楼主: 萧寒

庆祝自己可以发帖,喜欢南安普顿的朋友可以进来看哈(更新到15赛季夏季转会)

angeln 发表于 2014-7-29 22:58
主要是我发现得势不得分。
我试试这个阵容~那个FOMS

嗯,一定不要抓住一个阵容 ,往死里用,,,你至少得有一个阵容轮换的,,,

萧寒 发表于 2014-7-29 22:59
嗯,一定不要抓住一个阵容 ,往死里用,,,你至少得有一个阵容轮换的,,,

你那个什么4个字母的阵容。比较平衡点。风暴进攻性猛。但都是得势不得分。经常被对面打1.2个机会偷死
我也在努力的回帖 等我攒够了积分我就发上我的阵容  第一次自己改良阵容 还没有完全自主设计
angeln 发表于 2014-7-29 23:07
你那个什么4个字母的阵容。比较平衡点。风暴进攻性猛。但都是得势不得分。经常被对面打1.2个机会偷死

额  那看来你要早点引进一套 不一样的阵型了,,,

慎重考虑下  MRH  和STAR吧    如果球员不是很优秀的话,,就多考虑MRH,,至少防守听说很不错,,,,

疯子的话 发表于 2014-7-29 23:09
我也在努力的回帖 等我攒够了积分我就发上我的阵容  第一次自己改良阵容 还没有完全自主设计

呵呵,,,加油哦,,,,不过我最近心思都在踢球了,,,

这个赛季踢的很累,,所以暂时没接更
踢业余联赛?  我每个周末踢草根联赛
疯子的话 发表于 2014-7-29 23:58
踢业余联赛?  我每个周末踢草根联赛

呵呵,,,周末偶尔会去踢球,,不过年纪大咯,,快踢不动啦 哈哈

我也快退役年龄了 32了
汉化的名字看起来真心不习惯啊。。。都不认识了。。。
vic68732942 发表于 2014-7-30 12:32
汉化的名字看起来真心不习惯啊。。。都不认识了。。。

哈哈,,,,不好意识,,,个人习惯,,,

我现在是看英文不习惯{:em98:}
    曼联玩久了,有点腻,重新开了一个圣徒档,不S/L,不核武,刷小牛的时候可以用一次球探工具看看潜力和属性然后发展青训人员,版本14.22,制定目标:1、尽量做到在任时转会买卖不亏,就是至少买人费用=卖人费用;2、尽量发展青训,圣徒青训人员尽量留下来,希望在我封挡的时候可以做到场上11个人全部都是圣徒青训;3、建一个新球场
    开档选了进入积分榜上游的目标,我心底的目标就是拿到欧冠资格。转会费貌似才4M左右,卖掉了两个小日本(基本是白送)和其他几个杂七杂八球员,260万+JorK从纽卡斯尔换来了克鲁尔,500K入手迪斯丁,500K入手Stranberg,500K入手卢西奥,门将和中后卫问题暂时解决;中场租借了埃辛,600K入手卡希尔(超级后悔,占了6万周薪,而且高不成低不就,没多大用),租借了盖坦;前锋线基本没动。施耐德林超多球队有兴趣,想来想去还是先卖掉吧,虽然和宗旨不符,但现阶段实在没钱,反正还有一个178潜力的普老师,直接让普老师打主力拖后核心,比什么老师教进步多了,最后把施耐德林1200万扔给了利物浦(利物浦是那么多球队中唯一一个不用分期付款买人的)。
    打强队用反击心态,打弱队用控球心态,4-5-1阵型,前锋把兰伯特顶上去,顺便说一下,这货有点变态,貌似除了速度慢点,基本上是全能(第一个赛季进了七个任意球。。。。),后面从左到右是盖坦、拉米雷斯、奥斯瓦多,普老师打拖后组织核心,万亚马打抢球机器,后防线从左到右卢克肖、迪斯丁、卢西奥、切里尼,门将克鲁尔;面对弱队就把万亚马换成埃辛,用控球玩死他。赛前训练一律用定位球进攻,有惊喜,超容易进角球。
     打了半个赛季,一律杀过来,排第二,几乎每场比赛都看全场,不断微调,超辛苦,但很过瘾。没想到迪斯丁+卢西奥的后防线这么变态,卢西奥设置拦截中后卫,迪斯丁协防,一般卢西奥会先冲上去拦截,然后迪斯丁就用变态的身体卡位断球,超有默契。英超半程最佳球员竟然是迪斯丁。中场的普老师不是一般变态啊,以前我以为卡里克应该是最好用的拖后组织核心了,没想到普老师完全不输给卡里克,把中场打理得井井有条;万亚马那货就是坑爹货,完全不会传球,这个也算了.....尼玛,但这货完全不会卡位啊,就是一头蛮牛在中场乱冲,凭借变态的身体素质断球,也容易吃牌,感觉就是双刃剑,不好用,卖掉又不舍得那身体素质。拉拉纳打前腰,前场组织核心,和普老师相互配合,除非打五怪球队(曼联、阿森纳、切尔西、曼城、利物浦),其他球队我的圣徒控球率都不低于60%,但队长的伤病倾向太变态,拉米雷斯又是神经刀,经常一场好一场坏,搞得要不断微调。
     冬季转会要到了1000万左右,加上卖了施耐德林的钱,凑够了大概2500万,然后850万入手肖克罗斯(终于买到了,眼馋了半个赛季啊。。。。。),1100万入手米特洛维奇,500万买来了阿里奥内,租借了弗莱彻过来(实在受不了万亚马),继续开打。
     经过不断的微调和操作,还有一点点运气,最终第一个赛季排名英超第三(被曼联反超了第二,车子冠军),联赛杯和足总杯早早放弃,专攻联赛,兰伯特英超射手榜排第三(有点水分,16个进球里面有3个点球,7个任意球),算是达到目标了。
     下班了,先打到这里,晚上再继续和楼主交流。
terrycjd 发表于 2014-8-1 17:25
曼联玩久了,有点腻,重新开了一个圣徒档,不S/L,不核武,刷小牛的时候可以用一次球探工具看看潜力和属 ...

