楼主: 暗流科比

[连载来了]重生——穆里尼奥之路

也许这样的一番痛骂能够让这群受挫的球员重新燃起斗志,也许这番痛骂只不过是他们早已麻木的内心上新增的一道无关紧要的伤口。

这都与我无关了。

从踏上返回葡萄牙的飞机那一刻起,我与巴西暂时没有任何关系。

我仍然是波尔图的主教练,我仍然走在重生与追逐的道路上,我仍然要为我的俱乐部负责。

我没有忘记我所要追逐的答案,我没有忘记创造新的自己的使命,我也没有忘记卫冕冠军杯的野望。

在飞机上,我还可以和一同返回波尔图的费尔南多们聊聊世界杯结束以来的新闻

可是下了飞机,我就必须为我的梦想努力。

这才是神奇教练的生活。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2014年的夏天对于球迷来说已经结束了,可是对于职业教练和经理人来说,才刚刚开始。

世界杯是一个巨大的舞台,当演出散场,观众纷纷离去,他们从来不会知道自己错过了什么。

崭露头角的新星开始向更高的舞台发起冲击,打出身价的球员开始谋求一份更丰厚的合同,表现不尽如人意的球员收拾包裹准备被扫地出门,告别辉煌的老将们开始着手选择淘金的地点。

真正精彩的暗流涌动,才刚刚开始。

波尔图今夏的第一笔转会,在世界杯开始前就已经敲定。

弗雷迪,祝好运,一年后见。

本帖子中包含更多资源

x
回复  暗流科比

瓜林要去的是车子嘛?LZ还说了再见。。
Jya_3 发表于 2013-3-17 14:09

你读懂了我的暗示···可是你懂了不要说出来嘛{:em43:}
第二位离开的球员,所有人都始料未及。老实说,当我看到这份报价,除了感慨石油的威力,也没有了吐槽的力气。

不需要主席先生插手,我自己就做出了决定。

当罗兰多被主席先生强行出售,我把苏伯蒂奇买来作为替代,我当时真得计划让他在这里长久地呆下去。

可当我在巴西见到Busao,我就知道苏伯蒂奇的离开不可避免,Busao需要上场时间,中卫必然有人要离开,苏伯蒂奇能做的麦孔都能做,麦孔的薪水比他低得多。

所以再见了内文,你终究只是这里的过客。

可笑啊,我自己又何尝不是呢?

时间推着我们向前走,走到哪里都没法回头。

本帖子中包含更多资源

x

这是一笔巨款,财大气粗的石油爸爸直接付清了全部款项,但我不计划把钱投入转会市场。

苏伯蒂奇的位置由Busao来填补,瓜林的角色也有Tomas Podstawski来扮演,球队里的每个人都经历了全赛季不败夺得欧冠的成功赛季,卫冕冠军杯是这群一起打拼的兄弟为我准备的告别礼物,任何新援都不会有这样强大的动力。

又是一个只出不进的夏天,又是从青年队调上两名年轻的天才,这一次,可不会重演第二赛季止步八强的覆辙了。

波尔图今夏的转会窗口,正式关闭。

本帖子中包含更多资源

x

[暗流溜缝]

关于干儿子Busao,这赛季他一直在青年队,没怎么打一线队比赛,半年时间涨了8点CA,现在CA/PA是127/194,属性变化不大,我就不上新图了。

其实引援方面,有一个位置是需要补强的,那就是右翼,现在虽有三个人,内维斯、沃尔科特和伊图尔贝,伊图尔贝狗屎扶不上墙,到现在CA才141,内维斯隐藏差,30岁过了以后CA一直在掉,现在是152/160,从CA角度来看真正靠谱的只有沃尔科特。

但其实不然,CA不能代表一切,属性分配才最重要。

这是内维斯,虽然CA在掉,但是右翼球员的关键属性基本还是高亮,实际用起来效果绝对超过CA160,打替补还是够的

至于伊图尔贝,从他拜师失败之后我就彻底放弃了他,但这次一看,让我很是惊喜

其他都是渣渣,双速还是那么快,盘带和镇定高一点也意义不大,但最关键的是无球跑动16,这意味着他很符合我右翼前插抢点的战术思路,上赛季他一般跟左脚的罗德里格斯搭档双翼,经常前插到门前接罗德里格斯传中破门,所以他也可以用

