楼主: 萧寒

庆祝自己可以发帖,喜欢南安普顿的朋友可以进来看哈(更新到15赛季夏季转会)

angeln 发表于 2014-7-26 23:37
第3个赛季。打了26轮。居然前4名差距在6分。20轮的时候。有1~8名差距在5分里面。

我现在15赛季,,,

刚开始磨合不好,,,落后曼联十分,,

现在30轮曼联66分,,我27轮  63分,夺冠希望大增 哈哈{:em17:}
46M卖普老师给红魔。。身价才16.5M。。159的CA...可我花了42M左右买贾宝玉。。~
angeln 发表于 2014-7-27 21:24
46M卖普老师给红魔。。身价才16.5M。。159的CA...可我花了42M左右买贾宝玉。。~

普老师曼联一直在挖,,,好像有各种爱好,,,我一直没卖,,因为是青训,,,,

贾宝玉我用球探组去看了,,,说38-46M,,,我么舍得下手,,

唉,,16赛季,,被董事会说捡破烂了,,,,

{:em42:} MD 我好歹也把张伯伦捡回来了啊!

其他的大牌球员,都不好勾引了,,,,除非天价砸,或者各种不卖,,,

中场微辣帝 闹着涨工资,,,MD,想直接涨到14W,,让我一竿子甩走了,卖了40多M,

买了加马什回来练级赚钱等大牌,,,

前场的就是把马塔45M,卖给土豪曼城了,,,,给张伯伦腾位置(我档里的曼城和大巴黎一样可怜,曼城今年连欧联杯都没得玩{:em30:} )

唉,感觉没啥作为,,有点小失落。晚点在继续发15的赛季成绩和16赛季夏季转会吧,,,,心情很惆怅{:em98:}
萧寒 发表于 2014-7-27 21:46
普老师曼联一直在挖,,,好像有各种爱好,,,我一直没卖,,因为是青训,,,,

贾宝玉我用球探组去 ...

我用休斯当青训。毕竟我大休斯才是我的最爱。
不过。真心缺钱啊。毕竟贷款买贾宝玉。要是打不好。会负债!:tsj1]
angeln 发表于 2014-7-27 22:32
我用休斯当青训。毕竟我大休斯才是我的最爱。
不过。真心缺钱啊。毕竟贷款买贾宝玉。要是打不好。会负债 ...

你的怎么给的那么少哦?

成绩不理想么?

休斯?那你是第一赛季就挖过来吧,不然19岁以后再来,成不了青训,,,,我现在也在关注这小子,还在原俱乐部呢,,,下赛季买不来大牌高富帅,我就买他了。

对了,,成绩好点了,,,就找下卫星俱乐部,,,扩大商业价值的那种,,,会对拉赞助有很大帮助,对改善财政有帮助,,

我现在财政算是很不错了。。。。。。盈利都在150M左右的
萧寒 发表于 2014-7-27 22:36
你的怎么给的那么少哦?

成绩不理想么?

3个赛季刚打完。就只得了一个联赛杯。。。
刚刚联赛、欧冠第2.。
马上19M买图尔科瓦
感觉还差一个攻击手。
angeln 发表于 2014-7-27 22:40
3个赛季刚打完。就只得了一个联赛杯。。。
刚刚联赛、欧冠第2.。
马上19M买图尔科瓦

嗯,那怪不得财政那么不好。。。。

我现在关注的就只有大牌高富帅了,,

一些练级赚钱的,,现在也有点懒得买了,,,

不过小牛这赛季挖的还算不错,挖到好几个4星以上评价的,,,

我现在就在想着什么时候卖拉拉那和施内德林呢,,感觉老了,,,在不卖,估计是卖不上价钱了(不过这俩货都已经是圣徒的传奇球星了{:em76:} 不知道卖了会不会被球迷追着打{:em98:} )

曼朱30岁了,,估计也很难卖了,,准备就留队好了,,,毕竟我就这一个站桩中锋,让他当老师带小牛了{:em100:}

目前挖到最好的小牛了,,,尼玛,,哥们留下曼朱就为这骚年了,长点心啊{:em42:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
萧寒 发表于 2014-7-27 22:45
嗯,那怪不得财政那么不好。。。。

我现在关注的就只有大牌高富帅了,,

曼朱10的职业。
施耐德林在我这里打得挺好。最新转会补丁。没拉拉纳。
我以前好几个档。休斯都比普老师发挥得好。。。
巴萨那个免签的。。叫拉法什么的。。真心给力!
他大哥蒂亚戈。以前13的时候。用过一次。也是叼炸天类型。没用过伊斯科。
买了屠夫怕怕。便宜。才5M左右。
但后腰依然不稳。光一个万亚马是不够的。
我大本德兄弟一个都看不上我!
angeln 发表于 2014-7-27 22:57
曼朱10的职业。
施耐德林在我这里打得挺好。最新转会补丁。没拉拉纳。
我以前好几个档。休斯都比普老师 ...