你这个真实一些,楼主那个应该是S/L出来的成绩,这代的电脑是一定会给玩家惩罚的,在你成绩远远好于预期的时候。伤病是绝对不可能避免的,我打圣徒试验过,成绩好的时候,绝对会让你队内出现伤病,有一次一周无比赛,我队内伤了卢克肖与克莱恩。果断重新提档,然后又伤了其他两个主力...反正这一周我就各种重进游戏,重新独档都不行,就是一定要伤两个主力。还有就是后期电脑针对你的假球设置,就是不让你赢球(起码不S/L是绝对不行),无限制的微调加S/L,惹急了电脑会让你赢,但是会让你球员受伤或者接下来的两周比赛中受伤。不S/L想夺冠,就圣徒开档那可怜的人员配置,真心很假~
evangelism1 发表于 2014-8-1 18:22
你这个真实一些,楼主那个应该是S/L出来的成绩,这代的电脑是一定会给玩家惩罚的,在你成绩远远好于预期的 ...

打了4个赛季的圣徒。只有一个联赛杯的路过!后面各种千年老二!
火狠大!
伤病就算了。关键是经常得势不得分!
angeln 发表于 2014-8-1 19:22
打了4个赛季的圣徒。只有一个联赛杯的路过!后面各种千年老二!
火狠大!
伤病就算了。关键是经常得势不 ...

这代AI的智商比以往高,它会在比赛中根据你阵型和球员状态不断调整,例如如果你在还有十分钟完场领先一分的情况下还是控球心态,那很大机率会在完场前被追平。。。。。我一个赛季几乎每场比赛都差不多看全场,非常佩服这代AI的指挥,完全可以模拟人了。
evangelism1 发表于 2014-8-1 18:22
你这个真实一些,楼主那个应该是S/L出来的成绩,这代的电脑是一定会给玩家惩罚的,在你成绩远远好于预期的 ...

