楼主: hhzfz

[纯本队青训-南北球队TRURO]--第七赛季保级,第八赛季度假保级,完成游戏目标,封档。

球楼主字体和皮肤
梅西只可能伤了。。。
表示亚历山大
回复 61# 红色阿拉斯加
挪用和参考了论坛里发的皮肤素材,自己再修改了字体文件的大小、调整属性颜色、换背景等,具体怎么弄现在我也想不起来了。下午把皮肤贴出来。
受伤病困扰,他丢失了射门靴。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

回来一个,又走一个,TRURO的前锋本赛季就没安静过。还好,受伤了才知道俱乐部的好,放弃了高薪合同要求(最高工资帽为8000左右),肯签约了。

本帖子中包含更多资源

x
好可怜的Bryant伤停了6个月,刚找到状态,又休息。呆在病床上比球场上久的倒霉蛋。

本帖子中包含更多资源

x

本赛季提拔的新秀,还可以吧。为什么不给我提拔2个好一点的前锋!下赛季必须得刷个出前锋出来,否则没法混了,前锋4人,有3块玻璃人,就替补KING没伤过!

本帖子中包含更多资源

x

赛季总结:

1、获最佳主教练,不发图

2、冠亚军争夺战,看两张图便知亮点所在。

3、最佳射手还是没TRURO的份。

4、保住了最佳球员席位。

5、角球数越来越低了,点球3个,任意球6个。

6、平均上座376115次爆棚,可爱的球迷!

本帖子中包含更多资源

x
{:em100:}{:em100:}{:em100:}
近来有点忙,乙级联赛十大进球今天才完成。
http://v.youku.com/v_show/id_XNTIxOTQ5MjM2.html
期待后续!!!!!!!!!!
回复 10# hhzfz

樓主也是托尼叔叔的粉絲啊~
第四赛季:甲级联赛的处女作
赛季看点:第一个被卖掉的球员(看点越来越少,纠结~!)

开局:

先保级吧,我很忐忑。

温哥玩了把就走,我再申请,结果当然还是热脸贴冷屁股。

在俱乐部也才排进“欣赏的人”中,离传奇还很遥远。

战术不变,微调了下边后卫设置(边后卫总设置不好,常出现低级失误,有时间单独请教高人。)

本帖子中包含更多资源

x

阅兵式:

孩子们除了个别的不求上进,都有了不错身价。

就这4个还上得了甲级的台面,其他的长进幅度慢了,不知道是不是训练设施太低还是潜力就那么高,先打一赛季看看情况,明年再用核武问诊问诊。

本帖子中包含更多资源

x

赛季花絮

前半赛季的图不知道放哪了,不过就是胜一下负一下的,运气好时磨死强队,差时又给和保级队手送分。不找了。

200场比赛,呵呵,才刚上路

Bryant持续着他的低迷,是不是到了放弃的时候?

本帖子中包含更多资源

x

新秀时间来到,这回刷了,前锋,我需要一个健康的前锋。半个小时后,这两位上场!期间还弄出一个能力110潜力190的前锋,考虑后放弃了他。这种球员,弄出来也不是我能用的,TRURO还不知道要在甲级混多久呢,卖钱?还是不要让这只蝴蝶抛起历史风暴,让TRURO正常一点发展吧。

每次看到这种消息,都很兴奋!

本帖子中包含更多资源

x
财政情况不好,压力大!

本帖子中包含更多资源

x
主力前锋Barnes成为本俱乐部第一个被卖掉的球员!这家伙太贪婪了,伤刚好,又喊涨工资,还要得不是一般的高,月工资18000TNND,老子都才5000。俱乐部工资帽才9000多一点,无法满足要求,正好卖了填亏损。

本帖子中包含更多资源

x

赛季总结:

联赛杯早早出局,足协杯停在第3轮,没分到强队客场。

赛季排名图,甲级已经有些我听说过的球队了。第9也让我有了在甲级里混下去的信心。

年度教练不出意料,升级三强分了。

最佳射手还是没TRURO球员,加油!

角球才8个,任意球4个,都不理想,可能是刚打甲级,球员信心不足。

爆棚17次,平均每场3795人(4月份才修好球场6000

感谢球迷的支持!:victory:

本帖子中包含更多资源

x