楼主: 萧寒

庆祝自己可以发帖,喜欢南安普顿的朋友可以进来看哈(更新到15赛季夏季转会)

萧寒 发表于 2014-7-29 19:51
其实个人感觉,,,如果中意的球星,,,所在球队,,,,本年度成绩不好,,,,
有很大程度上,,是可 ...

哈哈哈 是吗!我现在玩的维拉,第一赛季。我没用风暴,我用的周周的442和小菱形和鸟叔的防反阵型。对了 你用的也是14.30?
ahjoks 发表于 2014-7-29 19:56
哈哈哈 是吗!我现在玩的维拉,第一赛季。我没用风暴,我用的周周的442和小菱形和鸟叔的防反阵型。对了 你 ...

嗯,,感觉升不升都差不多,,,我闲麻烦,,就一直在玩1430了,,,

我基本上阵型用的比较固定,,

就是风暴,,,大叔改的FORM

和冰茶的STAR-Z

用的比较顺手,就懒得去换了
ahjoks 发表于 2014-7-29 19:56
哈哈哈 是吗!我现在玩的维拉,第一赛季。我没用风暴,我用的周周的442和小菱形和鸟叔的防反阵型。对了 你 ...

适合维拉的阵型有不少,,,好像论坛里有人说,鼠娘也在带这个球队
qinyiyang 发表于 2014-7-29 19:53
圣徒这赛季要....了啊

唉,,所以现在趁着能玩,,就在游戏里找找安慰吧,,

等15出了,,估计真要告别圣徒了
wgb321@163.com 发表于 2014-7-22 22:10
打过转会补丁了没?

wgb,我想问下 14.30 可以打转会补丁么。。个人想尝试下?就打了之后球员已经职员名字会变成英文么?我现在用的是14.30,花花中文翻译2.8版,其他什么的我貌似都没动。
萧寒 发表于 2014-7-29 20:00
适合维拉的阵型有不少,,,好像论坛里有人说,鼠娘也在带这个球队

维拉里面本特克搭配科扎克真厉害!不过边前卫确实要差不少,我从尤文租来了佩佩,其他就弄了个后卫。原班阵容的搞起。。。你买人好凶啊!哈哈哈这么多!敢买张琳芃不 哈哈哈!
下个赛季。有J罗和普老师,克利恩,亚万马在球队。一样可一战之力!而且更爽!
angeln 发表于 2014-7-29 20:05
下个赛季。有J罗和普老师,克利恩,亚万马在球队。一样可一战之力!而且更爽!

可好用的青训都走了,,,而且目前圣徒的留下的这批骚年,,真心没几个可以成才的,。,,,

毕竟熟悉的面孔走了太多了,,也就没有多少心力玩了,,,

像贾伊,万亚马虽然好用,,但可惜都不是青训,如果不是挖不到好的世界级后腰,,万亚马也许我都卖了,,

虽然是我最喜欢的黑又硬,,,不过为了自己走皇马的引援路线(只买高富帅)这孩子{:em53:}
ahjoks 发表于 2014-7-29 20:04
维拉里面本特克搭配科扎克真厉害!不过边前卫确实要差不少,我从尤文租来了佩佩,其他就弄了个后卫。原班 ...

哈哈,也就第一赛季弄了个冠军,,,,加上给的转会费给力,,所以就干脆为STAR-Z买了一套阵容,,,

第二赛季,,,就平稳多了,,

第三赛季,,,除了让张伯伦回归,,基本上就没什么转会了,,都是弄小牛了,,,

毕竟准备玩到新球场为止,,,所以必须得储备小牛,,,,,

我对维拉不熟悉,,,,而且看看圣徒是妹纸老板,,,青训也不错,,,所以玩中游球队,,圣徒一直是首选,,

不过等到FM15。。。。。。呵呵,真要换个玩咯
ahjoks 发表于 2014-7-29 20:01
wgb,我想问下 14.30 可以打转会补丁么。。个人想尝试下?就打了之后球员已经职员名字会变成英文么?我现 ...

个人建议别打转会补丁,,,

就打打中文翻译,,球场翻译什么的,,,

有额外的,,,可以打打球队队徽这些杂七杂八的辅助插件,,,

至于其他的,,我都没用,,,比较喜欢原版的,,,,,,
ahjoks 发表于 2014-7-29 20:01
wgb,我想问下 14.30 可以打转会补丁么。。个人想尝试下?就打了之后球员已经职员名字会变成英文么?我现 ...

