楼主: 暗流科比

[连载来了]重生——穆里尼奥之路

[暗流溜缝]

之所以要重来,是因为BUG角球连进两个···直接杀死了比赛  不和谐 所以果断SL重来了

所以我是有节操的···

而且从第二次的结果来看,上帝是会奖赏有节操的人的···

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

[暗流溜缝]

联赛相关获奖情况

本帖子中包含更多资源

x

[暗流溜缝]

最后一个月的月最佳归助教所有,月最佳球员居然是里斯本的Matias Fernandez

本帖子中包含更多资源

x
“Mill先生,在您短暂但是辉煌的执教生涯中,前两个赛季都拿到五冠王,您的球队本赛季已经夺得了联赛冠军、葡萄牙联赛杯冠军、葡萄牙超级杯冠军和欧冠冠军,您是否有信心战胜Braga,夺得本赛季的第五座冠军奖杯呢?”

“信心?我手里现在只剩下4个一线队队员,你禁用词语问我有没有信心?该死的国家队,该死的世界杯”

“可是入选国家队去踢世界杯是每一个球员的梦想,也是每一个球员的义务。”

“球员参加世界杯我不反对,但为什么6月13日就要集中,6月11日就要离开球队!该死的赛程!”

“让我们先把这个话题放在一边吧”

“又没有我的球员,谁得奖关我屁事!发布会结束!”

本帖子中包含更多资源

x

一线队几乎被世界杯抽空。

留下的四名一线队球员各有各的理由。

德国与西班牙在预选赛中只排各自小组第三,只能进入附加赛,德国被托雷斯一个人击败,于是许尔勒能够留下来。

内维斯是我球队中9名巴西人里唯一一个被国家队拒之门外的人,他一定很郁闷。

冰岛人大狙,下辈子也去不了世界杯。

年轻的伊图尔贝···真是白瞎了那么高的潜力,阿根廷哪怕世界杯夺冠,都跟他无关。

和淡定的一线队老鸟们正相反,青年队的孩子们一线队首秀就是在葡萄牙杯这样重大的比赛。

他们一定很紧张,他们果然很紧张。

塞米杜和青训主管费利佩一同安抚着球员们的情绪。

前场进攻不用他们操心,他们需要做的是稳定心态,做好防守。

看着小球员们恐惧紧张中混合着期待的面庞,突然觉得荒诞。

他们一定做着一球成名的梦,至少能凭借自己的表现为自己争取一线队的位置。

他们怎能知道,除了那个中场改打后腰的家伙之外,没有人能凭借这场球的表现获得一线队的门票。

这是一个虚幻的梦,却没人忍心戳破。

一个踢足球的孩子,如果梦被人毁了,他也就毁了。

本帖子中包含更多资源

x

比赛的结果完全出乎我的意料。

我本以为这会是一场对攻大战,蓄势待发的Braga把年轻的防线打成筛子,我的前场进攻组合却正好多进一个球。

然而Busao改变了一切。

他完美地承担了后防核心的任务,他冻结了对方的头号前锋,他的奔跑、补位和抢断将Braga的一次次进攻化于无形。

没了后顾之忧,又占据人数优势的波尔图,4:0血洗Braga,葡萄牙杯两连冠,又是一年五冠王。

孩子们,拿着属于你们的金牌回青年队去吧,继续那个虚幻而悲凉的梦。

本帖子中包含更多资源

x
楼主在等蓝黑军团主教下课么?
悲惨世界众生相。

同样是青年队的核心,同样在葡萄牙杯决赛中发挥上佳,人与人的差距就是这么大。
Busao升华了球队的防守,他注定要成为跟随我一生的后防核心。
Tomas展现出了组织型后腰的天分和防守上的能力,下赛季他将升入一线队担任BBM,一线队现在的主力都得给他让路。
Kelvin展现出了稳定而强大的进球火力,然而无论他多努力,多优秀,都永远无法进入一线队,不可能站上真正宽阔的舞台。

尼尔马度过了一个完美的,伟大的,只属于他的赛季,却连金球奖名单都进不去。
浩克表现不如尼尔马,却能拿到欧足联最佳球员第三名。
然而无论浩克多么努力取得多么大的进步对球队做出多么大的贡献,获奖者永远是梅西。

时也命也运也。

本帖子中包含更多资源

x
回复 1087# AAAAA_Y

不  无论莫耶斯下不下课  我都会在波尔图多呆一个赛季  力争卫冕欧冠

[暗流溜缝]

用一张图结束第三个赛季

这就是目前中国队CA最高的核心

第三赛季宣告结束,赛季总结稍后送上

本帖子中包含更多资源

x

[暗流溜缝]

按惯例,现在是赛季总结时间:

1.球队战绩:共计拿到5座冠军奖杯——葡超联赛,葡萄牙杯,葡萄牙联赛杯,葡萄牙超级杯,欧洲冠军杯

联赛29胜1平0负积88分联赛4连冠,两年不败,再次破掉我自己保持的联赛最高积分记录,进127球丢7球均刷新队史纪录和联赛纪录。

葡萄牙杯派上主要由青年队球员构成的阵容4:0Braga,两连冠。

葡萄牙联赛杯决赛2:0小胜本菲卡,毫无意外再次卫冕成功。

欧洲冠军杯终于夺冠,一路斩杀米兰、皇马和曼联,拿到重生第一座欧冠。

2.主线剧情

波尔图已经夺得欧冠,已经满足跳槽条件。

但是考虑到目前波尔图声望仍然不够高,如果立刻跳槽会导致球队分崩离析。

所以决定在波尔图多呆一年,力争卫冕欧冠,但不勉强。

3.球员表现

这是属于尼尔马的赛季,联赛包揽射手王和助攻王,包揽葡萄牙杯和葡萄牙联赛杯两项赛事的最佳射手,更重要的是他在欧冠决赛上那个连过四人的关键进球,为球队夺得欧冠立下头功。

浩克的表现略有缩水,但仍然是各项赛事30+15的统治级表现。

内维斯由于年龄和能力的关系逐渐边缘化,但是欧冠半决赛和决赛的三场比赛他大放异彩,一个进球,一次制造关键乌龙。

苏伯蒂奇进步很大,虽然CA早已练满,但是目前的属性比原先强多了。

(未完待续   先睡了 一会起来看米兰对巴萨)

4.转会评价
团队决定下限,巨星决定上限。
三名引援——许尔勒、沃尔科特和穆斯莱拉提升了球队的档次,把球队从欧冠参与者变成了冠军争夺者
许尔勒打左内锋,在41221阵型中担任前场核心,内切射门和前插抢点是主要的进攻手段,进球不是非常多,但是大部分都是打破僵局的首开纪录,他的跑位和嗅觉非常好,把握机会能力很强,他和尼尔马是球队的客场真核心。
小老虎的作用就是跑,右边锋位置上狂奔带球,抢点前锋位置上狂奔追直塞,看着他一点一点强行超车,真是享受。右边锋位置上稳定助攻,抢点前锋位置上稳定进球,稳定就是小老虎的特点。
穆斯莱拉的特点在于指挥防守和拦截传中非常好,一对一能力不强,在41221阵型中,中场厚度足够,很少被人用直塞打穿,所以他的短板得到了弥补,长处得到了发挥,原计划他是关键场次的首发,但是吉列尔梅的成长超乎想象,所以他的作用反而成为最低的。
三名引援都表现上佳,性价比来说免费的沃尔科特毫无疑问的最高。

5.小牛成长
吉列尔梅再次给我巨大惊喜,CA涨了24点,几乎全部分配到该分配到的地方,门将表现的提升很难直观看到,但是在比赛中可以看到吉列尔梅的逆天扑救明显增多,全赛季联赛仅丢7球,连续18场不失球,吉列尔梅个人1435分钟不失球,都是他成长的证据。
尼日利亚后腰阿古,成长速度也是相当快,我把他定位成费尔南多接班人之后兽腰属性蹭蹭涨,而且分配更有效,传球16视野14也还不错,已经配得上首发。
伊图尔贝,无力吐槽,拜师浩克失败,拜师老虎失败,现在还是那个屎一样的隐藏,两年了涨了9点CA,他就老老实实当替补得了。
突然想起来关于伊图尔贝有张图没发,一会补一下。

[暗流溜缝]

这赛季有三件事必须要着重说一下

联赛两年不败

今年各项赛事全赛季不败

连续18场不失球

[暗流溜缝]

第三赛季终于结束了。

这个赛季没有第二年那么漫长了,写起来也顺畅了很多,第二年那种想起来就写一点的方式实不可取。

这赛季后半段的剧情是写这个连载伊始就在期待的,之前就有很多构想和初步的规划,所以写起来比较轻松。

第四赛季应该会在3.14日晚上开始上传,这次信誉有保证。

现在征集一个东西,关于规则的文艺短篇,字数不限,文采飞扬即可。

不是指足球的规则,而是世界运行的规律。

关键词可以是规则啊,精密的链条啊,秩序与混乱啊这些

如果有好句子好段子推荐  PM我吧  3Q诸位了
恭喜恭喜,终于欧冠夺冠了
回复 1069# 暗流科比

早有此意,,,但是 我不喜欢跳槽。。所以FCP玩到以后就。。。
用一张图结束第三个赛季

这就是目前中国队CA最高的核心

第三赛季宣告结束,赛季总结稍后送上
暗流科比 发表于 2013-3-13 00:07

这孩子叫啥名,孙林合名?
回复 1097# AAAAA_Y

管他叫什么···
回复 1095# 永远的3号马队

嘿嘿  还好  只用了三年 不算长
回复 1096# Jya_3

可以玩黑心商人流嘛