楼主: 暗流科比

[连载来了]重生——穆里尼奥之路

回复 1100# 暗流科比

卖人就没有过卖过超过35M的。。。就一次卡卡签了半个赛季40M最低解约金被大曼城收掉。、、、
    做不了黑心商人。。。
回复 1101# Jya_3

我自己卖人有多黑你从我连载里能看出来   米兰档46M卖30岁的特维斯  纽卡档56M卖28岁的VRSA
    我以为自己很牛逼···
    然后我一个朋友  被我拉来玩FM  12第一个档开皇马因为我跟他说皇马钱多声望高玩起来简单  他讨厌C罗···用了一年卖掉   
    尼玛卖出110M{:em21:} 50M首付60M分30个月   尼玛我当时就给跪了···
    无人能超越的神迹  他自己也没再重现过
回复 1102# 暗流科比

跪了,,48月卖人大法总是受挫,,,至今觉得自己当不了商人流。必然亏本,,,,
    我现在有种玩加拉塔萨雷的冲动,,,,
回复 1103# Jya_3

13可能好一些  12里面它就是渣
回复 1104# 暗流科比

其实就是有点冲着德罗巴去玩的感觉,,
回复 1105# Jya_3

我冲的不是德罗巴 是斯内德

[暗流溜缝]

第四季的开头还没有构思成熟   推迟一天恢复更新  

我的信誉被一次次踩在脚下{:em30:}

鞠躬  爬走···
回复 1107# 暗流科比

除了切JJ  罰你好好構思下去
回复 1108# golddust2

唉…每年开头玩文艺可真是要了亲命了
回复 1106# 暗流科比

虽然我是红军球迷,但是我还是很喜欢切尔西的(可能是因为上赛季赢了巴萨),我还是很喜欢didier drogba的~~~
楼主在憋ing = =
憋得很难受 = =
憋得很痛苦 = =
……
{:em30:}
回复 1111# 舞客铁可

要么憋出翔 要么憋出血…
回复 1110# Jya_3

ME  TOO
回复 1113# 暗流科比

话说还木有憋出来啊。。。
回复 1114# Jya_3

推迟一天 急什么{:em25:}

锦绣当年未展颜,眉自淹淹,愁自涟涟。
锦绣来年若展颜,风过千山,秋水长天。

宿醉是一种很糟糕的感觉。

浑身酸软无力,胃里火烧火燎,头痛欲裂。

衣服被汗水浸湿,又被体温蒸干,牢牢地粘在身上。

头发蓬乱,衣衫不整,满面潮红。

一个宿醉刚醒的男人,跟一个刚被强暴的少女没有什么区别。

一样疲倦,一样迷茫。
也许是因为喧闹太多,也许是因为庆祝不停

总是喝得烂醉,总是难得清醒

宿醉把我带回这黑色的空间,我便揉揉酸胀的眼睛,看看熟悉的风景

没有孤灯衰草繁星,没有蛙噪鸟雀蝉鸣

不觉凄清,只觉清静

蜿蜒的路,沉默静立的男人,空气里千千万万个笔触纤细的文字浮沉轻盈

远处打来一束暖黄色的光芒,照亮了路,拉长男人的剪影,扰动翩然起舞的精灵

温和细密的光线均匀地垂落下来,给每一个文字镀上耀眼的金边

这是何等静谧、何等清静的一幅丹青
无数种语言的文字在温暖的光线里蝶舞翩跹,与各自同根同源的伙伴首尾相连,摇曳出一条条柔软的曲线。

仿佛无形无质的线条在空间里纠缠,蔓延,汇聚成沉默的洪流,反射出银亮的光线。

洪流并未排列出壮美的诗篇,也没有流淌成绮丽的画卷

一道道洪流交错相连,编织成缠绕整片空间的沉重锁链。

仿佛有人拨动了琴弦,仿佛有人射出了令箭。

空间里想起无数齐声吟诵的声音,冷酷,庄严,没有任何多余的情感。

诵念慢慢提高了音阶,无形的力量开始收紧锁链。

梵唱般的声线一节一节拔高,文字构成的锁链一节一节收紧。

冷漠的咏叹变成尖锐的呐喊,锁链到了崩溃的边缘。

千千万万个文字在最狭小的空间致密粘连,高亢的音浪把每一双耳鼓都刺穿!

锁链收紧到了极限,音阶终于爬升到最高点!

“轰”

炸裂,寸断,轰然。
我注视着面前这部大书,锁链轰然炸裂之后,它突兀地出现在我面前。

铜版纸的封面,黯淡的金边,扑面而来的是带着铜锈气味的厚重感。

厚重的大书翻开了封面,无尽的文字在书页之间若隐若现。

文字,曲线,洪流,锁链,熟悉的一切被封闭在这方寸之间。

你可以带着理智,在这须弥世界辗转流连。

你也可以投入感情,在这封闭空间迷醉沉湎。

这是属于规则的力量,它可以将整个世界席卷。

你若敬它,它便是神祗之眼。

你若畏它,它便是恶魔的假面。

这不是书卷,这是一部法典。
法典浮沉起落,悬浮在我的身边,我看它一眼,继续向前。