楼主: magic_dmwx

没想好怎么玩,先凑和着

来看他们的助攻类型统计,他们最擅长的应该就是“直传斜插”类的致命传球,让其他球队防不胜防。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一支客场5战3胜的球队碰上了一支主场5场胜3的球队,一场势均力敌的战斗。。胜负难料

本帖子中包含更多资源

x
两队曾三次交锋,艾贝斯多胜一场,占据上风;又是客战,不利因素啊

魔翼缺席是我最大的伤痛……4411只是无奈之举……

本帖子中包含更多资源

x
六分大战即将开战,赛前媒体评论都说我们将获得胜利,这是个不错的利好消息

赛前鼓励队员们要增强信心,将对手打一个下马趴!

本帖子中包含更多资源

x
可是结果却是,一系列配合后两个大禁区前的劲射击败了我们。相比这些颇为让我不悦的是我们的进攻糟糕得一塌糊涂,引擎更新后的不适应像梦魇一样侵蚀着我们……

痛失六分大战后我不得不仰天长叹,天不佑我!我想我们失去了唯一的机会……这个赛季注定不属于我……

本帖子中包含更多资源

x
董事会还对这场比赛很不爽。。

来看看悲催的财政吧,我们工资控制得不错,可惜到目前为止我们还是亏损了40万英镑……董事会什么时候注资啊?

本帖子中包含更多资源

x
苏洛克36战0胜,仍然在创造着记录。。。。我看好他们创造赛季不胜的记录。。
在夺冠只剩理论上的可能性了之后,我们能做的只有做好自己,然后等待着奇迹降临……本轮3:2艰难战胜海斯伊丁联,在比赛临近结束的时候我还没有听到任何关于艾贝斯与威灵的消息,心想着他们的比赛应该以0:0握手言和收场了吧。可惜回到更衣室后坏消息就传来了,艾贝斯在第88分钟打入制胜一球,让我的所有希望都幻灭了……

克罗尔上演单骑救主的好戏,凭一己之力冲入敌营奋勇杀敌,百万军中如入无人之境,取上将首级犹如般探囊取物一般斩将无数!因为他的勇猛我们才能在主场3:2顽强的战胜对手,可惜艾贝斯第88分钟的绝杀让我们的努力落空了,夺冠形势越来越艰难……

本帖子中包含更多资源

x
来个好的连载
倒数第四轮我们前往客场,面对赛季不胜的斯洛克,这是我们砍分的大好机会。领头羊主场迎战韧性十足的海斯伊丁,如果他们没能获胜,我们就还有最后一丝希望……

魔翼伤愈复出,但这场比赛我不会派他上阵。

本帖子中包含更多资源

x
在参加赛季最后一次教练组会议的时候,助理教练提醒我,剩下的附加赛席位仍然悬而未决,不可掉以轻心。

另外助理教练居然同时弹劾主副队长。。究竟是收了发动机多少贿赂。。。

本帖子中包含更多资源

x
回复 309# maixd19881206

欢迎进入足球游戏的世界!{:em12:}
菠菜相当看好两支球队获胜

本帖子中包含更多资源

x
我们这边刚刚取得第二个进球后不久,场外传来最新消息,下半场比赛开始后不久艾贝斯队中一人被罚下,不久后海斯队抓住机会,先拔头筹!形势非常好,我们有机会缩小积分差距。

本帖子中包含更多资源

x
不久后场外传来第二个好消息,第64分钟威廉姆斯的进球几乎帮助客队锁定了比赛胜局,我们有非常大的把握缩小两队的差距。

本帖子中包含更多资源

x
客场战胜斯洛克之后我们终于锁定了一个附加赛名额。

领头羊主场不幸落败,我们趁机将差距缩小到5分,冠军争夺战将在最后四轮决出胜负!

本帖子中包含更多资源

x
冠军争夺战关键时刻老门将朱利安却私下散播想要转会的消息,这于军心不利!我急忙找到他询问原因:

为了安抚他的情绪,我向其承诺本赛季将可以升级,心里想着赛季后如果升级失败我就走人了,也不管你死活了。。

本帖子中包含更多资源

x
我在想,我下一步要去哪……说实话,我想去那些没去过的国家看看……
你什么时候接着这个就开始搞了?!!!!!!!!!!
事实证明我错了,按道理来说即使有多名主力没有参赛资格,替补的实力也应该强于主队,但事情就是这么发生了 ...
magic_dmwx 发表于 2013-2-11 15:02

我常年都是杯赛一日游 还不是把汤布里奇给带上去了···