[游戏交流] 生死红军一辈子 1333红军开档新特 求讨论

前言:如果没有一定的耐性和心理承受能力建议不要开档我军  现在楼主玩的这个档不SL  不用BUG  不用球探工具开档我军 第一个赛季 冬季转会期,目前联赛第五,落后第四名切尔西2分
第一章 我军自从贝帅走了之后就越来越像屌丝方向发展,这赛季又四大皆空了:'( 游戏里我军非常符合现实地位——1.开档0转会费 工资预算1.38(最低目标)即便你把目标调成联赛冠军,你的转会资金依旧是——0  我军都穷出翔来了:L   2.高薪低能球员一堆 ,从FM2011开始, 我开档利物浦不下20次了 今年废物球员是最多的,而且还都不好卖,唯一的神将雷纳被一刀砍过之后已经彻底失去了当年的风采,其中的废人包括:唐0同学  亨德森同学  阿萨帝同学  比较废的有 斯科特尔同学 雷纳同学 斯图里奇同学(这和现实不符 最近小司徒刚刚爆发了来的 - -但愿下个版本能把司徒同学的CA提一提)面对剥壳的薪金空间,悲剧的转会资金,这就使得我们开档就要面临着最重要的一个问题——甩卖垃圾。另外说一句13这代里转会最后一天是个不错的买人卖人时间,在转会期最后一天成交性更高,而且不浪费时间。
第二章.这代买人 就版本1333来说  开档唐宁7~9M  能卖给QPR或者斯旺西之类的队伍 但是一定要把租借点成不可租借 否则根本没人买 你就是卖了他也得给他一定的赔偿要不他不走 (赔偿金基本抵消他的转会费 T.T)转会期最后一天雷纳大概能收回12M左右  瓦伦之类的球队会买 另外  斯科特尔就是个篮子 经常低级失误大漏勺 回传门将被断导致失分  在么就严重失位 这些个毛病不是一回两回了 多次到手的鸭子因为他飞了!!冬歇期15M石油队会出钱是分期的,  卡拉格谈话后可以直接签成教练。培养起来也挺刻苦 经常自掏腰包去上教练培训课……
卖这些人的主要目的是腾出薪金空间,楼主这么卖人外加调整薪资 大概刚开始能有20M的转会资金,中间找了WENNER喝茶 把转会比率提高到了75,楼主用这些钱买了后腰L·本德尔  门将KOVEL (都是分期,但都不是48个月的 一个12个月一个18个月):loveliness:
冬歇期卖掉了斯科特尔(原因前面有)大概能有15M左右的转会资金,石油队出价  啧啧 暴发户就是不一样。  12月末的时候找的WENNER要求提高薪金空间 这货居然同意了!!壮哉我大红军,居然拔毛了……虽然提高的不多 但是调整后也能有4M左右的转会资金
还有我冬歇期吧苏亚卖了  这个山炮 经常红牌 骂他还不满 石油队会出23.5M买  一部分是分期付款(大家不要骂我,我最讨厌质疑主帅的球员。关键是 打埃弗顿德比,关键时刻他申请红牌被罚下,导致我2比1输球,支持率直接掉了3%)
目前冬歇期刚卖完人 买了一些小妖 例如费神之类的,都不是特别变态的小妖  我军声望低 人家都不愿意来。
现在还剩10M左右 正琢磨买罗德里格  这货  我刚报价就受伤2月  真服了。:'(  求助大家怎么办,另外楼主没用过罗德里格(SLB)的那个 有用过的可以告诉楼主这代他用着怎么样)
另外  SUSO一定要随高了  场上很给力很多次力挽狂澜  斯特灵同学数据不咋地 经常有意外收获  也暂用着 其他人现在暂时留用   亨德森和谢尔维肯定要走一个 这些我想打完一个赛季再说(当初亨德森16M买来的  舍不得啊!!都是钱啊。)
红军整体来说  前锋应该是最豪华的  问题是苏亚神经病  司徒靠不住 博里尼我这档里场均稳定1门框 :YESIL待培养 但是根据楼主以往的经验  博里尼第二赛季开始将会走上封神的路 所以楼主准备留队观察 斯图里奇一般没人买 而且刚来第一赛季卖不掉 下赛季争取处理出去原因嘛——拿的钱太多 没办法 我军太穷
中场  亨德森  阿伦  谢尔维这三个人走一个  阿伦建议留用  杰队不用说了 苏索未来的中场领袖  要保证上场时间  斯特灵  阿萨帝建议卖了阿萨帝  这家伙 神经刀不说还要打非洲杯  库蒂尼奥中规中矩吧  看看过两年能不能升值不到9M买来的  看看能赚多少。
青年队的IBE作用还可以 第一场一线队比赛就打进了唯一进球 - - 继续观察 卢神一定要找个轮换的   体能是硬伤
后卫线上  找个替补的左后卫   恩里克和约翰逊可以留用  中后卫课次不错的 好好培养  五阿哥暂时留用 斯科特尔冬歇期赶紧套现  右边约翰逊  凯里都容易伤  场上表现还算放心  MA什么的那个小妖不太好练
门将不多说了 KOVEL除了近距离射门无奈一点之外别的都挺稳定的 还经常扑个点球给个惊喜。
总的来说,开档我军要有足够的耐性和热情,要受得了推荐出去的人一次次的没有报价,要受得了最后时刻各种莫名的低级失误导致丢分 但不管怎么说,作为曾经站在欧冠之巅的球队,作为我解除足球游戏第一个使用的球队(实况8……)不论我军变成我村还是马桶,我都坚信有一天红军会重归辉煌。:victory:

亨德森16M买来就不卖了???那岂不是要把卡罗尔留一辈子了!!
Jya_3 发表于 2013-5-30 16:45
亨德森16M买来就不卖了???那岂不是要把卡罗尔留一辈子了!!

