楼主: hhzfz

[纯本队青训-南北球队TRURO]--第七赛季保级,第八赛季度假保级,完成游戏目标,封档。

夺路狂奔啦,迎接崭新的2017!

现形势正如淮海战役中军神刘BC所说,吃着保级,挟着附加赛,盯着升级,想着冠军!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

在高度兴奋中,一盆冷水泼来,差点阳W`````,财政出赤字了。

现在专心看欧冠,83对AC,两队都喜欢,现实中都有点纯青训影子。

本帖子中包含更多资源

x
回复 93# hhzfz

我也是玩的FM2012,是不是开档方式不同,我U18里,没有学徒啊?
回复 123# W1994

版本:1204,中等数据库,英格兰南北联赛。开档时学徒一半在一线队(7个左右),一半在青年队。

输给老虎,进入2017年的第一输,没想到这只是恶梦的开始

连输伯明汉、纽卡,之后一路磕磕碰碰。

位置不停的向后挪,十月革命的老本吃光,眼看着附加赛从筷子里滑过,三月,只是一场春梦!

本帖子中包含更多资源

x

足总杯见闻录之一

从第三轮出发,没输在起跑线上。

紧接着弄死一支甲基队、英冠队后,第六轮逼平斯托克,这时候对方没有放水的企图,上的是全主力,场面居然还是TRURO占优。

对第二回合无幻想。

在足总杯上发现一个亮图,亮点在哪?

在足总杯的支撑下,财政居然还没亮红,鼓掌!

本帖子中包含更多资源

x
3月12日,又到植树时,这回出了什么好树苗子?

球探评价这吃货潜力5星,英超级别,要练上来恐怕困难较大。是不是可以把主力门将卖了,反正那货估计也练完了。

欲知TRURO足总杯能否四强,联赛最终能否进附加赛,且让我明晚玩过再说。

本帖子中包含更多资源

x

以自己惨痛教训告诉大家----珍爱游戏生命,远离L/S!
    昨晚继续游戏时,看着新秀守门员,虽然5星,可想到所有位置都需要提升,尤其是前锋位置,便忍不住L/S了一下(新秀日习惯存次档,刷一下儿子,听说12也能。但不会影响比赛进程),可今年足总杯偏偏是3月12日,所以足总杯对斯托克的结局因为一次小小的短暂的穿越,发生了变化,就如同所有穿越类历史小说一样,TRURO的历史轨迹也因这次L/S有了不同,按原来的档演变,可能足总杯会止步于第六轮(第二回合死于斯托克)而没有进四强,可能最后失去联赛的附加赛席位。
昨晚后来的进展是:
足总杯第六轮淘汰斯托克(这是有可能的,原来的档里斯托克主力球员就没认真对待比赛。)
半决赛淘汰桑德兰。
决赛将面对维拉。
球队财政因这三场比赛有了很大改观,收获3M左右,这笔钱对TRURO是巨款,曾经出售球员得1M6,让球队开支了一年。如果再胜,下赛季将打进欧洲联盟杯,财政会更加喜人!
联赛排名:和伯明汉同积77分,以净胜球优势占居最后一个附加赛席位!如果在接下来的比赛中胜利,将历史性打入英超,TRURO会被转播费淹没,天啦-------------
归纳一下,因一次L/S,TRURO现已杀入足总杯决赛、联赛附加赛!今晚要不要主动放弃足总杯决赛呢,纠结中。
所以,如果你只是想玩游戏放松心情,得到胜利的快乐,不妨关键时刻L/S和核武,毕竟是我们在玩游戏,不是游戏玩我们,不禁想起了以前玩仙剑之类的RPG游戏用金山游侠给主角添加物品、经验值等,玩三国群英传输入110等密码让狗屁武将也发鬼哭神嚎这样的高等级绝招。
但是,如果你想让你玩的这个FM2012一个档能久玩一点,游戏生命更长一点,不要L/S和核武!

本帖子中包含更多资源

x
因为你,我破了L/S的戒,罪恶感中.......潜力5星(报告为球队灵魂,潜力远高于队内主力前锋能力,估计150以上),真乃吾之上将潘凤!

又看了下,发现已有利物浦等三家英超豪门非常感兴趣,潜力估计170以上,莫非已找到了“马中赤兔,人中吕布”?希望他忠诚度高一点,别也弄成三姓家奴。

本帖子中包含更多资源

x

附加赛的梦幻:附加赛半决赛第一回合,形势相当不错。

第二回合,逼平,进入决赛!

