[纯本队青训-南北球队TRURO]--第七赛季保级,第八赛季度假保级,完成游戏目标,封档。

什么才是纯本队青训呢?个人认为是从小开始,一生只守候一家球队,如米兰的马尔蒂尼 。在游戏中体现为球员历史栏里只出现一个球队名。纯本队青训玩法就是只用这些纯本队青训营出品的球员(不包括买别队的18岁以下球员再培养成本队青训)!太多次经历了收集到N多个新星然后把他们烂在预备队的“痛苦”后,决定清静一回,不去球员转会市场了,就用咱自家的新秀,幻想着能混进英超,呵呵,今夜做梦也会笑!(贴子右上方有跳楼点,才发现的。)
简述                         第9楼
第一赛季(南北联赛) 10楼开局     12楼球员阅兵式   25楼赛季总结   29楼赛季十大进球
第二赛季(国家联赛) 32楼开局,   33楼阅兵式,45楼19次倒脚后直塞进球   46楼赛季总结  47楼赛季联赛十大进球
第三赛季(乙级联赛) 52楼开局,   53楼阅兵式,54楼赛季花絮,69楼赛季总结   70楼赛季联赛十大进球
第四赛季(甲级联赛) 74楼开局      75楼阅兵式  76楼赛季花絮  80楼赛季总结
第五赛季(甲级联赛) 81楼阅兵式   82楼赛季花絮  104楼赛季总结
第六赛季(英冠联赛) 105楼阅兵式  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
看来我也会上传视频了^_^。再请教高手一个问题,一段同样的视频,分辨率为1440X900和775X560,上传到优酷后,是不是一样清晰程度。
期待,是不是发到LLM区好些
忘了带写好的草稿去网吧(乡下老家电脑不上网)只好先踩个坑,再看看游戏视频效果如何。    废话打住,先挖 ...
hhzfz 发表于 2013-2-21 10:41

呵呵 1080P 和720P 或者 480P  的清晰度是不一样的啊

看出来了 你用的阵型是小P教练惯用的4213吧。。。。

对方球门球,本队中场一个头球回顶,中锋就利用速度撕开对方防线杀入禁区。。。

3前锋,很好,很强大

低级联赛,速度是王道~~~~~  不管进攻还是防守。。。
玩LLM青训的都是坑神:ljh048)
楼主视频的BGM太有笑果了···
来支持你一下,我也准备开一个
本想听取黑洞时代大大的意见,发到吸烟室去,可找了才下发现吸烟室已搬到2013专区了,还是就在12区吧,玩12有义务给12区添点人气,呵呵。

简述

英格兰南北业余联赛中的TRURO是一个很注重梯队建设的球队,梯队培养为“一般的青训设施”。其实很不一般,许多英超、英冠级别球队都达不到“一般”等级,这就意味着每年3月12日会出现至少一个潜力上130的新秀。只玩纯本队青训,也可以混上英超,这是我一直想做的一种玩法(FM2010时这样玩过法甲的摩纳哥和西乙的皇家社会)。

规则:不S/L、不核武、不显潜力。

球队简介:TRURO,英格兰西南部一个小镇,人口2万,球队为家族管理,弟弟主席,哥哥总监,会经营,有野心。近年战绩出色,三级跳。发展潜力大,球场可扩建至16000。

每玩一个赛季后更新。

本帖子中包含更多资源

x

第一赛季(南北业余联赛)

赛季看点:

1、提前多少轮夺冠

2、南北业余联赛最佳球员

赛季开局

执教后第一件事就是清场,将不是本队青训营出品的球员开除,在小镇引起小小的震动.

都是虚拟学徒了。哈哈

随后设置战术:坚持用第一战术----防反,主客通用(敬仰冠军教父里的唐某人),这种433很适合5替补。

最重要的一件事还好没忘,和董事会沟通一下,有惊喜,梯队培养再上台阶!

给坚持看贴到了这里的FM们奉上一段进球视频,是咱学习录制视频和上传的练习之作,感谢大家!(从进球看,这种战术基本上为后场长传再边路传中,就靠前锋和对方后卫比预判、速度、爆发,嘿嘿!)

http://v.youku.com/v_show/id_XNTE0NTE2ODg0.html

本帖子中包含更多资源

x
支持~~~~~~

球员阅兵式(半赛季后截图):

本帖子中包含更多资源

x

赛季花絮(为了发图,只好一楼一楼的发。):

1bryant的首秀相当出色。

本帖子中包含更多资源

x
2、主教练看走眼了,替补Matt King戴帽子,成了队内最佳射手,TRURO的国王,加油!

本帖子中包含更多资源

x

3、一场屠杀,从比分看更像是张继科跟梅西单挑乒乓球

虽是业余联赛的业余比赛,可开心呀,录下来了。
http://v.youku.com/v_show/id_XNTE2ODc2NTk2.html

本帖子中包含更多资源

x
4、天朝队陷入死亡之组,会有机会吗?

本帖子中包含更多资源

x
回复 15# hhzfz

LZ黑得漂亮:ljh038)
5、梅西获得金球奖。

本帖子中包含更多资源

x
回复  hhzfz

LZ黑得漂亮
纠结枪迷 发表于 2013-2-22 19:15

谢谢,主要是学习一下视频制作,业余的。
天朝队的2014世界杯之旅就这样结束了,卡马乔下课,上了个虚拟主教练。

本帖子中包含更多资源

x