楼主: 萧寒

庆祝自己可以发帖,喜欢南安普顿的朋友可以进来看哈(更新到15赛季夏季转会)

第二签

唉(之前一直诱惑不来,,这赛季多特直接砸钱抢人了,不忍了)

还好贾伊换回了不少转会费(其实还是挺喜欢用他的,只是偶尔会不稳定的,但是跟提莫队长比起来,只好割爱了)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
第三签

(其他的,比如AZP还是勾引不来,这个性价比还是很高的)

同位置的拿去换钱

本帖子中包含更多资源

x
第四签

我的最爱,头像代表我的心(直接违约金砸来)

老规矩,同位置的换钱

本帖子中包含更多资源

x
第五签,,总监直接谈来的,,我也关注好久了,,,看着还算合适,就直接签了

(也是挺爱的,只是之前版本,是买不来的,哈哈,严重符合我的高富帅引援标准啊{:em34:} )

同位置,换钞票鸟~(其实这哥们,性价比很高)

{:em30:} 又是摩纳哥~

本帖子中包含更多资源

x

第六签~这算是我挺满意的一笔操作。。

先是拦道截了摩纳哥的马塔

然后转手把拉米甩给了摩纳哥{:em66:}

{:em34:} 怎么又是摩纳哥

这小伙子也找到了好归宿

本帖子中包含更多资源

x

15赛季转会汇总

另外两个转会,是我转来的俩小妖,还不知道成不成呢,,唉,在观察吧

转入

转出

个人感觉,转会运作的还凑合,,,至少没乱花钱{:em100:}

本帖子中包含更多资源

x
萧寒 发表于 2014-7-26 20:51
15赛季转会汇总

另外两个转会,是我转来的俩小妖,还不知道成不成呢,,唉,在观察吧

各种天价。我的贾伊。15赛季一半。5M都没人要。。150的CA。
angeln 发表于 2014-7-26 22:06
各种天价。我的贾伊。15赛季一半。5M都没人要。。150的CA。

你的战绩如何哦。。

战绩好的话,,球员身材和被购买的机会也大很多。。

我第一赛季是英超冠军,,

第二赛季基本上能拿的也都拿了,,,欧冠拿下来后,这群骚年的身材涨了不少,,,,,

其实第二赛季,,贾伊表现的很不稳定,,不然应该是能卖更多的。。。

嗯,,,基本上这赛季的转会,就没有很实惠的,,,因为夺冠多了,,,圣徒给的转会费也很可观。。

加上卖人还算给力,,,所以我就不太在乎花钱了,,,

如果很穷的话,,,我可能还会买点实惠的来练级赚钱!

我现在球探20多个,,,,每赛季都推荐了不少4星评价的实惠人才,,,,

可惜我现在已经开始走高富帅路线了,,,

建议如果经济不良好的话,,,,就多买点20岁左右的实惠人才,来打一年,成绩不错的话,第二年就可以卖个好价钱了,,,

然后在追心目中的大牌

你看皇马的转会,,,费神和罗塔里,都是撸来很赚钱也很好用的,,,,只不过现在我球队里没他们位置了,,,

本帖子中包含更多资源

x
angeln 发表于 2014-7-26 22:06

因为没用球探工具,,我档里贾伊的多少CA没查询过。。

这是目前在切尔西的,,,唉,,沦落到替补了,,,,不过表现看评分还算过得去,。,,,

本帖子中包含更多资源

x
萧寒 发表于 2014-7-26 22:46

只下了CAPA补丁。
我也有球探各种搜人。但现在只能配给10个。干他 妈。。
第3赛季。在第一集团里面混着。
我现在在用暴风阵。。确实不错。
我3个小冲锋枪、菲耶罗、阿根廷的维唉托、免签的维德拉、
angeln 发表于 2014-7-26 23:04
只下了CAPA补丁。
我也有球探各种搜人。但现在只能配给10个。干他 妈。。
第3赛季。在第一集团里面混着 ...

