楼主: 萧寒

庆祝自己可以发帖,喜欢南安普顿的朋友可以进来看哈(更新到15赛季夏季转会)

萧寒 发表于 2014-7-23 23:27
呵呵,因为每天发图有限制,所以只能伪直播一下,让大家也跟着娱乐一下吧。

贾伊罗德里格斯怎么设置。我打左内锋。感觉进球率不高。加雷斯。我已经对他不抱希望了。也不会设置
angeln 发表于 2014-7-24 01:19
贾伊罗德里格斯怎么设置。我打左内锋。感觉进球率不高。加雷斯。我已经对他不抱希望了。也不会设置

你用我帖子里那个 卫青做的风暴阵就行  轮换还是FORM  守就是BUS

贾伊扔右边   拉米扔左边    拉拉那扔中间  妥妥的   ,贾伊进球很多时候会有惊喜哈

我  第三赛季刚开始的夏季转会,, 拉米卖了36M,换来马塔 30M   还赚了6M{:em23:}

贾伊  卖给切尔西了  32M。

个人建议,第二赛季开打,一定要记得去买Timor队长,唉,我买晚了,今年19岁了,青训没了。。

我晚点会继续贴第二赛季剩下的一些东西,还有我的阵容和训练图。

好了,结果图。。。。

完蛋鸟~~~刚一翻游戏,,,好像第二赛季的人员阵型图和训练图忘记截了。。。。

唉,算了,,,,我拿第三赛季的凑合吧,,,职员方面,我没做什么大变动。。。
就是球员又补强了。。。。。

首先是职员吧。。

球探有不少是后来慢慢补进的,就是在职员里,自己设置上条件,什么评测能力,评测潜力都18+啊,找便宜点的弄来的。

这赛季一会儿准备继续补进10+,因为球探工具我也不用的,只能靠球探了。。

训练图

一线队的

小朋友队的

个人觉得这样也算够用了,后面在慢慢补吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
阵型图,我把卖出去的几个队员空出来,然后我加上注解吧。。。

唉,,因为到第三赛季了。。。。(刚弄完夏季转会)

阵型我第二赛季主用的就是三个。

其中风暴和FORM的区别,就是打客队是强队,不被看好,就用FROM(大叔说的,哈哈,我亲测很给力{:em84:} )

具体排阵是

风暴和FORM如下,因为拉米和贾伊都卖了,,,所以位置空出来了,具体是拉米打左边,贾伊打右边(贾伊我按教练的提示,撸了个喜欢右边活动的习惯,所以扔右边)

STRA-Z阵容 (因为阵容里,不少都是撸来赚钱的,所以变动比较大)左边锋是阿尤,右边锋布鲁诺,中场是罗伯托,右边后卫是罗密欧。 个人亲测,这几个用起来,还是不错的,尤其是赚钱很给力。{:em34:} 我会尽快贴出第三赛季夏季转会(主要是上传图空间不够{:em54:} )

本帖子中包含更多资源

x
关于阵容,因为我这人实在是太懒。。所以我N个档养成的习惯就是。。。。

球队准备两批人,两套阵容。

比如上面的,我第一批原南安普顿的,就是打风暴和FORM,只打英超。

第二批买来的这群骚年,我就打英超以外的所有比赛(足总,联赛杯,欧冠等等)

因为我喜欢追求各种奖项,所以自我感觉,这样刷的数据好点
晚上在来贴第二赛季的赛程吧,,,,(阵容磨合,尤其是第二套新买来的这群骚年,唉,说多了都是泪啊)
萧寒 发表于 2014-7-24 15:56
晚上在来贴第二赛季的赛程吧,,,,(阵容磨合,尤其是第二套新买来的这群骚年,唉,说多了都是泪啊)

原来这样。那贾伊那逼要不要练什么习惯?
我刚打完第一赛季。得第6.干他妈。新赛季试试你这个阵型
angeln 发表于 2014-7-24 18:31
原来这样。那贾伊那逼要不要练什么习惯?
我刚打完第一赛季。得第6.干他妈。新赛季试试你这个阵型

不需要,开开教练组会议,跟着学就行。。。

这货就是打出身价换钱的,虽然长的还不错,符合我引缘标准。。。

嗯,你要新赛季弄的话,就用风暴和FORM,比赛过程中守用BUS。

到了人员基本上齐整了,就可以考虑用STAR了,这个我是最喜欢的阵。

至于买人,个人建议,价格如果可以合适,第二赛季开打,就撸来提莫队长,我15年撸来的,19岁了,唉,弄不成青训了。把他训练成前腰,踢九号半,很好用的。

重点想办法补后防吧,两边的人,比较便宜的,就是科尔夏和我在转会里提到的罗密欧了,还是不错的。

好吧,好像今日上传的图片又到上限了,,,,

照这节奏,我今晚要是玩的狠点,明天就快打到第四赛季了{:em103:}
萧寒 发表于 2014-7-24 19:10
不需要,开开教练组会议,跟着学就行。。。

这货就是打出身价换钱的,虽然长的还不错,符合我引缘标准 ...

贾伊是低潜高能的代表之一。
提莫不买。在巴萨。太贵。
买了休斯、多里亚、托马斯.马丁内斯、准备6M收曼联的埃雷拉。
中场已完整、
我是打高中锋当支柱的。
差一个高中锋和左边锋。
门将选择老师兼低潜高能的凯尔特人的福斯特

要是能买到本德兄弟之一。阵容基本完美了
angeln 发表于 2014-7-24 19:45
贾伊是低潜高能的代表之一。
提莫不买。在巴萨。太贵。
买了休斯、多里亚、托马斯.马丁内斯、准备6M收曼 ...