卡罗尔忘了说了   租借在外的人没有存在感啊 - -  这代貌似边路传中战术加强的挺多的  租借起到了准备给他点上场的机会 看看好用不   至于16M  我的意思是 好歹让他网上打一打身价  别亏得太多……12的时候我把他的身价练到17.5M最后25M买了
红军不给建球场 发表于 2013-5-30 16:54
卡罗尔忘了说了   租借在外的人没有存在感啊 - -  这代貌似边路传中战术加强的挺多的  租借起到了准备给他 ...

不买太强的人过来的话,亨德森还是可以用用的,反正我亨德森倒是很少卖的。。。
我还是挺看好蒂亚戈的   前一个档里买的提亚哥  不到20M   乐坏了 我打41131阵型   中场就一个  要不了那么多的人轮换   哼少   唉   以后必然要换的  没有特点主要是
乃们进来看的都留个印行不 - -  讨论讨论么  都默默的潜水离开是要深藏功与名?!?!?!
楼主在玩什么,不要误导人,亨德森,雷纳,斯科特尔,斯图里奇全是好用的大神,唐0则用来筹集转会费
斯科特尔怎会经常低级失误?在我档第一季只失13球
在不SL,不用BUG,不用球探工具下,第一季我军以一分优势封王
壮哉我大红军,我大红军重归辉煌何难度之有?问题在于谁在玩吧;P
红军不给建球场 发表于 2013-5-30 17:05
我还是挺看好蒂亚戈的   前一个档里买的提亚哥  不到20M   乐坏了 我打41131阵型   中场就一个  要不了那么 ...

有特点啊,跑不死,平时轮换很稳定,而且从边锋到后腰都能打,全能替补的典范,还有户口本。。。
其实我军的人没那么渣……只是我们的心气太高了,还没习惯我军沦为欧联杯队伍的现实
A耶 发表于 2013-5-30 17:26
楼主在玩什么,不要误导人,亨德森,雷纳,斯科特尔,斯图里奇全是好用的大神,唐0则用来筹集转会费
斯科特尔怎会 ...

或许你的档里他抽了  但是你放眼论坛  10斯科特尔8个是脑残 - -  我这不是个例问题
另外  我从没说司徒不行  只是他神经刀  有时候进球荒  有时候大三元  用着没底
雷纳……你说说一个门将要怎么设置才是大神……怎么设置才能不扑球脱手 开门球直接开给对面前锋 我几个档了  雷纳都已经不再是12的金手指了
Emptie 发表于 2013-5-30 17:51
有特点啊,跑不死,平时轮换很稳定,而且从边锋到后腰都能打,全能替补的典范,还有户口本。。。

关键时刻指望不上啊 我军第一赛季缺少的是一锤定音的人啊
kevin9029 发表于 2013-5-30 18:08
其实我军的人没那么渣……只是我们的心气太高了,还没习惯我军沦为欧联杯队伍的现实

我就是其实我军现在的人员配置不算弱了   和阿森纳比呢  差多少能   问题是遇强不弱遇弱不强太让人揪心   要是能把踢曼联的劲头用到别的场次上估计争冠都有可能
LZ把大半个队都卖了,还是红军么?
红军不给建球场 发表于 2013-5-30 20:13
关键时刻指望不上啊 我军第一赛季缺少的是一锤定音的人啊

第一赛季缺的不是一锤定音的人,缺的是人。。。替补和主力差太多,如果不能选择性放弃一些赛事会非常艰苦,在这种情况下还去卖一个人能当三个用的亨德森,我觉得这个思路我无法理解。。。

另外关于斯科特尔的看法我真心不认同。。。他是我军除了杰拉德外最稳定的球员了,我不知道为什么你使用效果这么差,但我这边任何一档头2个赛季他基本都是赛季单场最佳次数数一数二的。。。

最后雷纳,我认为雷纳是这个游戏里为数不多的没有明显缺点的门将,而且第一年他的PA还没满,当然可能在你看来他这个优点就是各方面都不出彩。。。

我最近一档里雷纳连续两年金手套,联赛分别是21场和18场不失球。。。
cloudcheung333 发表于 2013-5-30 20:24
LZ把大半个队都卖了,还是红军么?

难道要一直用着不行的阵容强行拿冠军么…… 现实里有些买卖也挺正常的   我觉得 转会是这游戏的一大乐趣:)
Emptie 发表于 2013-5-30 20:26
第一赛季缺的不是一锤定音的人,缺的是人。。。替补和主力差太多,如果不能选择性放弃一些赛事会非常艰苦 ...

我打41131阵型   我所有档里斯科特尔都不行  难道是我设置问题?但是拉线战术总可以了吧   结果 拉线他也是漏勺 - - 真心不懂他
至于雷纳   主要我是受不了12到13他那么大的反差  从神降为普通人  有点不能接受
感觉红军主力阵还是不错的。
而且很德森,乔阿伦,谢二位属性还可以的撒
我的红军苦苦争扎在5~7名之间
kk6300 发表于 2013-5-30 21:46
我的红军苦苦争扎在5~7名之间

第四了  落后热刺5分 领先蓝军一分   下场打热刺  生死战  刚才赢了一把曼城   这货已经领先我12分了……
严小骐 发表于 2013-5-30 21:27
感觉红军主力阵还是不错的。
而且很德森,乔阿伦,谢二位属性还可以的撒

争冠来说还嫌不够   怀念当初阿隆索  杰队   小马哥中场的利物浦    还有那个巅峰的托雷斯