决赛对阵手下败将,我听到了英超的呐喊!

闷,绕弯路也发不了图。2:0,轻易做掉沃特福德,冲超!成就黑六奇迹!

本帖子中包含更多资源

x
L/S就意味着想要什么有什么,所以没啥乐趣了。

咋说呢,自己玩着开心吧,毕竟是游戏,谁也不想被AI游戏吧。
楼上正解,本赛季总结一下
赛季最佳射手、最佳球员花落何处,只知道TRURO没得到。
最佳教练因黑六奇迹而窃得。
黄牌71张,居首。
角球11个,居中。
点球7个,居首。
爆棚13次,场平均5270人
年工资额不用算就知道居尾,才1M8,比不上球星们的一周工资。
Chapman700K出售,工资要求太高,不能满足此人。7年出场269次,冲动之下卖了,现在有点后悔。
其实到了英超,真不差那700K,

英超开始了:
36。8M的转播费,手都数抽筋了。

赛季期望还是保级。

董事会允许地球每角落球探。

真心觉得英超与英冠有本质区别。到11月25才取得第一场胜利。2-0小胜森林队。

12月神奇发挥,4胜2平,进入18年1月,积20分,现排名13,第10名巡游者22分,西布朗15分,居19名,大家都离得不远。

太紧张了,蛋总是紧的,真担心这样下去会不会伤了前列腺。看来我不是合格的LLM玩家,放不开胜负。怎么说也是老玩家了,还那么投入,鄙鄙视自己!

本帖子中包含更多资源

x
1到3月份,输多胜少,总有一只脚踩着降级区。10到19名都有降级危险,一大群难兄难弟呀。

本帖子中包含更多资源

x
没错,儿子终于来了,为了好认,我特意将姓换成了Z-Zh,这个姓中国可没有。居然还有曾经的“追风少年”。一次刷出2个中国人,少见!不管儿子系统给了多少,老子给他天材地宝,洗骨伐髓!

本帖子中包含更多资源

x
请问楼主用的什么阵型啊?我也是受你感召开档这个队,但是到国家联赛输得一塌糊涂
不错嘛!!!!!!!

回复 137# lifeng860706

惭愧,个人体会是:

1、开档要保证守门员、前锋、中场、后卫有4个球员的几个关键数据在10左右。基本上建新档十次,看运气。

2、这个球队开档时学徒有15个左右,而且基本上保证了所有位置。但因为是三前锋,无边前卫,就要把边前卫练成前锋。

3、个人感觉,这个游戏存在一个玩家运气值,就是说每一次载入游戏,运气值不同,它会影响之后一段时间比赛的胜负概率。 因为如果讲概率的地方越多,最后比赛胜负就越多的不可预知,游戏的开发者肯定会考虑这些的。所以胜了就要坚持玩下去,连输几场后,就要存档后重新载入,接着玩(不是通常的L/S),像我档里英冠比赛,10-12月份高亮,1到3月份又低走,4月下旬又表现出色,英超时,前12场未胜,但12月却4胜2平,完全是两种球队表现。这可以理解为球队状态,球队士气等因素在影响,但不能否认玩家的运气值,因为刚好我是1月、4月、12月开始玩的。这全是感性认识,无法验证。

4、因今天不能发图了,就描述一下战术:
整体是防反,真传。
三前锋,两边为影子前锋,策应或进攻,最好是速度相对快一点,中间为突前或抢点。
三中场,两边防守,抢断高一点,中间策应,传球高一点。
两中后卫,随意。边后卫是难点,我设置为长传,身后经常,传中一般。
个人认为阵型设置要视玩家的喜爱来调整,比如说,我就喜欢看边后卫一脚长传到边前锋前面,边前锋飞快跑,到禁区时传中,中锋和另一个边前锋抢点射门。初期最好是看大部分比赛,边比赛边调整,几场后就可以定型了。

生死竞速:第36轮后,降级最后一个名额还会在10-18名中间产生。

最后两轮对阵无心比赛的维拉和另一球队,取得宝贵的4分,成功上岸。不是我水平有多好,是保级对手发挥更差。

赛季小结:
红牌无,黄牌29,最少。角球进了可怜的3个。所有球队球员奖项与TRURO无关。

到克林枫旦看了下,直流口水。

本帖子中包含更多资源

x