[游戏交流] 生死红军一辈子 1333红军开档新特 求讨论

斯特林终于得金球奖了,主打联赛后,发挥不是一般的好呀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
love737585 发表于 2013-6-3 10:25
红军开裆确实需要艰苦奋斗悲剧啊零转会费

声望还不高  好多人没兴趣来
花笑牌味精 发表于 2013-6-3 21:13
斯特林终于得金球奖了,主打联赛后,发挥不是一般的好呀

求你斯特灵的属性图!
博里尼相当妖,我最初阵型不对,前锋一直不进球。后来换了424,现在刚第一个赛季到冬季转会。

排名第二 博里尼进了15个左右吧 素雅11个 但是素雅助攻上10了,斯图里奇大概7、8个进球。

阿萨帝原先以为不能用,结果实在没人丢在右边锋位置,还助攻了好几次。

第一赛季基本没钱买人,我卖掉雷纳,13M,买了意大利的poli,还有伯明翰的雷蒙德。。雷蒙德还是冬季转会时候买的,挤压薪金空间买的。

冬季转会也没给我钱
斯科特尔我也想卖掉,结果出价最高只有11M,可是人家本身身价就11M了。。想想,算了,不卖了。
虽然是MU球迷但是喜欢英超,枪手、车仔、热刺、KOP都用过。
KOP感觉最重要的第一赛季来说是过度,资金有限+高薪低能,所以卖人主要是为了腾薪金空间。
唐0留最多一个赛季等冬季或季末找机会出手,5阿哥(易伤)和雷神都可以考虑折现。亨德森绝对是付不起的阿斗,最多2个赛季走人,谢尔维青训+不错的属性可堪大任。Suso是重点培养的。
另外个人是本土青训控,所以非本土国际一般都会在若干年后扫地出门(比如恩里克、斯科特尔和lucas),玩KOP只有龅牙苏是例外,大爱他,他这种特点的球员太特别了,难以割舍。。。
蛋疼的电脑,看我一骑绝尘而去,就开始放赖了....

本帖子中包含更多资源

x
willzhang11 发表于 2013-6-4 13:36
虽然是MU球迷但是喜欢英超,枪手、车仔、热刺、KOP都用过。
KOP感觉最重要的第一赛季来说是过度,资金有限 ...

我之前也觉得亨德森不行  但看了楼上的亨德森的用法以及培养策略  现在换成3MC阵型 集中打中路 亨少就开始发威了  现在不想卖了……
有几天没上了    第二赛季冬歇期   现英超排名第一  领先第二名枪手13分  欧冠小组出线   足总杯刚刚晋级第四轮 联赛杯放弃了    17连胜了已经   人就是贱……第一赛季觉得费劲  这第二赛季董事会给了快90M的转会资金了  一下子又觉得太容易没乐趣了  奶奶的
116675270 发表于 2013-6-4 14:49
蛋疼的电脑,看我一骑绝尘而去,就开始放赖了....

正常   我还一场比赛伤过3个DL呢   客串的电脑都铲伤  你有想法?
开档第一赛季 现在与少赛一场的曼联同63分,多赛一场的曼城70分。
yy19881210 发表于 2013-5-30 22:31
支持支持。。不过斯科特尔和雷纳一直是我的主力呀。
觉得很好用,雷纳练满之后还是很给力的
小鱼的话有时 ...

开档 人少用苏索打边锋 还不错
库蒂尼奥身体太弱了  打攻击中场没速度
夕落 发表于 2013-5-30 23:26
我觉得楼主的暑假操作有问题吧:
1.找董事会提高预算到百分之60,不然没办法继续玩
2.唐宁15M热刺会收的, ...

这个  亨德森看着好看  但是关键时刻不给了
打中场根本不行  边前卫传中还可以
其实最大的问题还是大赛不行---------我感觉  ,所以一般都会卖掉
红军不给建球场 发表于 2013-5-30 23:39
雷纳29了  虽然门将的巅峰实在32到35  但是不知道是否还有足够的潜力连起来  另外 成长性肯定不如20左右岁 ...

雷纳用3、5年一点问题没有
凯利一直是我喜欢的球员  兢兢业业 没情绪
能打DR DC  况且凯利的速度2年就能练到15+  
红军不给建球场 发表于 2013-5-30 23:48
回错了  爆棚刚抽了一下……   我不知道你版本是什么 我是入正的 反正我1333开档唐宁10M网上根本没人要… ...

唐宁绝对能卖到10M+

RE: 生死红军一辈子 1333红军开档新特 求讨论

ken_dxy 发表于 2013-6-5 16:38
唐宁绝对能卖到10M+

我是一口价1500w卖热刺的  没见热刺还价

RE: 生死红军一辈子 1333红军开档新特 求讨论

红军不给建球场 发表于 2013-6-5 16:25
我之前也觉得亨德森不行  但看了楼上的亨德森的用法以及培养策略  现在换成3MC阵型 集中打中路 亨少就开始 ...

同意,我第一赛季不是 3cm还是2cm+dm  亨少 打抢球策应  蛮出彩的  杰拉德多伤  最郁闷的是谢尔维 训练伤 比赛伤  科阿特斯全能啊 dc dm mc
你妹啊!这电脑AI可以了

本帖子中包含更多资源

x
ken_dxy 发表于 2013-6-5 16:31
开档第一赛季 现在与少赛一场的曼联同63分,多赛一场的曼城70分。

几线作战?  是只注重英超么
ken_dxy 发表于 2013-6-5 16:32
开档 人少用苏索打边锋 还不错
库蒂尼奥身体太弱了  打攻击中场没速度

我已经把他卖了    再练两年能麦1500W以上的  我等不及了  因为刚买了伊斯科和小威胁……