综上,这赛季没有引援的必要

我还想强调一点
35.5M欧元一口价不分期买一个苏伯蒂奇···大曼城真尼玛阔啊{:em21:}

本帖子中包含更多资源

x
转会事宜告一段落,我也可以获得难得的悠闲时光,我门将教练的邻居的儿子的中文教师还在中国,我只好一个人趴在电脑前面过起了宅男生活。

浏览无休无止铺天盖地的转会传闻和正式签约成了我最大的乐趣,毕竟波尔图转会窗关闭,欧洲转会窗可没有。

魔笛离开热刺了,贝尔还会远吗?

跟大曼城相比,马拉加还远未够班啊

凭借世界杯上的惊艳表现,奥斯卡飞上了皇马枝头,内马尔何时投奔巴萨呢?

然而所有正儿八经的转会信息,都不如下面这一条有喜感:

我立即把这条新闻发给了英足总主席大卫·伯恩斯坦:“您的主教练还在吗?”

本帖子中包含更多资源

x
{:em84:}真的兼职巴西了啊   只要不出意外  基本都能拿冠军  巴西人才储备太强了   内维斯掉CA应该跟年龄也有关系吧    不过不喜欢这种逆足还爱远射的···虽然会有惊喜  但更多的是浪射···不是每个人都是大狙的{:em101:}
如果你认为我游荡在各大体育网站浏览转会信息只是无聊,那你想的太简单了。

信息就是资源,从铺天盖地的转会传闻和签约信息中可以找到笑料,也可以找到惊喜。

梅丽珊卓酒吧,曼彻斯特。

这里的老板是退役的球员,跟曼联俱乐部保持着良好的关系,这天晚上,曼联全体球员在这里为44.5M天价加盟的卢卡·莫德里奇举办欢迎PARTY。

获得了饮酒许可的球员们任由酒精侵蚀自己的身体,绚烂的霓虹灯在朦胧的醉眼中显得光怪陆离,
劲爆的音乐仿佛有令人全身灼热的魔力,粗糙的大手慢慢滑向身边曲线玲珑的胴体,
从北伦敦的工人圈子里蓦然来到繁华的曼市,享受主角待遇的克罗地亚魔术师感觉自己走进了奇迹。
百万年薪的世界巨星们不再纠结于球队地位和主力,薪水微薄的边缘球员也暂时忘记了窘迫的朝不保夕,
在这个吐故纳新的夜里,每个人的心里只想着放纵自己。

霓虹灯都无法照亮的角落,一个高大的黑人一口饮尽杯中剩余的威士忌,走出酒吧,在初夏清冷的晚风中裹紧了大衣。
我曾经也拿着十万英镑的周薪,无论走到哪里都用进球获得队友的尊重和球迷的爱戴,
我曾经也是这样的群体中的一员,高呼,痛饮,放歌,狂舞,借着欢迎新伙伴的机会放纵自己,
这个圈子里的每个人都知道这样的生活多么残酷多么瞬息万变,上一秒你还是球队的救世主享受万人顶礼膜拜,下一秒你就会因为各种操蛋的理由被无情地扫地出门,
可是当这种事情真的发生在自己身上,才知道无论自以为做了多么充分的准备,还是会痛苦得猝不及防。

黑人走在路上,嘴里嘟嘟囔囔:“不就是受伤4个月吗,不就是状态不佳吗,不就是跟那几个矮子不搭吗,全世界怎么都不要我了呢,皇马当初不是还想买断我的吗,现在居然说付不起我的工资···找借口也职业一点好不好···我一定会证明他们都错了!”
他的眼神短暂地闪出光彩,却又更快地黯淡了下去:“唉,还证明,没球踢怎么证明?”
他一脚把一个空易拉罐踢得老远:“我才30岁,我想踢球啊”
哐啷,哐啷,金属与土地的碰撞声,在狭窄的小巷里回荡,很长,很长,比黑人的叹息还要长。

“当”,易拉罐的旅程在不速之客的脚下戛然而止,黑人警惕地看着站在自己家门口的灰衣男人:“你找谁?”