唉,大巴黎又来挖人了,,,,昆特罗便宜点挖不来,,,不然卖了也可以考虑,,

毕竟我最中意的前腰,,,只有伊斯科,,,可是死活挖不来{:em42:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
萧寒 发表于 2014-7-29 20:28
唉,大巴黎又来挖人了,,,,昆特罗便宜点挖不来,,,不然卖了也可以考虑,,

毕竟我最中意的 ...

买呗,这价格说实话,我觉得完全可以去买个自己喜欢的!个人首先推荐哈姆希克~马塔嘛 你觉得有钱你可以买买 呵呵!梅西他娘用起来也挺骚的。
ahjoks 发表于 2014-7-29 20:40
买呗,这价格说实话,我觉得完全可以去买个自己喜欢的!个人首先推荐哈姆希克~马塔嘛 你觉得有钱你可以买 ...

呵呵,看来你没看完这个帖子,,,

马塔我已经买了,,,,而且16赛季甩给了曼城,,,,(不过还是蛮好用的)

哈姆斯克也考虑过,,,不过到16赛季,,,,已经到29岁了,,,实在是用不动咯。。。

现在就是考虑考虑25岁左右的当打之年的超级球星,,,挖不来,,,就买小牛咯
萧寒 发表于 2014-7-29 20:44
呵呵,看来你没看完这个帖子,,,

马塔我已经买了,,,,而且16赛季甩给了曼城,,,,(不过还是蛮 ...

啊 你是这种爽啊 呵呵 我个人比较喜欢用老将,我经常买买孔卡或者里克尔梅啥的!对了 你打的中文球员汉化补丁是全汉化的么?我的梅西是中文 字母罗确实英文,里贝里是中文 哈维马丁内斯确实英文。。。等等~
ahjoks 发表于 2014-7-29 20:47
啊 你是这种爽啊 呵呵 我个人比较喜欢用老将,我经常买买孔卡或者里克尔梅啥的!对了 你打的中文球员汉化 ...

嗯,我的C罗也是英文,,我好像打完花花的,是两个翻译补丁,,,,

然后加了一个中超的翻译补丁,,就没了吧,,,大部分翻译了,,我也就无所谓了,,

嗯,,孔卡可以买滴,,,,很好用,,,,,,可惜我知道的晚了,,唉,,,,

我是不大喜欢留太多老将的,,,,{:em30:}

萧寒 发表于 2014-7-29 20:50
嗯,我的C罗也是英文,,我好像打完花花的,是两个翻译补丁,,,,

然后加了一个中超的翻译补丁,,就 ...

一样一样 我也是打的这两个补丁。反正讲究这用吧 我也懒得升级14.31啥的了 FM2015 也不远了。
孔卡很好用的,还有一个就是那个卡纳雷斯,斯内德,萨利霍维奇(这些你要是玩下赛季南安普顿你可以试试。哈哈哈这赛季圣徒都给别人撸完了。手上也就几个好货色了~万亚马、施耐德林 J罗德里克斯 搞不好回头就走了。哈哈哈)
ahjoks 发表于 2014-7-29 20:53
一样一样 我也是打的这两个补丁。反正讲究这用吧 我也懒得升级14.31啥的了 FM2015 也不远了。
孔卡很好用 ...

嗯,,我估计反正小贾伊应该是快走人了,,,

人也帅,,也有实力,,,

不过圣徒可能想留着练级,,,然后下赛季在赚钱!{:em53:}
萧寒 发表于 2014-7-29 21:22
嗯,,我估计反正小贾伊应该是快走人了,,,

人也帅,,也有实力,,,

受不了了。这风暴阵形。第3赛季。人员更强了。一开始还打得不错。才11月。已经5连不胜!
angeln 发表于 2014-7-29 22:38
受不了了。这风暴阵形。第3赛季。人员更强了。一开始还打得不错。才11月。已经5连不胜!

一定要轮换的,,,所以我才建议你,,,要考虑在整套阵容,,,

个人建议,,,MRH或者我那套  STAR-Z

不过  STAR对球员要求很高,,,

因为风暴阵型,,,,早晚也会被电脑适应的,,也不是万能的,,,

记得,,客场打强队,,用FORM轮换,,

唉,,我一直联赛里用风暴,,,,这赛季,,,尼玛,,曼城打疯了一样,,我落后7分,,一直在苦苦的追!{:em42:}
萧寒 发表于 2014-7-29 22:41
一定要轮换的,,,所以我才建议你,,,要考虑在整套阵容,,,

个人建议,,,MRH或者我那套  STAR- ...

主要是我发现得势不得分。
我试试这个阵容~那个FOMS