楼主: yuan880127

[游戏交流] 解答关于编辑器editor的任何问题

大佬  能指导下世超联赛的制作吗?
咨询下这个怎么解决?

看视频吧,15分48秒开始有说这个  发表于 2024-6-24 20:13
maudove 发表于 2023-1-31 12:04
我做的这个补丁青冠联赛必须要勾选赛程计划选其中之一才能验证通过,不勾选就报错,但是勾选了以后在游戏里 ...

大佬 这个怎么解决的?
大佬你好,请问我想修改一支中超球队去踢英乙联赛怎么设置?
li7890 发表于 2024-2-6 22:19
大佬你好,请问我想修改一支中超球队去踢英乙联赛怎么设置?

这个简单,数据库里替换一下就行了,具体可以看我的视频,12分25秒有说
请问如何修改世界杯和欧冠可以替补的人数???想改成允许带9个替补,换人名额5个
请问如何在FM EDITOR里让人员名显示中文?游戏里是中文,编辑器里是英文
ysj 发表于 2024-7-2 21:08
请问如何修改世界杯和欧冠可以替补的人数???想改成允许带9个替补,换人名额5个

核武都可以改
请问编辑器里高级规则验证通过了,但是开档联赛补丁就闪退,就是读条到设置联赛和杯赛那块直接就闪退了,这是咋回事
这个怎么办啊

同问,给中超去工资帽结果卡在验证世预赛亚差四支队伍了,主要是根本没碰它,正常开档8小组40队都是有的,要是把他归到国家然后编辑规则的话会不会反而出问题啊

哦我弄清楚了,我是23.0的数据库,23.2的本体,23.5的编辑器 ,原来编辑器不能向下兼容的,想了一晚上没想到是这么简单的问题,兄弟,换个23.2的编辑器就好了
编辑器好像不能新增国家?我目前看到数据库里面前苏联这些已经不存在的国家,不能选大洲,而且在国家页面也没有新增选项。那如何激活这些已经不存在的国家呢?大洲不让选应该打不了洲际比赛吧

这种转会窗口和球员注册1月注册时间变成上一年度的怎么办?