圣徒伤病的确比较高,尤其是拉拉纳,多好一个前场组织核心啊,每场平均五脚威胁球,活生生被伤病毁了,每打两场就要伤一阵子,又不想卖队长,只能养着。。。。。。。
    我打完第一个赛季,拿到欧冠资格后,总算有点钱了。第一时间换职员,受够了那坑爹助理教练和足球总监。塔索蒂就别想了,根本不鸟我;兰尼克活生生一个助理教练属性,非要做足球总监干嘛;迫以无奈之下向市场发招工广告,结果竟然吸引到麦克费兰来应聘,总比没有好,就签了他做助理教练;足球总监弄不来科尔维诺,又不知道找谁,只能暂时还是原来那个总监做;不过开档时候费尽心思挖来亚特兰大那个77岁的老头过来当青训主管,终于有回报了,刷出了一个潜力186的前锋和一个潜力177的左后卫(尼玛,干嘛不是左边锋,明知道圣徒缺边锋非又给我刷出一个左边卫,我都在考虑等这小牛练成后让卢克肖打左边锋算了。。。。)。
    第一赛季打完后,由于进了欧冠,貌似有点钱了,主席那婆娘给了2200万转会费,曼城对拉米雷斯有兴趣,反正那货是神经刀,1700卖给曼城了,感觉有点低,不过也没想过做人贩子,能卖就卖;400万送走了洛夫伦,贴钱送走了卡希尔,总算清掉一点工资空间了。然后斯旺西降级了,1300万弄来了博尼,400万弄来了尼尔泰勒(受不了福克斯那个大漏勺,连卢克肖替补都没资格做,有了泰勒,卢克肖总算可以偶尔客串左边锋了);考虑了很久,最终还是受不了世界级门将的诱惑,免签了巴尔德斯(77000周薪啊,尼玛,队内最高周薪。。。),让他和克鲁尔轮流竞争;然后继续租来埃辛打替补,免签了老巴里打全能中场,又租来马林和扎哈,边路不用买人了,可以撑一个赛季;最后看了下队伍名单,看看有什么缺漏,发现中后卫都是大个子,转身比较慢,最终在转会关闭前650万签来巴兰塔打协防中卫,总算感觉阵容满意了
    战术方面要换阵型了(老是用死一个阵型,AI下赛季肯定会虐死我),换成4-4-2试试,扶正米特洛维奇打站桩中锋(兰伯特开档受伤3个月),博尼打拖后前锋(试了接近十场友谊赛才找到最适合他的设置),两个边路是马林和扎哈,中路是普老师,巴里、万亚马和埃辛竞争一个防守中场位置,后防线是卢克肖、巴兰塔、肖克罗斯和克里尼。
     现在刚开始第二个赛季,打了7场比赛,7胜1平排第一,进了21个球,失了5个球。米特洛维奇爆发了7场进了9个球,博尼7场进了5个球。打算欧冠撑到小组赛出线就放弃了,暂时还没有资格双线作战,看看这个赛季能不能弄到一个冠军,最好是联赛冠军。。。。
附现阶段阵容:
前锋:兰伯特、米特洛维奇、博尼、J罗德里格斯、奥斯瓦尔多(一般都是左右边锋替补)
边锋:扎哈、阿里奥内、马林
中场:拉拉纳、普劳斯、斯蒂芬戴维斯、万亚马、埃辛、巴里
后卫:卢克肖、尼尔泰勒、巴兰塔、肖克罗斯、迪斯丁、斯塔兰德贝格、卢西奥、克里尼、钱伯斯
门将:巴尔德斯、克鲁尔、博鲁克
terrycjd 发表于 2014-8-1 21:34
圣徒伤病的确比较高,尤其是拉拉纳,多好一个前场组织核心啊,每场平均五脚威胁球,活生生被伤病毁了 ...

洛夫伦是个赚钱的。再打2个赛季。至少20M+
4年就一外联赛杯冠军!
我已经无语了!
萧寒 发表于 2014-7-25 17:12
对了,先补个我定位球的设置,,,角球的,,,

个人感觉还不错,至少角球防守,目前我印象中,还没丢过 ...

我怎么设置不了3个盯防小禁区 只能两个 第三个需要和中卫互换 求LZ答疑

已解决
来水上一贴以便能早日发帖

FM14南安普顿使用爱好者留
萧寒 发表于 2014-7-22 21:16
第二笔接着来

楼主咋都花这么点钱,我买这要花小20M啊
为什么我不能发帖