[游戏交流] 生死红军一辈子 1333红军开档新特 求讨论

进来这么多我军球迷,居然没人质疑楼主用词?最后那两句,我怀疑此东西是狗假借游戏来调戏红军众球迷。等会回家我就举报你,坛里规定是不准出现那几个字眼的
支持支持。。不过斯科特尔和雷纳一直是我的主力呀。
觉得很好用,雷纳练满之后还是很给力的
小鱼的话有时候是会发神经回传失误送单刀。。。
阿伦也好用,练满拖后组织核心助攻经常20+
至于苏亚:(:(:(还是要呵护,还是挺喜欢他(今天说皇马4700W要买了。好伤心,不知道真假)
卡拉格不要直接签教练吧。做个轮换还不错啊,甚至主力也可以的,而且可以当老师
斯特林练练射门之后经常有惊喜 哈哈
yesil的话要是随高了 简直是神啊 我随到过一次179 哇塞 简直是逆天
苏索我一般不考虑。。。有库蒂尼奥了
马丁凯利就是伤病高 经常要伤3到4个月 伤不起啊伤不起。。。练满也给力

RE: 生死红军一辈子 1333红军开档新特 求讨论

Emptie 发表于 2013-5-30 17:51
有特点啊,跑不死,平时轮换很稳定,而且从边锋到后腰都能打,全能替补的典范,还有户口本。。。

我知道你是位真心喜欢我军的球迷,难道也没发现楼主用词极尽侮辱性吗?什么废物 垃圾 还有最后那句话,是红军球迷会说的话吗?
红军不给建球场 发表于 2013-5-30 22:06
争冠来说还嫌不够   怀念当初阿隆索  杰队   小马哥中场的利物浦    还有那个巅峰的托雷斯

现实中的欧联都进不了{:em28:}
torreszh 发表于 2013-5-30 22:37
我知道你是位真心喜欢我军的球迷,难道也没发现楼主用词极尽侮辱性吗?什么废物 垃圾 还有最后那句话,是 ...

消消气,毕竟是游戏论坛,废物垃圾什么的可能只是平时说话习惯不太好,没太在意,最后那句一般狗孩主队利物浦的也都会说个我桶什么的。。。

好吧,其实最重要的是我根本没看到最后。。。楼主怎么看都更像是纯游戏玩家或者贝尼特斯人蜜吧。。。
我觉得楼主的暑假操作有问题吧:
1.找董事会提高预算到百分之60,不然没办法继续玩
2.唐宁15M热刺会收的,斯科特尔或者艾格之中一个13.5M大巴黎也会要,换来10多M撸一个好后腰
3.其实亨德森,阿伦,啊赛迪都很好用,反而队长、凯里、艾格、库尼尼奥很容易受伤,特别是比赛中受伤,而且赛事密集,所以留着亨德森等人打主力其实还是挺好用的,第二季斯皮灵回来打个后腰替补也是卓卓有余,我冬季老板加了16M转会费给我。
4.我也觉得前锋不给力,当然也跟我不会用有关系,但是我真心觉得利物浦相对其他土豪的豪华阵容是没办法比的,财政支持也比不上,所以我觉得对阵豪门尽量打控制和反击偷一个为主,从战术角度我比较喜欢司徒,实战效果是司徒比较好用,在我自己玩的档里面
LZ低级黑无误!
torreszh 发表于 2013-5-30 22:26
进来这么多我军球迷,居然没人质疑楼主用词?最后那两句,我怀疑此东西是狗假借游戏来调戏红军众球迷。等会 ...

你愿意举报随便你  我都怀疑你看了我写的东西没有  我第一款足球游戏的球队用的就是利物浦  说我调戏利物浦? 你是傻的?既然我开了贴就不怕被人喷   你懂什么词叫恨铁不成钢?你懂什么词叫怒其不争?  没事挑事的吧?我看你才是狗调戏关系的吧? 我写了那么多字就为了黑利物浦? 你智商是负数吗? 我自己承认是利物浦球迷骂利物浦我自己吃饱了撑得》?  还举报  你快尼玛去吧  喷别人是狗你就是什么好东西?  真是在这秀下限  我说了这是讨论帖  麻烦你嘴巴放干净点 能看就看  不看出门右转  小心汽车  真不知道你这理解能力怎么还能用明白电脑的。
yy19881210 发表于 2013-5-30 22:31
支持支持。。不过斯科特尔和雷纳一直是我的主力呀。
觉得很好用,雷纳练满之后还是很给力的
小鱼的话有时 ...

