楼主: hhzfz

[纯本队青训-南北球队TRURO]--第七赛季保级,第八赛季度假保级,完成游戏目标,封档。

第五赛季:甲级联赛
阅兵式:

GK好像还在涨能力。

队长:伟大的左后卫

后防大将:

中场核心:

锋线双子星,好像潜力都用光了,一年不见涨数据。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
找上门的干爹,认了吧。

NND,上赛季卖人的钱得了1.6M,升个青训设施就用光了。

本帖子中包含更多资源

x

队长带来的困扰,想走人了:

本帖子中包含更多资源

x

联赛杯走到第三轮,运气不错,客场对曼联,得了点门票收入。

本帖子中包含更多资源

x

中场核心的任意球----大力远射!
http://v.youku.com/v_show/id_XNTIzNjEyMDg0.html

赛季开局不错,偷窥升级附加赛,呵呵!

本帖子中包含更多资源

x
Bryant本赛季没受伤,表现不错。

本帖子中包含更多资源

x

在和彼得堡争联赛头名的直接战斗中惜败,开局精力不集中被进球。。。。。无力回天,掉到第三了。

待续。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x
这是2013么????
LZ头像是男的还是女的啊
头像是小马尔蒂尼,2010里有小马尔蒂尼、小齐达内补丁,小马的潜力还顶高的,不知道他俩现在混得咱样了?
回复 12# hhzfz

你在哪里刷的这么多JP球员啊。。我也用truto,把原来一线队的全部解约,,去U18去签灰人,,技术数据都是只有1或是2。身体就没上过两位数。。。

求指点。。
自虐 不解释

回复 91# W1994
我玩的是FM2012,TRURO开局就有15个“学徒”,潜力不错,能力也完全可胜任南北联赛,不需要签灰人。新建游戏查看了一下。主力随着比赛的深入,能力会慢慢增加以跟上球队升级的步伐。建成顶级梯队培养后,出新秀时不需要刷,都能出潜力130-150左右的球员。而且很容易刷出潜力170以上球员,当然不刷的话会自虐一点。

本帖子中包含更多资源

x
纯青训真心辛苦,支持楼主!
回复 94# AAAAA_Y

只是想让一个档玩得久一点。冠军拿多了就不想继续。
这个真心不错!你的阵型是自己设计的吗?训练包呢
回复 96# lifeng860706

从FM2012玩英格兰联赛后自己弄的阵,英格兰只上5替补,这阵单纯,其它阵不好安排替补位置。球员能力主要靠打比赛来涨。
本想把这赛季的足总杯之旅描述下,可图不见了,连续三个客场,闷死曼城、莱切斯特,但1-5死在狼队口里。值得一提的是曼城给了900K门票收入,还放行,狼队不留面子不说,才打发了300K门票收入。

回到3月12日,新秀出场,很期待。但这次选拔的很一般:

不过,这孩子的马屁拍得舒服,主力了!

本帖子中包含更多资源

x

没想到3月份初还在前三,今天晚上坚持玩下来,到了半夜,后果很严重!双冠王,是不是太累了产生幻觉!别了,我的甲级联赛:一、打友谊赛钱最多(一场100K左右,识球场大小),不知道为什么,到了英冠英超,友谊赛就没多少钱了。二、甲级容易在足总杯、联赛杯上弄死豪门,过把瘾。三、刚出来的新秀难以胜任英冠,比赛打得少,能力涨得慢。但混上去了,难道还怕了不成!

本帖子中包含更多资源

x

不知不觉中,他效力200场了,截下来。从南北联赛开始的球员还有8、9个在一队,5个打主力。

本帖子中包含更多资源

x