是这哥们吧,,,这赛季,,,我忘记买来练级了,,,看着转会过了,被别人撸走了,就算鸟~~~~

嗯,,夺冠太少,,球队声望上不去,,本德兄弟,是不来的,,,,

不过到第四赛季,,也不用追求了,,这俩小子年纪就大了,,,

曼朱10的职业也勉强让他先带着吧,,毕竟用出来感情了,唉

希望决心不会太差吧

现在这哥们直接伤6周,,好吧,,小牛提前上位练级{:em76:}

本帖子中包含更多资源

x
萧寒 发表于 2014-7-27 23:15
是这哥们吧,,,这赛季,,,我忘记买来练级了,,,看着转会过了,被别人撸走了,就算鸟~~~~

嗯 ...

刚10M买了红魔的佩雷拉。。是比利时的小牛。叼炸天。20的想象力。16视野。18传球
angeln 发表于 2014-7-27 23:32
刚10M买了红魔的佩雷拉。。是比利时的小牛。叼炸天。20的想象力。16视野。18传球

其实我是觉得,前场进攻选手很好找,,,球探多溜达溜达,,,能推荐不少实惠好用的,像这个,,虽然团队合作的精神属性不怎么样,但练练级当替补是妥妥的够。

但是后腰和后防线,尤其是边后卫,,那是相当难找,,,,就算有合适的人,也大多都是天价,,,,

我挖小牛,,,,现在找后防和后腰的小牛都不好找,,

唉,愁死了

本帖子中包含更多资源

x
赞一下  为自己能发帖之路慢慢前行
我玩曼城都2022年了,贾宝玉一直没有买来,每年开的转会费都是150M的天价可是没用的,估计这个事绝对买不来了,董事会年年说我捡破烂的风格,可是没办法,大牌真的挖不来啊,比如内马尔,贝尔等都是开价150M也不卖的,波吧我也是每年120M买尤文也不卖,直到尤文后来挂牌,可是已经28岁了我已经不想买了
ronaldochy 发表于 2014-7-28 16:48
我玩曼城都2022年了,贾宝玉一直没有买来,每年开的转会费都是150M的天价可是没用的,估计这个事绝对买不来 ...

我现在对转会真心没报多少希望了,,,,

只能有机会多勾引,,,

贾宝玉,下年在不便宜卖,,,,我估计就要狠心砸40M了,,估计也就这个价了,,

至于我心目中的,,博格巴,,,伊斯科,,,,还有想挖回来的青训贝尔,,,,这都随缘吧,,,,

毕竟在玩下赛季,,,小牛也都快开始上位了,,,,要坚持玩到建球场,,,估计不用这些小牛是不行的
中文名字实在看得别扭。。。
米兰永恒 发表于 2014-7-29 14:01
中文名字实在看得别扭。。。

{:em30:} 从小学英文不给力,,,所以玩那么多年的FM,,,从有中文版以来,都不错过
萧寒 发表于 2014-7-22 21:15
有了票子,顿时身杆子就硬了。。。。

买人走起。。。。

为什么皮亚尼奇这么便宜啊(你自己谈的  还是直接把找人买人签约全给总监啊)?顺便问下哥们你的版本是14.30?用的是花花的人员翻译?
ahjoks 发表于 2014-7-29 19:44
为什么皮亚尼奇这么便宜啊(你自己谈的  还是直接把找人买人签约全给总监啊)?顺便问下哥们你的版本是14 ...

嗯,,,这个是我自己谈的,,,,

因为我一直关注这个人,,,然后每个月都勾引一下,,,,,球员闹矛盾,,,被诱惑,,,所以价格就低了,,,,

然后勾引完,就用球探去弄报告,,,,,有的时候,就会有意外惊喜。。

而且关注的球员多了,,,,有便宜的时候,,,,其他豪门报价,,,你也可以知道

我用的是1430,,花花的翻译,,,

不过好像还打了其他的,比如中国俱乐部等翻译,,,,

还有球场翻译什么的,,,

打了一堆补丁,,,{:em30:}

个人比较喜欢中文版的。。

唉,现在在打16赛季了,,  超级巨星不好挖咯,,,,,我现在也基本上  2个月勾引一次了,,,就是转会期的时候,还是一个月一次吧,,,毕竟每个月都点几十个勾引,,,,蛮累的{:em94:}

ahjoks 发表于 2014-7-29 19:44
为什么皮亚尼奇这么便宜啊(你自己谈的  还是直接把找人买人签约全给总监啊)?顺便问下哥们你的版本是14 ...

其实个人感觉,,,如果中意的球星,,,所在球队,,,,本年度成绩不好,,,,
有很大程度上,,是可以低价格买入的,,,

因为你勾引多了,,,然后报价,,,,加上球队成绩不好,,球员很容易就闹事了,,,

唉,可惜我现在中意的几个,,都在老妇人,,皇马,,,拜仁手里,,,只能苦等这几家该死的俱乐部,,,什么时候发挥失常了,,,,{:em30:}
圣徒这赛季要....了啊