楼主: 暗流科比

[连载来了]重生——穆里尼奥之路

恭喜恭喜:ljh048)
费尔南多再次重复:“Coach,请告诉我们,你要走了吗?”

我放下资料,笑笑:“你说呢?”

30双眼睛喷射出怒火,我赶紧讨饶,不过气氛总算是没那么凝重了。

我沉思,斟酌,然后开口:

我来这里三年了。
我在这里买人,我在这里卖人,我在这里训练,我在这里比赛。
我在球场指挥战斗,我在更衣室鼓舞精神,我在我的办公室和各色人等交谈,我在会议室一个人享受孤单。
我在这里拿到了联赛冠军,葡萄牙杯冠军,葡萄牙联赛杯冠军,葡萄牙超级杯冠军,欧洲超级杯冠军,欧联杯冠军,欧冠冠军。
我甚至拿到了预备队联赛冠军,U19联赛冠军和U19青年杯冠军。
我做到了一个教练能做到的几乎所有事情。
我在这里买了房子,我在这里交了朋友,我把我的养子养女安置在这里,我已经在这里生了根@
我爱这座城市,我爱这里的阳光,我爱这间俱乐部,我爱你们。
我不想走,真的。

但是,我讨厌但是,这世间所有的不幸和无奈都以一个但是开头,但是我必须说但是。
但是,我有非走不可的理由。
(此处省略一千字···无论是穆里尼奥的个人角度还是俱乐部的财政角度,理由已经说的很清楚了,此处不再赘述——暗流注)

所以,没错,我要走了。
不过写的不错啊
“决定了?没有任何转圜的余地?”费尔南多嗓音低沉沙哑,像是干了一杯最烈的威士忌。

“决定了,没得商量。”

“那我跟你一起走”“没错我也跟你走”“Coach你去哪我们去哪”“没错”

我双手下压,脸上挂着坏笑:“别急,听我说完,我还有个但是,这次是个很好的但是。”

我确实要走,但是不是现在。

我I永远不会忘记2004年的夏天,穆里尼奥率领那支波尔图登顶欧冠,随即离开这里去了伦敦。

于是所有人期待的全新的壮丽诗篇就此中断,那支年轻的、强大的、团结的、前途无量的波尔图,一夜之间,风流云散。

那是个噩梦般的夏天,失去了主心骨的球队人心已散,每个人的未来飘在空中,求购邮件雪片一般飞来,俱乐部焦头烂额索性全部接受。

就那个夏天,两个月时间,卖掉了14个一线队球员。

14个,什么概念。

之后那个赛季的波尔图大厦倾颓,欧冠被穆里尼奥的切尔西斩落马下,联赛最终只排第七,连欧联都没得踢。

曾经一起并肩作战为梦想和荣耀奋斗的兄弟、战友,一夜之间,各奔东西。

就是因为穆里尼奥的离开,全是他的错。

我决不允许那样的事情再次发生,我希望波尔图在我离开之后仍然是一个团结的整体,仍然保持着欧洲范围内的竞争力和购买力。

我有一个梦想,我希望能率领一支新的球队,在最高最光辉的舞台上和你们,我的波尔图为敌。
回复 1063# aylwan

当然不错{:em75:}   但是可别小看了小说,小说是很严谨很麻烦的东西···我才不想费那个神  写成这样就行了
我写的开心 大家看的也不赖   我就知足了
费尔南多眉头紧皱:“可是这样很难,哪怕你不让我们跟你走,我们也会被一批一批卖掉,俱乐部的方针是死的。”

“没错,所以要实现这个梦想,就只有一条路,那就是拿更多的冠军,提高俱乐部的声望,让那些潜在的买主知难而退,只有这样才能让俱乐部是掠夺的饿狼而不是被分食的羔羊。只有冠军,才是这一切的保障。”

费尔南多瞪大了眼睛:“Coach,我没听错吧,你是说?”

“聪明。”

“我的天哪,这太疯狂了,这不可能。”

“有什么不可能?跟着我,一切皆有可能。”

我笑着站起身,环视所有人:“我刚才说我在这里做到了一个教练能做到的几乎所有事情,注意是‘几乎’哦,不把这个几乎去掉,我怎么会离开呢。好啦,该去参加欧冠的颁奖仪式了,冠军们。”

看着我离开的背影,所有人看向费尔南多:“你和Coach在说什么?他要做什么事情?”