雷纳29了  虽然门将的巅峰实在32到35  但是不知道是否还有足够的潜力连起来  另外 成长性肯定不如20左右岁的年轻人 - -  我不是恋童……  阿伦我是不会卖的  苏亚要不是关键比赛闹情绪我哪舍得  签卡拉格是因为他的工资太高了  不签成教练操作空间太小了 红军还不缺中后卫的。凯里就是伤病多  剩下都很完美  尤其户口本
严小骐 发表于 2013-5-30 22:39
现实中的欧联都进不了

罗杰斯还不错  下赛季还是很有看头的  可惜不知道苏亚能不能留下了
Emptie 发表于 2013-5-30 22:50
消消气,毕竟是游戏论坛,废物垃圾什么的可能只是平时说话习惯不太好,没太在意,最后那句一般狗孩主队利 ...

最后那些词吧  用起来的感情和我们说自己母校的感情差不多  自己可以骂 但是别人骂不行  我不是什么蜜  就是一想到巅峰时期遇神杀神的红军有点着急   以前玩游戏的岁月正是初中高中的美好日子  日子过去了 只能靠游戏来怀念了 所以看见堕落成这样有点闹心   还有  这赛季利物浦的比赛只要我第二天工作不忙我肯定看的  差不多也有70%了吧  不知道你看见输鱼腩球队的时候心里难受不  反正鼠标已经被我摔坏了   - -
夕落 发表于 2013-5-30 23:26
我觉得楼主的暑假操作有问题吧:
1.找董事会提高预算到百分之60,不然没办法继续玩
2.唐宁15M热刺会收的, ...

最后那些词吧  用起来的感情和我们说自己母校的感情差不多  自己可以骂 但是别人骂不行  我不是什么蜜  就是一想到巅峰时期遇神杀神的红军有点着急   以前玩游戏的岁月正是初中高中的美好日子  日子过去了 只能靠游戏来怀念了 所以看见堕落成这样有点闹心   还有  这赛季利物浦的比赛只要我第二天工作不忙我肯定看的  差不多也有70%了吧  不知道你看见输鱼腩球队的时候心里难受不  反正鼠标已经被我摔坏了   - -
红军不给建球场 发表于 2013-5-30 23:46
最后那些词吧  用起来的感情和我们说自己母校的感情差不多  自己可以骂 但是别人骂不行  我不是什么蜜  就 ...

回错了  爆棚刚抽了一下……   我不知道你版本是什么 我是入正的 反正我1333开档唐宁10M网上根本没人要……
冰蓝 发表于 2013-5-30 23:31
LZ低级黑无误!

说黑真心冤枉   理由我回别人贴的时候说过了   另外  我不知道你有FM的群没  我在群里因为利物浦的事和人喷起来不是一回两回了  你要是凭借一个两个词就说我黑  我也只能呵呵了   我是黑我一条条的回复每条评论?你看我哪条评论有黑的意思了   我第一次在这发帖也是因为看以个论坛的帖子求助红军开局的  你可以找找  我当时的回复是什么样的  有没你们所谓的黑的词汇
那阔都能吵起来。。。
严小骐 发表于 2013-5-30 23:57
那阔都能吵起来。。。

不看我帖子说什么  抓住一两个字眼捕风捉影  说我黑红军  我真是服了

谢尔维 凯利 阿伦 都是绝对主力
斯科特尔 我档里还不错,场均2次失误,正常水平,经常高分,
门将还是雷纳没必要换阿,1年就差不多能练出ca,

谢尔维打mc 阿伦mc 穆蒂尼奥打aml 斯特林打amr  
jeffjiang 发表于 2013-5-31 00:37
谢尔维 凯利 阿伦 都是绝对主力

中场人太多了   谢尔维和穆蒂尼奥苏索对比还是差了些   忍痛套现吧

卖库蒂尼奥留谢尔维的原因有二:1. 青训 2. 身体好  发表于 2013-6-5 16:39
我也是莉莉的球迷啊 ,莉莉加油,莉莉加油,莉莉加油,莉莉加油,莉莉加油,莉莉加油,莉莉加油,莉莉加油,莉莉加油,莉莉加油,莉莉加油,莉莉加油,莉莉加油,莉莉加油,莉莉加油,莉莉加油,莉莉加油,莉莉加油,加油,莉莉加油,莉莉加油,莉莉加油,莉莉加油,莉莉加油,莉莉加油,莉莉加油,莉莉加油,莉莉加油,莉莉加油,加油,莉莉加油,莉莉加油,莉莉加油,莉莉加油,莉莉加油,莉莉加油,莉莉加油,莉莉加油,莉莉加油,莉莉加油,{:em01:}
wwfwwea 发表于 2013-5-31 01:02
我也是莉莉的球迷啊 ,莉莉加油,莉莉加油,莉莉加油,莉莉加油,莉莉加油,莉莉加油,莉莉加油,莉莉加油, ...

你不是黄马球迷么  还有 别莉莉的……