[游戏交流] 生死红军一辈子 1333红军开档新特 求讨论

zhang2930010 发表于 2013-6-2 11:10
还真能练满啊?怎么练的,不敢给他上场的机会啊,首发必然会失常,替补上去的话也不是随时都能给他机会的 ...

一定要给足上场时间(赛季20场左右穿插在一个赛季中,不要集中的给上场时间),而且要拜师,我也是25m卖掉了29岁的格伦后,才逐渐给足了麦克劳伦的上场时间,且买入了clyne后,两人一个主打联赛一个主打杯赛打轮换能坚持10年的右后卫组合,
至于训练的话 我一直都是选的边后卫,训练平常都是战术+防守位置
红军不给建球场 发表于 2013-6-2 11:41
怪不得,我基本摒弃传统442 现在三个阵型分别是433  451  352 我比较难接受没有前腰或者后腰的阵型 总感觉 ...

我之前也打433,4231成绩一直都不理想,且第一个赛季斯图里奇打右边锋左边锋都不给力,因此为了加强进攻,我选择2前锋的阵型,只能打平行442,谁想经过调试,成绩真的很不错,第一赛季无sl竟然打了个第3,第一赛季缓过来后,就用48分期拿下了左路大神贝尔,配合右边路安德森,前锋苏亚雷斯+阿根廷那个F打头的前锋,很轻松拿下联赛第一。
我的阵型,可以看到左前锋会回撤组织进攻,这样会吸引中后卫离开防守位置,因此我的进球基本都是前锋和边锋进球。
花笑牌味精 发表于 2013-6-2 09:50
我军好不容一个-9的右后卫,一定要练,练两年就满了,我档里的迈克劳林,29岁的时候卖给阿森纳了,练满 ...

嗯,对,这个小后卫我拿他和CLYNE打轮换,第二赛季我就把格伦约翰逊16M出售了
红军不给建球场 发表于 2013-6-2 00:30
罗兵逊还好  毕竟我军缺DL   而且他的属性还可以  能打的位置也不少  所以直接提上来还算靠得住

DL我分期买的luke shaw,还有阿根廷的Tagliafico,shaw主力,tagliafico轮换
花笑牌味精 发表于 2013-6-2 17:44
我之前也打433,4231成绩一直都不理想,且第一个赛季斯图里奇打右边锋左边锋都不给力,因此为了加强进攻, ...

我勒个去,分期多少拿下的贝尔?
红军不给建球场 发表于 2013-05-30 16:54:25

卡罗尔忘了说了   租借在外的人没有存在感啊 - -  这代貌似边路传中战术加强的挺多的  租借起到了准备给他

其实 麦克劳林 随的好 加 凯利 右后位不需要买人了  左边杰克逊我随了145 多位置有20我准备把他练成后腰。 艾伦拖后组织 亨德森抢球机器 或者左边锋内切 右边锋下底 都没问题 斯图里奇神经刀 状态好3个状态不好一直球慌 库鸟用下来左边锋内切比前腰好 也没到神级来自: Android客户端
116675270 发表于 2013-6-2 20:47
我勒个去,分期多少拿下的贝尔?

总价37.5m,至于分期多少就忘了,贝尔只能说太牛了,除了每年有点伤是美中不足,真是左路大杀器呀~~第二赛季转会会给点钱,再清理一些垃圾,用48分期大法,能买来n多球员

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

RE: 生死红军一辈子 1333红军开档新特 求讨论

花笑牌味精 发表于 2013-6-2 21:57
总价37.5m,至于分期多少就忘了,贝尔只能说太牛了,除了每年有点伤是美中不足,真是左路大杀器呀~~第二 ...

我免签了 特温特巴西后卫 道格拉斯  准备 清洗掉斯科特尔  在考虑要不要免签阿尔梅罗 第一季乌鸡租借给那不勒斯的 杰克逊我准备练后腰了,后卫道格拉斯 阿尔比奥尔 阿格 科阿特斯 右后位约翰逊加凯利 门将在考虑 想卖了雷纳 免签戈登 再买来福斯特  尤文佩佩好用啊 不知道第二季还租的到吗  也准备砸一个大牌过来。不过第一季还有12场 排第四 但是强队都是最后10场里碰面 现在第五车路士才低我4分 稍有闪失又将再战欧联杯了。足总杯我用全替补 想放弃可是替补很争气 不过也残了自己 每轮都是通过补赛晋级

发点图 这是我第二赛季开始前的阵容~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
花笑牌味精 发表于 2013-6-2 17:44
我之前也打433,4231成绩一直都不理想,且第一个赛季斯图里奇打右边锋左边锋都不给力,因此为了加强进攻, ...

我的4231是3MC的  边锋的4231我也用不顺手 433还好  就是客场吃力点  另外 以前看到过一个研究阵型克制的帖子  你们还有地址吗?
116675270 发表于 2013-6-2 20:46
DL我分期买的luke shaw,还有阿根廷的Tagliafico,shaw主力,tagliafico轮换

shaw我也买了  15M  第一赛季结束后刚买的   右边凯里太容易伤   而且体能有点弱   靠不住啊
zrr1984 发表于 2013-6-2 21:50
其实 麦克劳林 随的好 加 凯利 右后位不需要买人了  左边杰克逊我随了145 多位置有20我准备把他练成后腰。 ...

同感   库鸟我也用不太好  无论放哪感觉都没有坛友没说的那么给力  MC属性还是黄的  愁
开档两个赛季 就买了四个人  挂牌威尔通亨   休斯   小威胁   费耶罗。。。
莫名醉 发表于 2013-06-03 00:33:58
开档两个赛季 就买了四个人  挂牌威尔通亨   休斯   小威胁   费耶罗。。。

每场必一门柱 怎么解决  运气不好一场几个门杠也可以理解 每场一门柱 太悲哀了来自: Android客户端
红军开裆确实需要艰苦奋斗悲剧啊零转会费:L来自: Android客户端
花笑牌味精 发表于 2013-6-2 21:57
总价37.5m,至于分期多少就忘了,贝尔只能说太牛了,除了每年有点伤是美中不足,真是左路大杀器呀~~第二 ...

只能说太牛了- -我开价20M+20M分期都不同意,列维要加60M.....擦
红军不给建球场 发表于 2013-6-2 23:42
同感   库鸟我也用不太好  无论放哪感觉都没有坛友没说的那么给力  MC属性还是黄的  愁

库鸟我拿他打攻击型中场感觉还不错,14年被召入国家队了,场均7.8分左右
红军不给建球场 发表于 2013-6-2 23:41
shaw我也买了  15M  第一赛季结束后刚买的   右边凯里太容易伤   而且体能有点弱   靠不住啊

右后买clyne+青年队的那个北爱尔兰的小后卫打叫mclaughlin,-9呢
116675270 发表于 2013-6-3 16:28
只能说太牛了- -我开价20M+20M分期都不同意,列维要加60M.....擦

我档里是因为贝尔闹转会才拿下的

贝尔经常闹转会!  发表于 2013-6-5 19:15
红军不给建球场 发表于 2013-6-2 23:39
我的4231是3MC的  边锋的4231我也用不顺手 433还好  就是客场吃力点  另外 以前看到过一个研究阵型克制的 ...

阵型克制的搜常有晴的帖子就好了,我的阵型也是参考常大师的理论设计出来的。