楼主: jianglingwang

塞村岁月因故终结……

jianglingwang 发表于 2013-8-19 22:15
巴勒莫暗度陈仓,我的主力中卫不与我续约要跳槽了……

联赛23轮,对阵博洛尼亚,我们在客场长时间找不到 ...

我们应该多一些亚洲元素,以打开我们在远东的知名度。嘿~伙计~~我看Bertoglio这小子最近收敛了不少啊,又是救主又是助攻的~嘿嘿嘿,看来这种马就是需要调教啊~你抽空给我的邮箱发一个这小子现在的各项属性指标,我准备拿他当典型教育我们的预备队以及梯队的那些猴儿崽子们
jianglingwang 发表于 2013-8-20 23:13
联赛第25轮,凭借Bai Ou和Butti的进球,2:0战胜特尔纳纳~

二锅头~白曲的回归助球队两连胜
扭转联赛局势
联赛第26轮,被领头羊尤文图斯击败……
虽然我们最后打入了一粒进球,但于事无补~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
欧冠联赛第一轮淘汰赛首回合,阿森纳打出了完胜晋级的口号~
“我们定要给他们好看!“我号召小伙子们打出超水平~
开场后我们却连丢三球~
但之后我们逐渐找回了状态,Specchia梅开二度~不愧让他首发,收到奇效~

最后时刻Sini打入扳平比分的关键一球~

就这样3:3战平阿森纳~

下一回合,将会是惊心动魄的~

本帖子中包含更多资源

x
回到联赛……

是的,第27轮,我们用糟糕的状态”回报“了球迷的热情……

赛季后半程疲软迹象非常明显……
高开低走在我们这样的球队身上屡见不鲜,关键是如何克服这种怪现象
这种克服,才是完成向强队蜕变的关键~

本帖子中包含更多资源

x
联赛28轮,逼平国际米兰……

最近一点进步没有,各方面都不给力~

本帖子中包含更多资源

x
联赛第29轮,沉寂很久的Stipic梅开二度,为球队打开了胜利之门~

Bai Ou锦上添花~

就这样轻取巴勒莫~

本帖子中包含更多资源

x
联赛第30轮,逆转战胜卡坦尼亚~

本帖子中包含更多资源

x
欧冠……总比分4:5输给了阿森纳~

虽然Barreca打入一粒点球,本届本队最后一球~

我们能来到这个赛场,已经收获了很多~
明年,欧冠再见~

本帖子中包含更多资源

x
联赛第31轮,在领先一球的情况下被亚特兰大扳平~

又是一场平局,最近总是缺少了激情……

本帖子中包含更多资源

x
联赛第32轮,纳波利一直表现得非常积极~
比赛胶着,直到伤停补时……

Bertoglio的一脚挑传,Bai Ou高速插上一脚射门!皮球打到门柱折射入网~

本帖子中包含更多资源

x
jianglingwang 发表于 2013-8-25 20:52
联赛第32轮,纳波利一直表现得非常积极~
比赛胶着,直到伤停补时……

保证欧冠资格。。。还有几轮联赛?
催更了
联赛第33轮,居然和森索罗战平……

联赛将近尾声,球队的表现与赛季开始阶段截然相反……
老朋友jaydinj多次打来电话追问我的球队目前是怎么回事,弄得我都不好意思怎么回答了……

本帖子中包含更多资源

x
联赛第34轮,主场2:0击败恩波利~

久违的一场胜利,虽然是联赛末尾~

本帖子中包含更多资源

x
联赛第35轮,虽然我们率先进球~

但我们还是以1:3输给了罗马~

可我们还是保住了洲际联赛资格~

本帖子中包含更多资源

x
赛季末段的低迷期太伤了啊……

是啊 最近不知道咋了 难道是落入魔咒了……  发表于 2013-8-28 22:01
jianglingwang 发表于 2013-8-27 22:21
联赛第35轮,虽然我们率先进球~

但我们还是以1:3输给了罗马~

输给罗马。。。最后2轮跟拿波里比拼了。。。
jaydinj 发表于 2013-8-28 01:05
输给罗马。。。最后2轮跟拿波里比拼了。。。

联赛36轮,仍然率先进球……

但还是被AC 米兰扳平~

本帖子中包含更多资源

x
jianglingwang 发表于 2013-8-28 22:13
联赛36轮,仍然率先进球……

但还是被AC 米兰扳平~

看来欧冠是无望了。。。话说欧冠名额还是3个?
希望楼主能把意甲带回小世界杯的水平