楼主: jianglingwang

塞村岁月因故终结……

无敌的意大利 发表于 2013-8-6 22:29
多些本土球员吧

这不是新签的9个球员里面,6个都是本土的嘛……
另外,也还真是要命的一点,目前我根本培养不出自己的球员来,所谓选拔出来的简直差的不得了,呜呼……
现在新赛季报名的什么青训培养之类问题已经都成了制约我的因素了,只能把我那帮不成器的小孩子弄点出来了,不过,真拿不出手啊……:tsj1]
但实际上,俺比较五湖四海,没办法做到什么纯青训或者本土化那种,虽然略能接受本土化一些,但我的球探网络遍布世界,我比较倾向挖掘使用那些偏远小国的球星,比如要是出了一个毛里求斯的球星,那真是如获至宝啊……
哈,以上~
感谢~希望多提意见,丰富俺的思路~

你那些本土 基本上没几个能坐稳位置
我觉得本土球员6+5外籍比较好
太少了 个人不太喜欢雇佣军的感觉
我个人的思路
参考之前的一篇战术贴 球员语言的重要性 我选外援愿意 把国家固定 A国家X人 B国家X人
这样一来解决 相思病
二来对融入球队 有好处 毕竟多几个说话的人总好过一帮大眼儿瞪小眼儿

我的思路都是 主力基本上关键位置靠本土 外援辅助攻击线(好出成绩 涨身价 出手容易)

有点中超的感觉。。。外援中轴线。。。哈哈哈  发表于 2013-8-13 13:30
无敌的意大利 发表于 2013-8-7 11:39
你那些本土 基本上没几个能坐稳位置
我觉得本土球员6+5外籍比较好
太少了 个人不太喜欢雇佣军的感觉

恩恩 很有道理的说 我会尽量融入你的一些想法
今后注意这点这方面的搭配~

这是本赛季的基本阵容~本土主力还是不少的嘛 :tsj5]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
欧冠什么最佳顺位入选赛还什么附加赛……

居然对手是多特那个“猛的”……

但是我们也不孬啊……
开场后,我的意大利前锋Bertoglio就为本队打入一球~

(昨天著名球迷人、塞尔萨莱俱乐部股东“无敌的意大利”先生通过邮件向我抗议:意大利人太少啦!嗯,我们要多关注球迷意见啊)
之后,Bertoglio又入一球……万……岁还没说出口……

啥?无效??
好在下半场中后卫Silaids利用角球机会打入制胜进球~

就这样,第一回合我们有惊无险的在客场2:0战胜德国巨人队代表……

同一天的场次也要关注一下啊……

本帖子中包含更多资源

x
我玩英超利兹联,每年刷小牛我就去苏格兰英格兰威尔士北爱尔兰和爱尔兰付违约金挖牛,队伍里现在都是这些国家的牛,自己刷不出来不要紧,有钱到处挖就是了,意大利我发现很多低级别联赛斗能出PA150的牛,违约金也就2  300K,楼主还是付得起这钱的豪门牛就别想了,声望不够完全不鸟你

新赛季开始啦,开始新事业~

联赛第1轮,客场挑战切塞纳~
正如他们的名字,被我切掉了塞在那里……

Stipic终于打破球荒……

之后Silaids在混乱之中捅入一球~

再之后左边前卫Hasi打入两球~

这是个非常零角度的进球……

比赛毫无悬念~
也许胜利得非常给人气,球票销售情况也好了~

新赛季就会有新问题,做好准备啦吗?
Let's Go!

本帖子中包含更多资源

x
Varia 发表于 2013-8-7 22:23
我玩英超利兹联,每年刷小牛我就去苏格兰英格兰威尔士北爱尔兰和爱尔兰付违约金挖牛,队伍里现在都是这些国 ...

的确如此 这么操作比较省力气 也少受折磨……今年我就这样搞来了两个中后卫年轻小孩子,就可以成为我的青训了,嘿嘿
只祈求球探们能够多多给我推荐小牛了!~

欧冠顺位赛次回合~
多特蒙德显然没有吸取上次的经验教训,这可是塞尔萨莱大猪场啊……不,是大主场……:tsj9]

队员们上场前,我只在更衣室里说了一个词:“absorbed!”
在众多主队球迷的注视下,第七分钟,前锋Bertoglio就在客队看台的面前打入精彩进球!

