楼主: yuan880127

[游戏交流] 解答关于编辑器editor的任何问题

又来麻烦啦。
想根据上一赛季的联赛排名决定本年度杯赛各级种子队,比如1-4名为第一级种子队、5-8名为第二级种子队、9-20名为第三级种子队,在杯赛阶段的球队里应该怎么选择设置啊?是否需要结合联赛里设置相应的排名等级?在联赛里设置排名等级这里怎么设置啊?

要结合上赛季排名,所以杯赛刷新时间要早于联赛刷新时间,具体参考我的冠军杯联盟杯球队处的设置  发表于 2023-5-5 09:10
xiaoranju 发表于 2023-5-2 16:30
又来麻烦啦。
想根据上一赛季的联赛排名决定本年度杯赛各级种子队,比如1-4名为第一级种子队、5-8名为第二 ...

明白了。感谢感谢。反复试验的话,你前面说的很多内容我又有深一点的理解了,感觉最近又有很多问题找到思路了。
编辑器的很多说明或者翻译其实比较粗略,不能准确把握含义,还是需要多一些实践理解。我现在都是用你的补丁作参考,一起打开,比对着设置。
能教教我怎么安装核武器么…太苦恼了
目标:如何使用编辑器把尤文的15分扣分去掉
出个系统性的教程贴吧,慢慢写,互动也更有目的性
markfriendly 发表于 2023-5-1 09:37
请问官方数据编辑器如何改国家队的大洲,谢谢

搜了一下没找到这个工具。也用百度找了,也没有找到,还有什么关键词吗?
可以请教一下入欧补丁怎么做吗
请问一下高级规则可以实现双败赛制吗?
duweizhe 发表于 2023-5-11 21:59
请问一下高级规则可以实现双败赛制吗?

虽然复杂一些,但是好像是可以的。轮次里每一轮综合下面有胜者负者去向的选项,可以设置指向下一轮的位置。你可以试试。
我没有做过,不一定对,你看看吧。
请楼主教教我,怎么把英超球队的U21和U18梯队彻底弄没喽呗,操作过程讲一遍就好
格里芬 发表于 2023-3-31 15:16
请问下大佬可以在editor里增加伤病原因吗?如果可以的话怎么操作呢?

好的,感谢大佬

有时候用自己修改的联赛补丁后,游戏里面联赛赛程在前几个月非常密集,一个月能有九场比赛,在后面两个月拢共加起来才四五场比赛,这是什么情况?怎么修改?
编辑器里添加了周六周天周五为比赛日,但没用。
arcania 发表于 2023-5-28 11:37
有时候用自己修改的联赛补丁后,游戏里面联赛赛程在前几个月非常密集,一个月能有九场比赛,在后面两个月拢 ...

首先在左侧“比赛时间和规则”里,选择赛程日期。一个一个添加你希望的比赛日期。考虑到比赛冲突,可以比实际需要的比赛日多,或者干脆把比赛期内可以选择的比赛日都添加也可以。
在阶段内的联赛日程选项里,选择日期,添加比赛日期,日期的详情面板里赛程安排。日期条数可以与前面设置的赛程日期一样多,然后在下拉菜单里把这些日期依次选上。
日期的具体面板下翻,找到“不需要时移除”,勾选,后面打挑勾选。用下面的优先级确定优先度。从0开始递增,0代表优先淘汰的日期。比如你可以选择你最希望的比赛日优先级为3;如果这些比赛日有因为冲突不能选择的,递补的比赛日优先级为2;如果还需要递补,优先级为1;最后万不得已才使用的比赛日,优先级为0。
xiaoranju 发表于 2023-5-29 20:15
首先在左侧“比赛时间和规则”里,选择赛程日期。一个一个添加你希望的比赛日期。考虑到比赛冲突,可以比 ...

如果我用的补丁是一个国家好几个级别的联赛和杯赛,那每一个联赛和杯赛都需要这样修改么?

我设定了周天为最高优先,周六次之,没有其他日期。但运行比赛后,赛程几乎除了周日就是周三,在前几个月还是存在赛程密集的情况,多个月份有七八场比赛。
arcania 发表于 2023-5-30 09:59
如果我用的补丁是一个国家好几个级别的联赛和杯赛,那每一个联赛和杯赛都需要这样修改么?

我设定了 ...

自己的补丁一般都会比赛特别多特别密集,游戏自行安排很多会不满意,就特别需要自己整体设计一套赛程,每一项比赛都严谨安排。这个属于一劳永逸的工作,而且通过复制等方式也可以减少工作量,建议做一遍。
我自己的补丁靠游戏安排赛程甚至无法完成测试,但是自己安排以后就合理多了。
请问大佬,editor怎么增加职员数量?找不到这个选项
目标,使中超的工资帽消失
求方法,找不到规则在哪
xiaoranju 发表于 2023-5-8 23:03
搜了一下没找到这个工具。也用百度找了,也没有找到,还有什么关键词吗?

就是editor吧

那没办法批量添加啊
editor有没有加强版?原版用起来有点卡,而且有些地方汉化翻译的不准确。