[游戏交流] 生死红军一辈子 1333红军开档新特 求讨论

卖了唐宁 热刺1500W 全款收了~  出租了阿萨迪    然后买了 奥尔比奥尔  租借了科洛图雷~ 这家伙后卫后腰替补  租借德希力奥 租借尤文PEPE  
不过队伍的稳定性不够  既能大比分战胜强队  也能连续输给弱队~  斯托克城厉害啊 被他们定位球砸死了  还有一次 补时3分钟 然后在93分30秒不到点 被判了个点球 输给维冈竞技了
zrr1984 发表于 2013-5-31 11:45
卖了唐宁 热刺1500W 全款收了~  出租了阿萨迪    然后买了 奥尔比奥尔  租借了科洛图雷~ 这家伙后卫后腰替补 ...

把他们队的肖克罗斯买过来他们就萎了  不到30M  还很好用的DC

我买过来了 主场被斯托克逼平!  发表于 2013-6-5 16:45
红军不给建球场 发表于 2013-5-31 11:24
问题是我不用bug不sl不劾武…玩的比较苦

以前我每代必卖琼斯,但自从他去年丧子之后,我就再也没有卖过,留在预备队养老了。
雷纳隐藏不错  打一个赛季就可以把CA练回来  满了后一样是世界前5门将  又何必卖
在我档里,必卖之人:唐0(不需要有理由),阿萨迪(没见好使,还打非洲杯),苏索(不知何时才能成大神)。
必买的。DR(福尔萨科,不错),后腰(姆维拉),那是有钱了一定要杂出来的。或是卡布尔(图卢滋26号),AML/R,没指定、
当然不得不说,先洗了若干没用的职员。再挖角好的教练,组建一支优秀的教练团队。
红军的故事,说也说不清楚。这就是爱!
阿萨迪 内切还是不错的,有浪射,也有进球
现在传闻不少,看样子苏神13-14赛季基本上要走了
.
dolphinlisa 发表于 2013-5-31 10:50
开档队医人数不少,能力很一般。这个对伤病有影响?

好的队医可以降低训练受伤的几率
我档里比较奇葩,五阿哥重伤属性狂掉,后来买来肖克罗斯和斯科特尔搭档,各种牛逼,俩人平均分都7.5以上。。。然后我把科茨练成DM,神啊,那大圈真大。。。
另外小库子也不错啊,我档里4231打AMC绝对一流没得说!~
阿萨帝绝对好用啊。。。用起来和亚膜联科一个级别的
肖克罗斯 我档里 回传失误,带球被断,要帮他改个习惯了
红军不给建球场 发表于 2013-5-30 17:05
我还是挺看好蒂亚戈的   前一个档里买的提亚哥  不到20M   乐坏了 我打41131阵型   中场就一个  要不了那么 ...

没特点培养好了就是全能 跑不死的中场最珍贵 比赛后二十分钟就靠他了
我开档就卖了苏牙 然后就买入wanyama diame cana然后腰就硬了啦
laihung 发表于 2013-5-31 13:20
在我档里,必卖之人:唐0(不需要有理由),阿萨迪(没见好使,还打非洲杯),苏索(不知何时才能成大神)。 ...

最后一句太好了 么么
我开档就把雷纳,格伦,阿格尔,斯科特尔,苏亚雷斯,阿赛迪给卖了,唐宁,卡罗尔,亨德森,博里尼第一个赛季卖不出去但可以出租,分期付款买入KOVEL,卡纳,阿德米里森,费奥雷,伊斯科,威灵顿,福萨里科,租借来卢加诺,阿比奥尔,免签戈登,主打4-2-3-1.
全卖完还玩什么红军利物浦。。。直接原班人马打一赛季。开档我谁都没买,谁都没卖。勉勉强强磕磕绊绊打到冬季转会,买进尤文图斯的佩佩。
亨德森练满了数据还是挺漂亮的
说实话,虽然我本人也不喜欢亨德森,但是在第一赛季那种转会费和队内中场水平下,亨德森乔阿伦谢尔维倒确实是不错的万金油角色了,特别主力那几个还特别容易受伤...
不过最无语的是这家伙我第二赛季3.7M终于清理出去给富勒姆,结果过几赛季给11.75M卖给了阿森纳,又过几个赛季21.5M给卖去了曼联!!!这尼玛我比赛时候才发现这厮,当时我怎么各种推销都没人要啊!!
开档买卖人这个问题还是看自己喜好吧,我个人从CM4开始就是开档必卖西多夫,就因为看他不顺眼,虽然他很有实力...
生死……看看生的希望

看看我档里的亨德森,在我军的岁月,看看那助攻数,打右边锋,虽然只有155的潜力,看看练满了之后是怎样的牛B,亨德森绝对不能卖。
这是另外几个我军青训和英格兰未来天才

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
红军不给建球场 发表于 2013-5-31 08:16
怪不得  我只放弃了联赛杯  剩下联赛足总欧联三线作战  另外感觉游戏里杰队的体能设置有问题   场场先发的 ...

主要是我觉得三线作战没什么戏,红军主力绝对英超争冠水准,替补一水英冠水平....SK实在是不喜欢,我觉得可以放到联赛杯和足总杯上场,起码多踢踢比赛熬过第一赛季可以卖更多,只要轮换好了,体能不是大问题,中场绝逼需要补强
花笑牌味精 发表于 2013-6-1 11:30
看看我档里的亨德森,在我军的岁月,看看那助攻数,打右边锋,虽然只有155的潜力,看看练满了之后是怎样的牛 ...

练得都不错呢,罗宾逊和富二代第二赛季就被我出售了- -