楼主: magic_dmwx

没想好怎么玩,先凑和着

倒数第四轮,主场迎战几乎要降级的侯恩乔奇,我们有非常大的把握能够赢得胜利;其他方面我们只关注着领头羊和同是联赛后排的伊斯特本之间的结果。从愿望上来说,我们希望他们能爆出冷门,从结果上来说希望不大。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我派出了最强的4231,期待着奇迹发生。

本帖子中包含更多资源

x
我们完成了自己能做的事,但艾贝斯也完成了他们能做的事,夺冠希望越来越渺茫

本帖子中包含更多资源

x
最后三轮连续碰上联赛上游的强队,还包括两场客战。。形势看衰啊……

本帖子中包含更多资源

x
连续狙击劲旅的古鲁斯特城已经从降级区附近蹿升到了第11名,我希望他们能在22号的主场比赛中完成闪镜,秒杀艾贝斯。

本帖子中包含更多资源

x
将注意力转回我们自己这边,主场以压倒性优势2:0干净利落的拿下哈温特和滑铁卢维尔,多赛一场的情况下将差距缩小到只有两分。我相信这会给领头羊足够的压力,使得他们在接下来的比赛中发挥失常!

发动机和万金油在比赛中相继受伤,遗憾的是万金油赛后确诊为韧带撕裂,甚至职业生涯都遭到威胁。。最好的情况下他才可以赶得上明年的揭幕战……而发动机则幸运地多,赛后检测结果表明他没什么事,队医表示是紧急处理得好……

本帖子中包含更多资源

x
虽然古鲁斯特城表现得非常好,但很可惜Bellamy上下半场关键的两个进球最终帮助客队保住三分,继续领跑联赛。

本帖子中包含更多资源

x
我们已经在争冠路上落了下风……

本帖子中包含更多资源

x
比赛还剩两场,差距还有5分,我们唯有全部取胜才有最后的理论夺冠可能。两个客场……
很明显阴霾笼罩着我们,倒数第二场客场输给联赛第三名的灿斯福特,意味着我们正式在冠军角逐中落败……

本帖子中包含更多资源

x
主场3:0轻取垫底的特洛克后,艾贝斯提前一轮锁定冠军奖杯。从各大电视台的直播中所有人都看到了他们的主场沸腾了……

Tom Phipp这个14球数据还比较真实,说实话我觉得FM又一个不真实的地方在于低级联赛各种轻易30球。。

本帖子中包含更多资源

x
董事会想要留住我,但我有自己的想法,我想等到附加赛结束后再去考虑自己的未来。

本帖子中包含更多资源

x
最后一场理所应当的拿下了,艾贝斯受升级消息的刺激客场5:1大败降级区的侯恩乔奇,为这个成功的赛季画上了完美的句号

本帖子中包含更多资源

x

来看看赛季末积分榜。最后一轮2:1险胜多切斯特的伊斯特本神奇般的逃离降级区,留下侯恩乔奇独自吞下降级的恶果……而多切斯特也因为一时的疏忽大意将整个赛季白白断送,他们因为一场意外痛失附加赛资格,被沙尼斯贝利反超抢到升级末班车的车票。。

这个记录略叼,赛季不胜。。这个记录应该是没有人能再打破了。。

本帖子中包含更多资源

x
附加赛即将开始……我们抽到了赶上升级末班车的沙尼斯贝利,先客后主……

本帖子中包含更多资源

x
我想了想,先先去些欧洲小国看看……

第一场附加赛应该说是客队大吉的日子,联赛分列二三位的我们和灿斯福特均在客场取得胜利,将优势带回主场,基本上可以遇见两队附加赛决赛的碰面了。科罗尔状态不错,这是他连续第二场进球了。

本帖子中包含更多资源

x
牛B的教练开始考取洲际A级教练员证件了,DJ有句引用老K的名言,自己掏腰包的都是有抱负的好教练,我已经做好准备失去他了!

本帖子中包含更多资源

x

附加赛第二场,我们险些在自己的主场翻了车,被意志坚强的客队逼成2:2平局。科罗尔连续三场比赛有进球,这是要力助球队升天啊;另外灿斯福特在主场2:1顺利拿下波尔汉姆,以总比分3:1的优势进入了附加赛决赛。

本帖子中包含更多资源

x
插播一条消息,喜鹊强势登顶足总杯,英超排名第四也不错,至少确保了欧联资格。意外的是狼队半决赛2:1淘汰了切尔西。。这不科学。。

本帖子中包含更多资源

x
刺激上座记录对于我们来说是个好消息。。我期待着下一场继续突破上座记录。。门票是我们现在主要的收入来源。。

升级附加赛决赛将在5月18日进行,我们因为更高端,获得了一场定输赢的淘汰赛的主场优势。。利好消息啊

本帖子中包含更多资源

x