额,那是提莫被巴萨抢走了,,,,我这赛季买来,也挖了28M,还是从原俱乐部挖的,,,,

嗯,如果第一赛季没夺冠,给的转会金应该不会有我那么多,那就要多省点用了,本德兄弟不好挖,,,我勾引了一个赛季,最后买的时候也没很便宜~~(个人建议,买拉斯本德就好,偏进攻后腰我很喜欢,毕竟熬过前两个赛季,手里有钱了,就要走皇马的策略,专买高富帅了,吸引人气,为新球场努力)

其实万亚马很好用的,好好培养吧,真不喜欢了,也可以换个好价钱~今年大巴黎来挖,,我40M也没舍得卖(按教练组建议,给他撸个大力射门的习惯,一个赛季最少给你轰进去5个左右的世界波是很妥的)

我现在挖15赛季,,,准备16赛季回收张伯伦了,这哥们这赛季被挖去巴黎了,还老不让上,看的我生气。

中场我现在用的是微辣帝,这个档里随的还算不错,10M多的分期弄来的。

如果打站桩战术,等阵容里,强人多了,可以研究下我贴出来的冰茶战术,STAR-Z,玩起来很爽。。。。

贾伊这哥们,其实进的球都听漂亮的,但是我玩的第二赛季,很不稳定,一个赛季下来,也就进了10来个球,而且很多机会,都是打飞机,,,,看着有点生气,所以甩卖换钱了。
萧寒 发表于 2014-7-24 19:52
额,那是提莫被巴萨抢走了,,,,我这赛季买来,也挖了28M,还是从原俱乐部挖的,,,,

嗯,如果第一 ...

万亚马是我最喜欢的后腰之一。虽然他低伤病。。但也需要有人偶尔替一下。吃牌有点凶。
原来国米的小克是-9的时候。他可是每个档必买的黄金后腰。永远的主力。可惜现在-8了。魔力不在。
:tsj1]
维拉蒂不愿意过来。所以买我最欣赏的大十字军第一中场 休斯~~
埃雷拉被挂牌。太便宜。所以收之。
我要买本菲卡的卡拉佐。好像是这个名字。绝对的低潜高能的高中锋。没有之一。完美~
angeln 发表于 2014-7-24 20:06
万亚马是我最喜欢的后腰之一。虽然他低伤病。。但也需要有人偶尔替一下。吃牌有点凶。
原来国米的小克是 ...

嗯,中锋,我看看,真不行,就准备买个小牛来玩了,。,,,,

万亚马,,,,哈哈,吃牌狂人,上赛季,我没记错,,,,至少3张红牌,N张黄牌走起~~~

这赛季,,刚T完的一场,这哥们已经弄一张红牌自己休息去了·~~{:em53:}

那就勾引本德兄弟吧~~~~虽然价格不便宜,不过打完这个赛季,肯定钱是够的,性价比还是蛮高的,而且还年轻~~~

angeln 发表于 2014-7-24 20:06
原来国米的小克是 ...

我刚看了卡多佐,,,,15赛季,这哥们已经32了,,,,是不是有点老了哦~~~

不过对这哥们,有印象,,,我这的头像,整的跟C罗似的。。。。。

额。又有流量了,开始直播第二赛季赛程。。。。

(因为我现在已经踢到15赛季了,,所以就找重要的一些说明,其他直接结果截图了)
对了,先补个我定位球的设置,,,角球的,,,

个人感觉还不错,至少角球防守,目前我印象中,还没丢过球,,,,,

角球进攻的

让接战术角球的这孩子去罚角球,,,,,

角球防守

比赛过程中,会提示人过多什么的,不用搭理。

个人感觉用起来还不错,,不是BUG,不过偶尔有惊喜,也满足了,毕竟不喜欢让角球决定比赛。

本帖子中包含更多资源

x

因为保留了圣徒的主力阵容,也就是风暴阵型的阵容,联赛的表现还是很稳定的。。。

但是换了一套的STAR-Z,那磨合起来 就全是眼泪啊。。。。

踢完5场欧冠小组赛的排名!{:em30:}

最后一场  打那不勒斯,,,,3:1  惊险晋级!{:em76:}

欧冠淘汰赛,第一轮就去打尤文图斯了,尼玛,玩我!{:em94:}

第91分钟绝杀!!!我都快绝望了!!那时候!!!!!{:em85:}

第二轮打巴萨!{:em53:}

球迷说出了自己的心声!唉~{:em103:}

第一回合,曼朱拯救全世界!{:em14:}

第二回合,还是曼朱。。。。{:em45:}   两回合,这哥们一个人独中4球,一个人拽着圣徒,进了下一轮!

半决赛两回合打曼联,跌跌撞撞!

决赛打切尔西

足总杯

下面是具体赛程。

本帖子中包含更多资源

x
14赛季的一些个人感兴趣的消息记录

阿圭罗去皇马

算是标王了。。

孔卡继续无敌状态(其实现实中也很喜欢,,,恒大,,,啊  恒大,,,唉{:em30:} )

老爷子退休了

梅西继续连霸- -{:em76:}

切尔西猛追普老师(南安普顿的青训,我果断拒绝了)

南安普顿的妹纸老板真给力

勾引内马尔,,,这事儿我自己咋感觉也有点扯淡呢{:em103:}

打破了一个小记录

悲剧大巴黎  唉(印象中,我档里就没夺过冠)

悲剧的皇马

联赛各奖项,,唉,,

给力的曼朱(基本上一人拽着圣徒得的冠军)

本帖子中包含更多资源

x
15赛季  转会直播开始

{:em66:}   妹纸老板  耐死你~

如果选确保冠军,,直接可以到150M,,,我觉得够用了,所以没选。。。

第一签

因为上赛季,巴萨小妖练级完毕,果断换钱

本帖子中包含更多资源

x