下半场,队员们依然毫无放松,他们的坚持再次取得成效,新换上场的两名球员做了撞墙式配合,最后射空门得手~

比赛非常精彩,气贯长虹~

本赛季引进的年轻的中后卫也能踢左后卫身高197cm的Pregnolato防守稳健到位,发挥了中流砥柱的作用~
这是我重点培养的年轻球员~

欧冠的比赛,要比国内赛事球市要好得多啊~

也因此,我们得到了“巨额”参赛费,董事会乐开了花,就像中了彩票一样~

次日,在《塞尔萨莱早报》上,刊登了俱乐部一则声明:“在此,我们向全镇人民郑重宣布,在充分尊重球队董事会及队员权益的基础上,接受‘@无敌的意大利 ’先生所提出的球队建设意见,并在今后的工作中努力践行。”……

本帖子中包含更多资源

x
jianglingwang 发表于 2013-8-8 10:47
欧冠顺位赛次回合~
多特蒙德显然没有吸取上次的经验教训,这可是塞尔萨莱大猪场啊……不,是大主场……:ts ...

;P ;P ;P ;P
瞧你淫荡的那个样子哈哈哈哈~

很有我的风范~~~

:lol :lol :lol :lol :lol

这场欧冠资格赛 大放异彩的前锋球员 估计会成为 我意大利国家队骨干~~加油~~

本地户口本 都比较昂贵

我每赛季都会关注 Milan Juventus Inter Roma Udinese Atalanta 等青训强队解约的球员
他们臃肿的阵容 总会有人自由解约  

我现在 在带Palmese Calcio 这支球队 打上意甲了
上赛季意乙联赛冠军 甚至误打误撞拿了意大利杯冠军
简直是奇迹

在意乙赛季最后10场球 只需要赢3场就能夺冠 结果 3连败 当时着实着急
紧急开会 让大家打起精神 冲刺

推荐几个球员 你可以考察一下 Yago Del Piero CMF★★★☆;Margassi FC★★★★ 身体异常强壮 是我球队为一个强壮20的 技术一般 属于强力肉盾 甲厚血高 上赛季50+进球 我打单前锋,这赛季在意甲也是场均接近1球的节奏
ZitaRSB★★★☆   Ciciretti AMF★★★☆;有一个法国中卫S打头★★★★★是个黑人 我回去给你看看强烈推荐
另外 Barcelona 会有一个 喀麦隆的年轻边锋 Dongou 也是不错的★★★
如果不出意外 Milan的 Kinsely Boateng 也是★★★推荐的

以上这些人 应该有几人是Free的 或许被签了 不过 可以参考一下

米兰的金斯利博阿滕很一般。。。。pa不到130吧  发表于 2013-8-13 13:33
无敌的意大利 发表于 2013-8-8 14:37
我现在 在带Palmese Calcio 这支球队 打上意甲了
简直 ...

他都快2030年了,这些都不知道还在不在

目前是2022年,还有八年,我一定坚持~嘿咻  发表于 2013-8-9 11:09
恭喜杀入欧冠小组赛,奖金在招手了

的确啊 有奖金就是目前球队最大的向往 成绩 也是要向奖金看齐的 这就是所谓的一切向钱看吧~~  发表于 2013-8-9 11:10
无敌的意大利 发表于 2013-8-8 14:37
简直 ...

现在是2022年,虽然还远未到达2030年,但老兄所说的几个球员我这里搜不到了~
唯一一个是目前这个样子,不知道是不是~

而且巴萨的球员……老兄也要考虑我的实力啊……
我现在最高工资是队长的7500……
签不来一些球员是因为工资问题,续约不成显然有时候也是工资问题,人家都认为“可笑”……
而且我目前掌握一个原则,就是靠球探和新闻、传闻来选人,所以买来的人都是这种渠道得到的~
嘿~慢慢来 路还很长 fm2014出来了咱也不是立刻就玩上不是……

