楼主: hhzfz

[纯本队青训-南北球队TRURO]--第七赛季保级,第八赛季度假保级,完成游戏目标,封档。

Barnes也开始了书写他的悲催伤病史。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
他只是一个代表,所有人都没能练出习惯,是我运气不好?

本帖子中包含更多资源

x
今年撞大运了,新秀相当出色,双色球去了。

本帖子中包含更多资源

x
Barnes的国青队土伦杯表现较差。

本帖子中包含更多资源

x
一次耐心倒脚19次后直塞进球的配合视频。http://v.youku.com/v_show/id_XNTE4Mjc1OTgw.html

赛季总结

1、主教练无悬念获得年度最佳教练

2、主力前锋BryantBarnes受伤病困扰,进球少,TRURO的替补前锋国王(king)仅获第二年度最佳射手。

3、最佳球员Barnes

4、最终联赛排名情况。我玩过多次的小阿森纳“Fleetwood不幸降级,现实中却是去年就冲乙了。

5、小伙子们的身价有了较大提高。

6TRURO赛季最佳阵容(忘了截阵型模式

本帖子中包含更多资源

x

TRURO2012-13赛季国家联赛十大进球视频(排名不分先后)。http://v.youku.com/v_show/id_XNTE4NjYyMzk2.html
12里truro很强大 13里truro。。。实话说 如果开始的时候把所有非青训的球员都卖了 那就只剩下灰人可以用了。。。。。。财政问题和青训设施的下降给LLM造成了很大麻烦 我就在13里用它 纯青训 终于到英冠了 已经负债累累 球员里只有三个CA过百 其他的以40多50多为主。。。。
12里truro很强大 13里truro。。。实话说 如果开始的时候把所有非青训的球员都卖了 那就只剩下灰人可以用了。 ...
zhangjq12345 发表于 2013-2-25 08:59

TRURO在12里是个LLM的BUG,同感。先简单点。现在英甲,倍感压力。每月赤字200K左右,主要花在梯队建设上(每月150K),估计要卖人才行了。刚练出来一点点,就要卖主力,不知道什么时候才能混到英冠。
TRURO的青训真心强大,那属性太高了,比一般的英甲的球员都好!!!我可惜的伊斯特伍德城,球员的属性难看的一B啊
楼主V587...

第三赛季:乙级联赛

赛季看点

冠亚军的争夺战

可怜的主力前锋Bryant伤病史

联赛杯的野马

赛季开局:

终于成为职业队了,给孩子们加工资!

战术还是用原来的

本帖子中包含更多资源

x

球员检阅孩子们和二年前比有了长足进步:

本帖子中包含更多资源

x

赛季花絮

1、第二个报价球员,队副,可现在替补了。

本帖子中包含更多资源

x

Bryant的伤,球迷心里的痛。

本帖子中包含更多资源

x

今年的联赛杯出了大黑马,连闷死斯旺西、女皇公园流浪者和曼城(无S/L、核武)。真希望别的队都轻视杯赛,呵呵。

本帖子中包含更多资源

x

英格兰和中国一样的强大,都没进世界杯决赛圈图没弄好,丢了。英格兰足总仍然拒绝了我,选择了温格

本帖子中包含更多资源

x

C罗金球奖,前三无梅西,可能伤了?

本帖子中包含更多资源

x
再次增加青训预算,梯队培养已成顶级。放眼望去,单论这一点已登顶世界足坛。

本帖子中包含更多资源

x

英格兰19岁以下青年队已有TRURO三剑客。

本帖子中包含更多资源

x