“我一直以为他要模仿穆里尼奥,没想到他是要超越穆里尼奥···他要做穆里尼奥都没有完成的事情。”

卫冕冠军杯。

[暗流溜缝]

手头没图,后面很多事情要交代,没图可不行,所以就先到这里,晚上继续更新,今天是百分之百可以结束第三赛季了。

如果感觉好,直接开第四赛季也不是没有可能哦。

晚上有饭局,诸位86
回复 1020# 暗流科比

枉我这么信任破厂,,居然反了。。。。LZ终于欧冠了~~~不错~~~加油。。

经过一番纠结,我终于入正了13,,开始纠结新开第一档给谁了。。
回复 1068# Jya_3

波尔图吧{:em84:}
2013~2014赛季欧洲冠军联赛颁奖典礼,正式开始!

我们将要颁出的第一个奖项是,冠军杯最有价值球员奖!

他来自冠军球队。

他是一位左边锋。

他在7次出场中打入两球,送出6次助攻。

他虽然未能在决赛中出场,但是他为球队晋级决赛立下汗马功劳。

他就是

哥伦比亚左路天皇

詹姆斯·罗德里格斯!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
接下来,我们将为本年度欧冠联赛亚军俱乐部颁发银牌。

这是一支拥有古老历史的球队。

这是一支拥有辉煌过去的球队。

这是二十世纪最佳俱乐部排名第二的球队。

这是一支坚韧顽强,老兵不死的球队。

有请麦克利什教练和他的

曼彻斯特联队!
这是一支平均年龄年仅26岁的青年军。

这是一位执教经历仅有三年的少帅。

他和他的球队完成了卫冕欧联杯的壮举。

他和他的球队连续两次击败了欧冠冠军。

他的球队已经在整个欧洲卷起一场青春风暴。

他在整个足球历史上书写了一篇新的传奇。

这是他们第一次站上欧冠决赛的舞台,就成功夺冠。

他说他们的目标是做欧罗巴的独裁者,这已经不远。

让我们欢迎神奇教练,Kob Mill!

和他的球队,新的欧冠冠军,欧洲的新王者,传奇青年军

波尔图!!!

恭喜波尔图,你们是当之无愧的欧洲之王!
我在带着12的潘帕斯国家队,
国家队主教练这东西大部分时间都是闲着,
主要还是在欣赏楼主的大作,
精品!
绝对的精品!
前进下去!
颁奖的欧足联主席普拉蒂尼念完了颁奖辞,领奖的我也得说几句:

这是一届伟大的欧冠,这是一场伟大的决赛,这是一次伟大的胜利!

我的球队,无愧伟大之名!我为他们而骄傲!

感谢全队的努力,全队的付出,和全队的坚持!没有你们,我什么都做不到!

但是,在这支球队里,我想特别感谢一位球员。

一次严重的伤病,几乎断送了你刚刚起步的职业生涯。

一年沉沦与蹉跎,几乎毁掉了你尚未成熟的职业信誉。

一支降级的球队,几乎终止了你渴望实现的职业梦想。

所有人都感叹天才的陨落,所有人都惋惜流星的飞逝,

但我认为你是被低估的神锋,你是仍然可以展翅翱翔的雄鹰。

于是我签下你,我培养你,我鼓励你,我信任你。

你终于迎来了真正属于你的赛季,你终于成为了令人胆寒的神锋,你终于重现了那最光辉的表演!

这一年,我终于等到了你的回报,我终于可以说

尼尔马,我为你骄傲!
回复 1073# 舞客铁可

感谢支持{:em48:} 第三赛季即将收官,第四赛季马上开始

[暗流溜缝]

现在开始大规模补图

首先是之所以这个赛季被认为属于尼尔马的理由

各项赛事28次首发出场打进39球
包揽联赛射手王和助攻王
球员评分联赛最高,最佳次数联赛最高
葡萄牙联赛杯和葡萄牙杯双料最佳射手
再加上欧冠决赛的绝杀球

属于尼尔马的赛季 实至名归

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x