!

看了看资料,我去,你要让我说我的球队没什么内幕,我都不相信!

虽然能力现在是一颗星,但所有人都相信他的未来绝对不在英甲之下!

本帖子中包含更多资源

x
抽空看了看球队信息, 球场居然是租的,还是固定+提成的抽成模式。。我了个去!

本帖子中包含更多资源

x
看了看新的一个赛季媒体预测我们将要降级,另外我看到我们的死敌卡迪夫城应该在英甲,我觉得我是碰不到他们了;还有一点我们居然能同竞争对手西旺斯喜结连理,我不淡定了……

本帖子中包含更多资源

x
英超U21改制相信大家都知道了,我决定订阅一下英冠以上的预备队联赛信息,以便挖掘一些大俱乐部踢不上球的人来我的球队

本帖子中包含更多资源

x
第三签法国后卫Samba

本帖子中包含更多资源

x
第四签,葡萄牙前场全能型球员Paixao。为了能让他来,我们付出了“惨痛”的代价。。

本帖子中包含更多资源

x
总监在转会市场上的操作如火如荼啊,又搞来了个轮换射手,英国本地人汤普森布朗

户口本就值1万金啊!团队合作还不错,是我喜欢的团队型球员。

本帖子中包含更多资源

x