[游戏交流] 生死红军一辈子 1333红军开档新特 求讨论

心在安菲尔德 发表于 2013-5-31 10:07
阿伦和博理尼,这代很妖啊。数值不突出但是效果很好,我的档里第一季,一个15个助攻,一个15个进球,唐宁下 ...

高新低能的太多   档里一堆拿着8W以上周新没能力的  求教怎么卖jones
dolphinlisa 发表于 2013-5-31 10:16
冬季钱,董事会给了20M,钱也不算少了。alen数值分配合理,博里尼也有出彩表现,斯图、马丁伤太多,

董事会给钱?我这统一告诉我找不到资金来源   我入正1333版本  你什么版本啊?
fmyan 发表于 2013-5-31 10:22
亨德森绝对可用,不管是中场还是右边前卫,发角球第一人选。斯科特和你一样,对多用一个赛季。后卫线克茨在 ...

就约翰逊那个玻璃人   你舍得让凯里打DC。。。我这约翰逊前前后后伤了三个月了  现在才2月啊!
红军不给建球场 发表于 2013-5-31 10:31
董事会给钱?我这统一告诉我找不到资金来源   我入正1333版本  你什么版本啊?

1333 破解版
红军不给建球场 发表于 2013-5-31 10:32
就约翰逊那个玻璃人   你舍得让凯里打DC。。。我这约翰逊前前后后伤了三个月了  现在才2月啊!

我用约翰逊很少伤。。。凯莉准确讲是中间右边轮流打,哪里需要哪里有他。开档一定先换队医,原班队医太不靠谱了。
红军不给建球场 发表于 2013-5-31 10:32

约翰逊、凯利,一个伤了5-6周,1个伤了2月,无奈从预备调人。13的伤病太多了
dolphinlisa 发表于 2013-5-31 10:34
1333 破解版

可能版本不一样   入正的唐0真心不好卖  身价才7.5M
fmyan 发表于 2013-5-31 10:35
我用约翰逊很少伤。。。凯莉准确讲是中间右边轮流打,哪里需要哪里有他。开档一定先换队医,原班队医太不 ...

钱都签了教练了……利物浦开档要补8个教练……
人换太多,没大半个赛季,打不好比赛
dolphinlisa 发表于 2013-5-31 10:36
约翰逊、凯利,一个伤了5-6周,1个伤了2月,无奈从预备调人。13的伤病太多了

一场比赛伤了我杰队  约翰逊   凯里还有那个MA什么的小妖四个人!这太妃糖简直就是往死了踢  我右后卫直接空了!
dolphinlisa 发表于 2013-5-31 10:39
人换太多,没大半个赛季,打不好比赛

这人还多……前半个赛季我都只买来2个人   冬季才签的小妖3个   另外我阵型磨合都满了啊
红军不给建球场 发表于 2013-5-31 10:39
钱都签了教练了……利物浦开档要补8个教练……

教练只教没病的人,队医可以保证阵容整齐。
fmyan 发表于 2013-5-31 10:43
教练只教没病的人,队医可以保证阵容整齐。

回去换换队医看看……
开档队医人数不少,能力很一般。这个对伤病有影响?
dolphinlisa 发表于 2013-5-31 10:50
开档队医人数不少,能力很一般。这个对伤病有影响?

开档5个  我一看够用就没管……有没有关系我也不知道啊   等大神来解决吧
Jones 半卖半送。你觉得工资高就BUG续约。不过不要太变态搞成人人拿1块3块的。
我是觉得利物浦这工资水准还真不算啥。这代里德甲才是高工资,随随便便找个人都是5-6w镑子的,如果不是挂牌的,利物浦真是没工资空间来签他们。

利物浦工资都不低。  发表于 2013-6-5 16:44
红军不给建球场 发表于 2013-5-31 10:23
联赛也就那样  银行队神马的太变态   设定目标的时候要求倒是不高  最低目标确保欧联资格就好  但是咱玩的 ...

不是说没心气,而是说慢慢培养发展,第一赛季的阵容厚度和利物浦的伤病属性注定不能多线作战,而且我也是刚玩13,不熟引擎,所以漫长的联赛赛季只能到第四,但是欧联是拿到冠军了,整个赛季基本在苏亚雷斯消失,队长伤病近乎没有贡献中度过的,利物浦就是需要耐心和更多去运营的球队
心在安菲尔德 发表于 2013-05-31 10:57:12
Jones 半卖半送。你觉得工资高就BUG续约。不过不要太变态搞成人人拿1块3块的。

问题是我不用bug不sl不劾武…玩的比较苦来自: Android客户端
夕落 发表于 2013-05-31 11:24:07

不是说没心气,而是说慢慢培养发展,第一赛季的阵容厚度和利物浦的伤病属性注定不能多线作战,而且我也是

这代感觉AMC作用没上一代大了  我觉得这个已经全是比较温柔了 相比米兰卖的只剩队长了来说 另外也是条件不允许 无论是工资帽还是转会费 打上欧冠估计就有钱了来自: Android客户端