嗯,如果准备打长久戰,,就在你的关注名单里,多关注一点人,,,,

这样有很多时候,很便宜,或者球员闹事的时候,,都会自动提醒你的,,,

像我在15赛季里,卖出去的,阿尤,罗密欧,罗伯托这些,一般也都是证明了,可以卖上高价的,,,

而且分期买来,转会费也是够用的,,,,

还有

这俩货多勾引下,,,买来每个保底赚20M,也是妥妥的。。。

我的球探,现在我还感觉不够用呢,,不过已经上限了,,,,现在就是为了各种小牛努力,,,

唉,也不知道是不是运气不好,,,圣徒也没给我刷一个4星以上的小牛,其他俱乐部,都是打死不卖我,,

挖了一年多,才弄来俩实惠的,,,

本帖子中包含更多资源

x
萧寒 发表于 2014-7-26 22:46

休斯10.75M。第一个冬季转会期撸过来。最喜欢的中场就是他!
前锋最喜欢的就是菲耶罗!
后卫最喜欢的。富勒姆的老后卫汉格兰德和他的基友-迪斯汀
angeln 发表于 2014-7-26 23:13
休斯10.75M。第一个冬季转会期撸过来。最喜欢的中场就是他!
前锋最喜欢的就是菲耶罗!
后卫最喜欢的。 ...

嗯,英超的卡尔科勒 也是不错的

空霸一级的,还很年轻。。

对了,风暴,你把定位球设置改下,,,我帖子里,有角球设置,,,,这样,至少偶尔都会有惊喜的,,,防守就不用动了,很稳健
萧寒 发表于 2014-7-26 23:12
嗯,如果准备打长久戰,,就在你的关注名单里,多关注一点人,,,,

这样有很多时候,很便宜,或者球 ...

第一个影院小兄弟。我刚刚免签。~~~禁用词语。没钱啊。
第2个。我也买过来用着。178PA.敬业型.不谈。不用老师。
感觉蛮不错。准备把贾伊和曼联3000万中场埃雷拉处理掉。这样的话。我阵容更精简了。
我的菲神。上个赛季。15的射门都能打进29球。这个赛季16射门。居然半个赛季打进5球。还打了26场比赛!
萧寒 发表于 2014-7-26 23:15
嗯,英超的卡尔科勒 也是不错的

空霸一级的,还很年轻。。

角球用混合。对短角球无爱。科勒太贵了!
洛夫伦等他打出身价。我就卖他。
我的主力是汉格兰德和多利亚、
迪斯汀和洛夫伦打各种杯赛。
后腰没人。打替补只能上科克。想买本德2兄弟之一。可惜从未看得上我!
angeln 发表于 2014-7-26 23:16
第一个影院小兄弟。我刚刚免签。~~~禁用词语。没钱啊。
第2个。我也买过来用着。178PA.敬业型.不谈。不用 ...

嗯,这样,估计打完这个赛季,你的经济就运转正常了,,

然后可以跟我一样,,追求高富帅咯,,,,

费神和提莫队长,,,因为我转会费够,所以就选择了提莫了,,毕竟属性方面更养眼,哈哈~~

费神可以一直培养,,,至少在风暴阵里,,他的一些弱点,不适合英超的习惯,都可以掩盖了,,,可以成神滴~

angeln 发表于 2014-7-26 23:19
角球用混合。对短角球无爱。科勒太贵了!
洛夫伦等他打出身价。我就卖他。
我的主力是汉格兰德和多利亚 ...

呵呵,那不是短角球,你设置的时候,让那个接战术角球的孩子,,去罚角球!就OK了,进球效率,一个赛季,也有个10球左右吧
萧寒 发表于 2014-7-26 23:22
呵呵,那不是短角球,你设置的时候,让那个接战术角球的孩子,,去罚角球!就OK了,进球效率,一个赛季, ...

混合。看见过第几次传大禁区附近给我的球员凌空抽射进了2个。
只想买贾宝玉!不过。感觉太难。至少要卖2.3个打出身价的主力
买了大狙。感觉蛮不错。任意球有点用了。而且打AMC的位置。也比较出彩。对得起他5M左右的身价!
第3个赛季。打了26轮。居然前4名差距在6分。20轮的时候。有1~8名差距在5分里面。
angeln 发表于 2014-7-26 23:26
混合。看见过第几次传大禁区附近给我的球员凌空抽射进了2个。
只想买贾宝玉!不过。感觉太难。至少要卖2 ...

AMC,我最中意的就是伊斯科,,,

贾宝玉我是持续不断的勾引,,,有难度,,

因为风暴阵容,,前场三个,,我是准备 张伯伦(下赛季就准备回收)拉拉那,,和提莫队长。,,,

拉拉那的位置,,就给小贾好了,,,

其实小贾在我其他档里,,我都拿去打边锋,,非常给力,,,,不过这个档,我就准备让他打打他最擅长的位置吧