楼主: yuan880127

[游戏交流] 解答关于编辑器editor的任何问题

有没有什么方法,可以批量创建球队?
有种情况不知道能不能实现?
三级联赛:甲级、乙级、地区级,其中地区级分为东西南北四个赛区。
组织四个地区杯赛,地区级联赛球队好选择了,但是怎样做到选择乙级联赛的球队回到各自所属地区参加杯赛呢?而且要求升入甲级联赛的球队不能参加这种杯赛了。
去除西甲B队在 西乙的工资帽怎么弄啊
xiaoranju 发表于 2023-6-13 22:41
三级联赛:甲级、乙级、地区级,其中地区级分为东西南北四个赛区。
组织四个 ...

我也想知道。
比如我想做一个联赛,国家、地区、省三部分,省队从省联赛升入地区联赛,赛季结束后,如果降级了,怎么回到正确的省联赛呢?
比如山东的A俱乐部,在山东省联赛第一,升入华东地区联赛,完了又降级了,怎么回到山东省联赛呢?
中国有34个省,对应划分7大地理分区呢。
xiaoranju 发表于 2023-6-13 22:41
组织四个 ...

我看你之前做过“七级中国联赛”,现在2023版本有继续做么?
arcania 发表于 2023-6-14 14:07
我看你之前做过“七级中国联赛”,现在2023版本有继续做么?

一直没有完善,总有这样那样的问题。我想在省联赛、杯赛上做点改变。现在主要是省联赛升级问题解决不了。
arcania 发表于 2023-6-14 14:03
我也想知道。
比如我想做一个联赛,国家、地区、省三部分,省队从省联赛升入地区联赛,赛季结束后,如 ...

在数据库里设置。在俱乐部里设置。
每个俱乐部的比赛选项下有一项地区联赛,把他应隶属的比赛添加上就可以了。
如果每个级别都有专门特定分属,就把各个级别属于哪一比赛逐一都添加上就可以了。
弄了个每年的世界杯,点了种子分组没用
然后不知道怎么弄A1对阵B2这种
请教一下,有些国家像巴西有一条规则是本国青训不满18岁不能为外国俱乐部效力,这条规则能在editor里修改或删除么?
大佬我想问下 比如数据库的京津冀杯比赛怎么指定该地区的球队参加而且是一次性的添加进去
大佬 能教教我怎么做青训增强的补丁吗 我把所有7万多俱乐部的与青训相关的什么训练啊招募啊都改到了20 还是刷不出PA高的
大佬牛逼啊,这可是好贴,顺带问一句,抖音有个博主叫 小鳄哥,他有个联赛制度三部曲,视频发布日期大概是5月中旬左右,大佬能简单模拟出来这种赛制吗?
麻烦问下内置核武可以改别的球队的球员号码吗?
怎么办打不开阿大佬

zy这样怎么办阿大佬 打不开

zy这样怎么办阿大佬 打不开
暮雨lov 发表于 2022-11-10 18:46
想把英超改成99注册

转高级是灰色的怎么办
大佬  接着做世超吧
可以创建国家队和俱乐部比赛的联赛吗
有无办法只给一个特定联赛设置上禁止球员转入,而该国其他联赛不受这个禁令的影响,可以正常买人
这么厉害,让我看一看
rca规则的权重可以更改吗