灰衣男子的海洋蓝色瞳孔在路灯的照耀下闪闪发光:“我可以给你机会,让你继续踢球。”

[暗流溜缝]

无奖竞猜:这个合同到期没有续约也没人免签的倒霉鬼到底是谁?

提示:曼彻斯特  不在曼联  高大黑人

简直呼之欲出啊{:em13:}
回复 1188# cll19881117

第一次带巴西···从没带过非欧洲国家队  不过带巴西那是真爽···每个位置都一大堆人
    内维斯在我这里踢442大菱形的右边前卫,防守职责稍多一点,前插经常远射极少,没什么机会浪
应该是科沃'图雷吧!
回复 1192# dapeng110

额…此人现实中已经不在MC了…再猜
回复 1193# 暗流科比

不会是那个英格兰的后卫!不喜欢mc,名字忘了
是阿德巴约吧

评分

暗流科比 + 2 猜对有奖

回复 1193# 暗流科比

好吧,30岁的黑人,,好难想象,,,我脑海里只有博亚塔,,,但是,尼玛,博亚塔只有20岁不到,,,
在Mill先生飞往曼彻斯特的那天晚上,留在波尔图的助教塞米杜可没有他那么心旷神怡,新赛季第一场友谊赛刚刚结束,主场巨龙球场的巨大液晶屏幕上红色的比分刺得人眼睛生疼——2:3

“真该死,第一场球就输掉了,Mill先生回来肯定没我的好果子吃,”塞米杜一边嘟嘟囔囔一边漫无目的地在球场办公楼里闲逛,“我就是想不通,Mill先生来带十拿九稳的比赛,怎么到我手里就像是坐了过山车,1:0,1:2,2:2,2:3,这哪里有欧冠冠军的样子嘛···”
“究竟是什么原因呢?战术?我直接照搬Mill先生的4132,临场调整都是按照他的套路来的;人员?我只是拿许尔勒代替了轻伤未愈的罗德里格斯,他不可能不适应跑位;状态?赛季第一场比赛,球员们不是都应当生龙活虎的吗···真是想不通啊想不通。”塞米杜一抬头,发现自己不知不觉走到球队会议室门前了,看着紧锁的大门,他无奈的笑了:“跟着Mill先生混了三年,连他把自己锁在球队会议室思考问题的习惯都学来了,他就是能让人不自觉地学他,他就是那么有感染力···”
“没错,感染力!”塞米杜举起拳头,眼睛熠熠发光:“就是感染力!凭他的个人魅力和感染力,总能把球队状态保持在兴奋与失控的边缘,这样才能一直赢球!”
可他紧接着又开始叹气:“说着容易,他的感染力,哪是一般人学得来的哟”

在一旁目睹塞米杜时而挥拳时而叹气的工作人员担心地问:“塞米杜先生,您没事吧?”
“啊,我没事,怎么了?”
“Mill先生给您发来传真,请您跟我来。”

看着手里的人像,塞米杜惊讶地张开了嘴:“天哪,瞧瞧Mill先生给我们带来了什么?”

本帖子中包含更多资源

x
不同于Mill先生捡漏的惊喜,也不同于塞米杜开门黑的郁闷,主席先生这个夏天可是一直悠闲自在得很。欧冠冠军到手,转会市场进账颇丰,唯一的坏消息是Mill先生一年后离开,不过这是早就注定的事,年近古稀的主席先生看得开。

这天晚上,他正享用着美味的夜宵,准备再看一章小说然后上床睡觉,私人秘书的一个电话让他皱起了眉头,当你正处在茶香与曲奇饼干的甜香的包围之中,享受着万籁俱寂的宁静与安详的时候,任何人打来电话你都会不开心的。

可是听着秘书的汇报,主席先生的眼睛笑成了月牙:“Mill先生又给了我个不小的惊喜呢。”

看着这家伙在试训中的杰出表现,再想想他为了有球踢接受的区区40K周薪,我在场边笑得像只奸诈的狐狸。

这次,转会窗口可是真的关闭了。

本帖子中包含更多资源

x
回复 1194# dapeng110

你是想说理查兹?错啦,是阿德巴约  中卫位置上我还得给PA194的干儿子机会呢  怎么会再买后卫