庆祝自己可以发帖,喜欢南安普顿的朋友可以进来看哈(更新到15赛季夏季转会)

从FM2012玩到2014。。。。。

好像还真没有太大的耐心,,,,不用BUG转会和核武,好好的玩一支球队,,,,主要是本人太笨,,,,也找不到合适的阵型。。。。{:em30:}

在测试了论坛的大师们的阵型后,果断的决定了,好好的玩一支球队,远离核武,远离球探工具,,,,,远离BUG转会。。。{:em69:}

终于第一赛季,南安普顿成功夺冠英超,,,,,,{:em23:}

也庆祝自己,终于可以发帖了,,,,,{:em45:}

所以开个直播帖玩玩。。。。

希望玩FM2014的尤其是喜欢玩圣徒的朋友们也会喜欢哈{:em17:}

此帖会一直直播到圣徒新建球场!

第一赛季夺冠阵容  主阵 风暴   副阵  FORM   摆大巴 BUS

谢谢卫青和大叔。。。。

第二赛季,我南安普顿的主力  继续风暴  轮换FORM

新买来的人,准备轮换  打STAR 阵容,,,这两个是对称的阵容,大家有兴趣的可以拿去玩,强队玩起来很不错的。。

(因为每日有发图限制,目前第二赛季已经结束,联赛杯,足协杯,英超第一,欧冠,基本上能拿的冠军都拿下了,不过因为换人多的缘故,前期磨合有点痛苦。等明天我会补图)

谢谢冰茶

大事记  (给大家准备了方便的直达电梯,喜欢各位看客满意,直接点下面的小标签即可)

46L 直播继续

52L 2015赛季夏季转会球员一览

55L  职员转入(全更新了一遍,目前是主流神人,训练最低是4星,基本上是4星半和5星)

63L  第二赛季  职员汇总 训练效果图

64L   阵型球员排阵汇总

77L 角球进攻和防守设置

78L  第二赛季赛程结果

79L   14赛季有兴趣的一些大事记录

80L  15赛季夏季转会转会开始

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
首先是第一赛季的阵型。。。。

主阵为 卫青的  风暴   

轮换为  大叔的FORM和BUS

球员除了冬歇期补进守门员布鲁尔,其他全部原班人马。

下面上图。

本帖子中包含更多资源

x
足总杯  

本帖子中包含更多资源

x
{:em34:}  开始直播第二赛季转会

{:em66:}   苍天啊  大地啊   竟然给了我一个大惊喜。。。。

至少这是第一次无BUG无核武玩圣徒,没想到,给了我那么多票子

本帖子中包含更多资源

x
{:em84:} 有了票子,顿时身杆子就硬了。。。。

买人走起。。。。

第一笔

本帖子中包含更多资源

x
第二笔接着来{:em84:}

本帖子中包含更多资源

x
不错~~~~~~~
庆贺处女贴····德西利奥8m????我没看错吧
{:em76:} 我靠,我是不是进了什么黑帮洗钱组织了。。。

这董事会,好像挺有钱的样子。。。。

继续买人走起,,,,反正有钱不花是SX{:em23:}

本帖子中包含更多资源

x
皮尼也8m    哇偶 这个世界好疯狂,这俩个都是我喜欢的类型球员,每次开档少说不20m压根强不顾来
jji84232017 发表于 2014-7-22 21:20
庆贺处女贴····德西利奥8m????我没看错吧

嗯  我在接着发哈,,,,呵呵 无BUG 无核武,,, 不过提前说下,,,,我为了买人便宜,,,,

在玩的时候,已经关注了50多个都不错的球员,每月勾引(后来实在受不鸟每次点那么多次勾引和球探探索,,,毕竟50多个人啊  蹦消息都蹦100多条  就改为重点的一月一次勾引,不重点的俩月一次)然后哪个闹事,哪个便宜就买哪个。。。 后面接着有哈,,,,,,还有职员呢,,,我都弄了,呵呵
jji84232017 发表于 2014-7-22 21:21
皮尼也8m    哇偶 这个世界好疯狂,这俩个都是我喜欢的类型球员,每次开档少说不20m压根强不顾来

嗯,开档不行,我试了,20多M,,,那价格,,,

何况圣徒开档一毛都不给{:em42:}

1431圣徒开档找董事会要转会费,给2000多万的哦  发表于 2014-7-23 01:39
接着转会走起。这是我重点勾引的一名。。。。其实本内特,马丁内斯都被我勾引的也价格很不错。。。。。都不肯跟俱乐部谈合同了,,,,,,不过个人还是最爱曼朱。。。。。。

价格我也相当的满意

本帖子中包含更多资源

x
萧寒 发表于 2014-7-22 21:23
嗯,开档不行,我试了,20多M,,,那价格,,,

何况圣徒开档一毛都不给

你每月勾引,不会发觉本队球员会掉士气么?
勾引博格巴。。。。尤文被我惹恼了,然后,,,,,

{:em30:}

还能不能开心的娱乐了{:em76:}

本帖子中包含更多资源

x
jji84232017 发表于 2014-7-22 21:26
你每月勾引,不会发觉本队球员会掉士气么?

会啊,,,,不过赢球了就好点,,,,

不过没办法啊,不勾引,,,,我心里就想,圣徒给的那点钱,我上哪 在去整个轮换的队伍去。。。

因为这赛季,我要换冰茶的STAR-Z 阵型,不买人,没法玩,,,,

还好,风暴阵型给力,基本都赢球,降的士气,,,,赢了球,那群骚男,,,就都给开心了{:em26:}
萧寒 发表于 2014-7-22 21:25
接着转会走起。这是我重点勾引的一名。。。。其实本内特,马丁内斯都被我勾引的也价格很不错。。。。。都不 ...

曼朱的能力没问题,但是在风暴战术你会放在哪个位置呢?

工作投入20,很好很强大,团队是个位数字,打T位置基本不传球,一脚撩射,进去算命好,进不去就是浪飞机啊
萧寒 发表于 2014-7-22 21:27
勾引博格巴。。。。尤文被我惹恼了,然后,,,,,

马丹,狗日的尤文老板直接气死你,打死都不卖,放预备队也不卖
第一笔卖人。。。

好像玩圣徒的人,都可以赚这笔外快的,只不过可能价格多点少点。。。

不过跟曼朱的分期价格一笔,我立马觉得自己完爆AI智商了{:em45:}

本帖子中包含更多资源

x
jji84232017 发表于 2014-7-22 21:29
曼朱的能力没问题,但是在风暴战术你会放在哪个位置呢?

工作投入20,很好很强大,团队是个位数字,打 ...

嗯,我是买来打冰茶的STAR的,,,,御用前锋。。。