楼主: hhzfz

[纯本队青训-南北球队TRURO]--第七赛季保级,第八赛季度假保级,完成游戏目标,封档。

资金拿去建球场了,还余1M2,修青训要1M3,差那么一点就停工,闷骚!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
终于有上一级球队发邀请了,正是我表忠心的菜。

本帖子中包含更多资源

x

赞助少的可怜,涨了2倍还说持平,呵呵!欺负偶不会数数。

给孩子们涨工资啦!必须最高工资留下他!请教问题是季末订合同还是季初订合同好?

本帖子中包含更多资源

x

赛季总结:
双冠王,联赛、先锋杯,这是我意想不到的,但绝对没有S/L过,战术也没特别地方,还从没有临场调整,只能说运气逆天了,这不是炫耀贴。
年度教练最佳和球员最佳终于又一次回来了,只是不知道下一回要等到什么时候!

三人进赛季全明星阵容。

赛季最佳射手TRURO还是榜上无名!

本赛季角球实在是一个悲字了得。直接任意球4个,间接任意球9个,中场核心飞利浦居功至伟,大力远射,东风导弹系列,太暴力啦。红牌无,黄牌44张,最少。点球进4个,居中。

爆棚18次!均上座5788人。

本帖子中包含更多资源

x

第六赛季:英冠联赛
阅兵式:原以为真的见证奇迹了,仔细看了看现在球员能力,球队实力可以英甲级双冠王。很开心,不知不觉中,孩子里已经长大了。先发两张对比图,原始能力(南北联赛)和现在能力。

门将,一直主力。

中场,开始替补,但从没受伤,渐渐站住了主力位置。(2012年都没截他的图,是2013年的图)

本帖子中包含更多资源

x
后防新人,能力涨得快,三年成材了。看架式,能用到英超。

本帖子中包含更多资源

x

15-16赛季新秀,快马,崭露头角,FM12真心是速度的天下。

“老将”了,能力好像到顶了。偶的战略导弹!(本赛季加了点勇气,是不是因为常参与防守?)

又一个“老将”,在替补中慢慢磨,毫无怨言,三年磨一剑,现修成小果。

这家伙任意球高亮,可远射太低,没见他进过任意球。准备把远射和射门练上来,成新一座大炮!

本帖子中包含更多资源

x
想再贴几个球员图“现现宝”,考虑大家的感受,就不让厌恶值突破底线了。自家的文字功底自家清楚,弄不出文采斐然的经理故事只好用小学低年级这种看图说话。

言归正传,开始我的英冠之旅吧,孩子们都等不及了。

欧洲杯结束,空出了好几个主教练位置,全申请了。结果还是热脸贴冷屁股。。。。。

本帖子中包含更多资源

x
能力跟不上球队节奏,只好送走,这是第二个换来美金的球员,虽然才2万,愿一路走好!

本帖子中包含更多资源

x

毛头小伙,英冠首赛,就把你兴奋成这样,作为前锋,和对方后卫比抢断、铲球,勇气可嘉,那以后在欧冠比赛要动刀放血了!

本帖子中包含更多资源

x

联赛杯的前两轮:
第一轮,加时赛最后绝杀,差点被乙级球队磨死,虽然以前常干这样的事,但现在轮到自己头上,只好唉声“命运弄人”。

第二轮,又是加时赛,更是点球,拿下斯托克。杯赛强队杀器的本色还没褪,沾沾自喜中。。。。。。

不知道下一场会面对谁,来吧!

本帖子中包含更多资源

x
没错,是纽卡这只小麻雀,英冠碰到的第一个真正的高手。在游戏中,小麻雀总喜欢英超英冠里跳来跳去(纽卡球迷不要激动,现实中能坚守北方大旗,赞一个!)。

输了,主教练心里都怕了,何况球员。

本帖子中包含更多资源

x
8月份在兴奋和紧张中离去,球员渐渐了解着英冠的节奏,成绩不错!离55分的保级安全线又进了一点。

待续!

本帖子中包含更多资源

x
联赛杯第三轮,止于维拉,还是加时赛最后时刻,可惜呀!

本帖子中包含更多资源

x
天朝有望进世界杯决赛圈。

本帖子中包含更多资源

x

第300场比赛,成教练圈子里的老油条了,向FGS爵士看起!

孩子们很不错,给了我一个很好的300场礼物。

本帖子中包含更多资源

x
支持lz。。不错
经过十月革命的洗礼,球队还坚守着附加赛的位置,不知道赛季结束时还能不能占据这个位置?加油!

本帖子中包含更多资源

x
十一月份一个漂亮的分球过人,加速摆脱!过五关斩四将,尤其是丢石灰粉,陷杀本赛季英冠第一猛男----西汉姆一战,蛋蛋现在还紧着!可惜第四战与已有29场不胜的BRIGHTON闷和,让它的不胜继续吧。

本帖子中包含更多资源

x
2016年最后一战,今年过年不收礼,收礼就收乌龙球,到终场哨子响的那一刻还期待着乌龙帽子呢。拔光金丝麻雀的毛,烧烤了。

本帖子中包含更多资源

x