楼主: 萧寒

庆祝自己可以发帖,喜欢南安普顿的朋友可以进来看哈(更新到15赛季夏季转会)

wgb321@163.com 发表于 2014-7-22 22:10
打过转会补丁了没?

没有,更新玩1430以后,就没在弄什么补丁了,,,,

基本上就是整了整头像,队徽,,中文名字这些,,就没在弄其他的了,,,,

不过迭戈科斯塔,,,还是被切尔西挖走了,,,,,
建议你打过最新的补丁再试试.........第一赛季想拿冠军真的很难很难:L 范加尔真的太厉害了 切尔西补了这么多人也是牛逼的不行 我玩的这边曼联一个人没买原班人马联赛第一 切尔西第二,我用的周周的442防守阵形和圣杯V2 目前排第四 曼城第三

嗯,我就好好的玩这个档了,不准备换了,,,不过看今年的转会,想夺冠,确实要难很多  发表于 2014-7-22 22:31
风暴防守太渣,客场轻松被爆,试了两场就放弃了

这个,就看自己怎么磨合了。风暴也不是万能的,也需要一定的磨合,不过个人感觉,还是很适合南安普顿的。客场遇到强队,就可以轮换FORM阵容。  发表于 2014-7-22 22:32
你那个大巴阵一般碰到什么队的时候用?

一般关键时刻领先,要保胜的时候用,是在比赛中变阵用的 主阵就是风暴,客场遇到强队,就用FORM,在打比赛过程中,保胜的时候,就上BUS阵容  发表于 2014-7-22 22:55
终于右可以发图了,直播继续。。。

不过每日就那么点限制流量,想带截图一起,真是蛋碎的节奏{:em69:}

插播一下,2014世界杯结果0 0{:em30:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

老熟人了,,撸来赚钱的,,,心目中理想的左边锋,暂时勾引不来。。。。

本帖子中包含更多资源

x

中场实在撸不来其他的了,转会金虽然全部弄分期,但是也折腾不起了。。。

什么微辣帝,什马(是因为没签证过关)都掰扯,唉

这个撸来,目标也是赚钱

本帖子中包含更多资源

x

这个是个人感觉,英超里性价比比较高的空霸。。。

撸来他,主要是我做了笔划算的买卖{:em26:}

个人感觉还是赚到了,,,虽然这哥们是我上赛季夺冠功臣

本帖子中包含更多资源

x

右边锋,基本上剩下的也全是天价了,,,,,手头紧张啊,,,先撸来这个,赚钱,以前也用过,感觉还是很给力的,

唉,其实也挺喜欢这货的,不过没抢到。忘记关注了- -

本帖子中包含更多资源

x

最后一个位置,没办法,AZP之类的也撸不来。{:em95:}

本帖子中包含更多资源

x
球员转会总结。。。。

转入

转出

本帖子中包含更多资源

x
萧寒 发表于 2014-7-22 21:14
开始直播第二赛季转会

苍天啊  大地啊   竟然给了我一个大惊喜。。。。

尼玛我昨天开的圣徒档拿了联赛第三,就给了26M
哈哈了 发表于 2014-7-23 15:33
尼玛我昨天开的圣徒档拿了联赛第三,就给了26M

{:em54:} 这就是第一和第三的区别了。。

不过26M,就先补后场阵容吧,门将有布鲁尔足够了。。。

而且我最开心的,是薪资额度也大幅度涨了,看来拿了第一,老板就是给好脸色啊{:em34:}

好了,下面开始职员补进。。。
基本上都是个人用起来很顺手的,也希望对大家有帮助。
助教   塔叔  (开了那么多档,此人必签)

总监  (也是必签)这哥们是续约砍价神人也,,估计俱乐部的一群骚年看我签来这货,要抖三抖了{:em23:}

这哥们是在野

青训主管(同样神人)

在来俩神医

首席球探

个人提醒,大家签的时候,一定要注意有球队的职员(不是在野的),他们说要考虑考虑的时候,最好加价到让他们满意不错,不然很容易被原俱乐部续约,那么至少今年,就很难有希望在签了。

本帖子中包含更多资源

x

下面的就全是小喽喽了,不过我后面会上总结帖,把我训练的截图和职员截图贴上来。。

有不少其他队的神医被我弄成体能教练了{:em30:}

[attachimg]90

1686[/attachimg]

本帖子中包含更多资源

x
额   右到上传图的上限了0 0 明天在贴训练的截图和最后的结果图吧 {:em30:}
{:em34:}游戏去咯,第二赛季结束鸟~~~~夏季转会右来鸟~~~{:em87:}
你这玩的好快,
qiuguo 发表于 2014-7-23 23:14
你这玩的好快,

呵呵,因为每天发图有限制,所以只能伪直播一下,让大家也跟着娱乐一下吧。

毕竟自我感觉,喜欢圣徒的人还是很多的。

现在第三赛季的夏季转会也快结束了,,,,

希望明天上图,能上的到,,,,,