本帖子中包含更多资源

x
联赛第2轮,凭借佩斯卡拉第24分钟的一个乌龙球,我们幸运的取得了胜利~

“什么,AC米兰居然前两轮就打入10球……”我难以置信的从座位上跳了起来~

难道他们这个赛季要称霸欧洲了吗?“仔细调研一下……”我吩咐我的助手去做刺探~
“攻击力提高这么多,难以置信啊……”我还是忍不住嘟哝着……

“哦,原来是这么回事,升班马付出了应有的代价啊……”我终于释然。“但他们的确改观很多……”
这时候,球队工作人员告诉我,塞尔萨莱球场扩建完毕~

很好很好,增加了座位,今后我们的主场更加强大了~

花费巨资(所有剩余转会费加一些辅助条件),签下了中场新星Luigi Assirelli~

这就是我未来的希望啊,希望他能够像英超的吉格斯一样成为球队的象征,不老不屈之神~

之后,我又去烦了Esposito主席大人,踢出了一系列“无理”要求~

经过讨价还价、威逼利诱、大谈理想、大摆道理~主席一一答应了我的要求~

“嗯,一切尽在掌握中,未来也在我手中”走出主席办公室,我轻松地、踌躇满志地自言自语道~

本帖子中包含更多资源

x

这个,差点,可惜了那么多的传中了  发表于 2013-8-14 23:58

联赛第3轮,幸运之神再次垂青~
对手率先取得进球,但第24分钟,对手中场暴力犯规被红牌罚下~

在较长时间的11打10的压力下,他们龟缩防守,放弃了进攻,想要全力保住这一球的优势~
但,可能吗?
凭借2m神塔Specchia的梅开二度,我们2:1逆转卡利亚里~

这样的胜利,让我们信心十足,霸气十足,好歹也算居于“榜首”~

本帖子中包含更多资源

x
欧冠小组赛分组啦,我居然成了种子队~这就是顺位的牛X之处吗~

但是,额滴神啊

这就是传说中的死亡之组吗?我就是死亡之组的送分童子吗?

对此,我真是忧心忡忡啊~

而且,第一场比赛,还是我执教400场……波尔图……

“你们要拿出200%的精神头和专注劲才行”我在动员会上这样说道~

本帖子中包含更多资源

x

都2022年了,黑店的妖人早就退役了。。哈哈  发表于 2013-8-13 13:35
看来我的股肱之臣在你档里都销声匿迹了~~

被罚下的对手球员是一个在我各档里常年 无球可踢的球员 哈哈哈

刚刚欧冠“大胜”波尔图……嘿,吃饭去~  发表于 2013-8-9 12:09
执教400场,胜利的幸福回忆
是的,这个标题就是塞尔萨莱当地早报的头版头条~是对我的赞美肯定之词~

经过,是这样的……
欧冠小组赛,我们俱乐部队史以来首次亮相欧洲舞台,客场挑战葡超巨人波尔图……
赛前,没人看好我们,就连我们自己,也是抱着旅游的心态来进行这场比赛的,因此,Esposito主席特意安排了度假酒店让随队出征的小伙子们在赛后进行一天半的消遣~
然而,也许正是这份轻松愉悦的心情和全队上下团结和谐的氛围,我们在开场后显得并不被动,甚至还能够有很好的攻防战术体现
大家或许都在努力争取平局,或者更晚被进球,显示我们的坚韧和不屈,但是,上半场结束前,Hasi的一次横传对手禁区造成对方后卫与门将配合失误,对方门将接球脱手造成乌龙~

这一点,实在是太意外了~随着这个乌龙球的产生,上半场结束了~
更衣室里,大家满是幸运幸福的表情,心理更轻松了~
“不要想着怎么去赢,关键是踢出自己的水平~”我这样对大家说~
下半场,看似一次没有威胁的进攻,却在两名队员的头球传递下由智利中场Sepulveda凌空破门~

太精彩了!客队球迷爆发出震天溃地的庆祝声~
波尔图瞬间没有了场上法规~

胜利,就是这样“简单”,我们在波尔图主场零封对手,还带走3分~

当地报纸用“耻辱”一词来形容这场比赛~

我们的球迷获得了最愉悦身心的享受,无论是在球场,还是在电视机前,他们都高呼着“Roy!Roy!Roy!”

赛后新闻发布会,记者吻着我问题,我真的,无法用语言来形容这种感觉了,实在是太美妙了~

Hasi的表现?无可厚非,太棒了!

顺便,我还幽了一默,现场的记者报以欢笑的掌声,“请问,我们的赢球奖金什么时候到账?”~

是的,第二天的报纸,满是我“迷惑”的表情……

本帖子中包含更多资源

x
居然干掉黑店波尔图了,表现很赞啊

是的说 不自夸的说 本场比赛太精彩了~  发表于 2013-8-9 21:52
推荐

或许能增强你的锋线

本帖子中包含更多资源

x

这高中锋,亮瞎了  发表于 2013-8-15 00:00
查无此人……而且即便有 身价高 工资更高 买不起~再而且 我通过球探买人的哈~  发表于 2013-8-9 21:52