[游戏交流] 生死红军一辈子 1333红军开档新特 求讨论

fmyan 发表于 2013-5-31 15:18
好的队医可以降低训练受伤的几率

那球员比赛受伤怎么破
che3se 发表于 2013-5-31 15:56
阿萨帝绝对好用啊。。。用起来和亚膜联科一个级别的

差远了  亚莫伦科左路大杀器   阿萨帝  空门不进  颇有托妞风采
yanziwen 发表于 2013-5-31 16:36
没特点培养好了就是全能 跑不死的中场最珍贵 比赛后二十分钟就靠他了

主要PA才155  用着不放心
KAVIEE 发表于 2013-5-31 17:12
我开档就卖了苏牙 然后就买入wanyama diame cana然后腰就硬了啦

开档苏神能卖多少?
郝梦龄 发表于 2013-5-31 21:56
我开档就把雷纳,格伦,阿格尔,斯科特尔,苏亚雷斯,阿赛迪给卖了,唐宁,卡罗尔,亨德森,博里尼第一个赛 ...

你能吃进伊斯科?!?!  将近30M的报价  真心伤不起
lishen255 发表于 2013-5-31 22:34
全卖完还玩什么红军利物浦。。。直接原班人马打一赛季。开档我谁都没买,谁都没卖。勉勉强强磕磕绊绊打到冬 ...

个人感觉不卖人买人这游戏乐趣少了60%   勿喷

嗯,我有强迫症,开档红军喜欢买能成为青训的小牛!O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2013-6-5 17:29
acfmyg 发表于 2013-6-1 01:42
说实话,虽然我本人也不喜欢亨德森,但是在第一赛季那种转会费和队内中场水平下,亨德森乔阿伦谢尔维倒确实是不 ...

西多夫……红宝石卡收集专业户
lcwr 发表于 2013-6-1 02:42
生死……看看生的希望

生的希望很简单   我有一个档里   damiao   许尔勒    格策    C罗     提亚哥   本德尔   恩里克   肖克罗斯  帕帕多普洛斯   桑顿  koval   度假4冠王    生了……
acfmyg 发表于 2013-6-1 01:42
说实话,虽然我本人也不喜欢亨德森,但是在第一赛季那种转会费和队内中场水平下,亨德森乔阿伦谢尔维倒确实是不 ...

亨德森不能用清理这个词    打回原身价卖掉比较合适  他还是比较容易涨CA的
花笑牌味精 发表于 2013-6-1 11:30
看看我档里的亨德森,在我军的岁月,看看那助攻数,打右边锋,虽然只有155的潜力,看看练满了之后是怎样的牛 ...

你的亨德森转会之后怎么那么萎靡……   另外  求你的阵型和亨德森设置……
116675270 发表于 2013-6-1 13:43
练得都不错呢,罗宾逊和富二代第二赛季就被我出售了- -

富二代在我这根本就没有进一线队的机会……
红军不给建球场 发表于 2013-6-1 18:38
开档苏神能卖多少?

好像40M+吧 总之是两倍身价推荐的
KAVIEE 发表于 2013-6-1 19:51
好像40M+吧 总之是两倍身价推荐的

你的版本是多少?怎么可能40M?!
亨德森练后腰后插上还比较虎,德国-9前锋非常虎,我第一个赛季就给了他很多机会来自: Android客户端
红军不给建球场 发表于 2013-6-1 20:28
你的版本是多少?怎么可能40M?!

就那个破解版啊..
也开档带过红军,原班人马还忘记关第一赛季的转会费了,简直坑,唐0坑出翔了,阿萨帝稍好,斯特林太不稳定了,谢尔维难堪重任,杰队大卢经常伤,杰克左边替补也不稳定。安德森踢DMC后插上还不错。踢了一个赛季才第七。:Q德国-9值得培养。suso也果断练。未来的希望。
KAVIEE 发表于 2013-6-1 21:02
就那个破解版啊..

怪不得……   入正的伤不起……
zhang2930010 发表于 2013-6-1 21:15
也开档带过红军,原班人马还忘记关第一赛季的转会费了,简直坑,唐0坑出翔了,阿萨帝稍好,斯特林太不稳定了 ...

你们说的德国-9是那个yesil吧  这货是土耳其国籍……
红军不给建球场 发表于 2013-6-1 18:49
富二代在我这根本就没有进一线队的机会……

我也是  = =开档罗宾逊和富二代就被我租借出去了,左后卫直接首付4M+9M的分期拿到手,右后卫就是格伦约翰逊+凯利,不过有时候凯利要补中后卫缺,右后卫的那个北爱尔兰右后卫随的好的话,就拿他锻炼,没随好熬到第二赛季买clyne
红军不给建球场 发表于 2013-6-1 18:43
生的希望很简单   我有一个档里   damiao   许尔勒    格策    C罗     提亚哥   本德尔   恩里克   肖克 ...

红军到那一年能买齐这些人……?