楼主: hhzfz

[纯本队青训-南北球队TRURO]--第七赛季保级,第八赛季度假保级,完成游戏目标,封档。

主力前锋Bryant开始了病床上的性福生活。可怜小小年纪,就恋上了队医护士的床。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

让人兴奋的3.12终于来到,这2个新秀不错吧(梯队培养已达到“不错”,正常运气下都能随出能力70+、潜力140+的新秀。)

本帖子中包含更多资源

x
第一个谜底揭晓,第36轮夺冠

本帖子中包含更多资源

x
扩建球场了,我们需要大场面!

本帖子中包含更多资源

x

赛季总结:

最后排名图。不发图了。

主教练荣誉:最佳年度教练,也不发图了。

本赛季任意球是短板,直接任意球为0,间接任意球为3,角球不错(除将中锋设成盯守门员外其余都默认电脑设置),点球3个,似乎还没找到干爹。

上座人数500,可喜。也不发图了

赛季最佳球员谁也没有想到:

赛季最佳射手没TRURO的份。

TRURO最佳阵容:

足总杯和联赛杯与TRURO无关,足总优胜杯TRURO,不发图了,太累人了。

本帖子中包含更多资源

x
这个精神很值得肯定哈 不过现在都是商业足球了 利益第一
这个精神很值得肯定哈 不过现在都是商业足球了 利益第一
angel6097 发表于 2013-2-22 19:43

游戏一下,试试各种玩法,拿各种冠军、培养世界级球星、阿贾克斯模式等等都玩过了,想找找新玩点。
楼主阅兵式真心宏大···

以你的等级 这几张图就得好几天吧···
终于到了本赛季最后一楼,赛季十大最佳进球。没有排名,在主教练眼里,都是最精彩的。http://v.youku.com/v_show/id_XNTE3NjA0ODU2.html
楼主阅兵式真心宏大···

以你的等级 这几张图就得好几天吧···
暗流科比 发表于 2013-2-22 20:04

开始也以为今天发不了啦,但找了条弯路,全发了。
在“参与/回复主题”内上传一张图片后退出,回到要发图的那一楼(阅兵式),“编辑”会提示“有一张新图没有使用”,选择“使用”,可接着发图。这种方法就是慢了点。
回复 30# hhzfz

{:em21:} 潜水帝的福音

第二赛季(国家联赛)

赛季看点

1、最先得到其他俱乐部的报价

2谁最先披国字号战袍(青年队)

赛季开局:想不到也能分到5K,发球员工资可矣(25*12*18=5400)。

转会预算15,攒着不用,工资预算18,主教练表示无压力,球员都还在拿着25元一个月的兼职合同(万恶的资本家)。

季票397张,不错不错。(不发图了,省着点用)

本帖子中包含更多资源

x

阅兵式

(看来经过一赛季的比赛,有了进步):

本帖子中包含更多资源

x

赛季花絮:

1、靠上赛季后段的出色表现,Barnes最先得到了报价。

本帖子中包含更多资源

x
2、出门喜鹊叫,Barnes收到了英格兰19岁国青队的征召,Truro的第一个国字号球员诞生!

本帖子中包含更多资源

x
受到国家征召的鼓励,Barnes8月连续爆发。

本帖子中包含更多资源

x
输给Luton town,赛季第一输。游戏中少有的拥有中文昵称的低级别球队。Truro昵称City,是市民(曼城昵称)还是城市(人口才2万)?

本帖子中包含更多资源

x
Bryant又一次重伤,预感此人将来命运坎坷。

本帖子中包含更多资源

x
9月最佳球员和最佳年轻球员包揽前三。

本帖子中包含更多资源

x
C罗金球奖。

本帖子中包含更多资源

x