楼主: jianglingwang

塞村岁月因故终结……

因数据丢失,存档不知道为啥出了点小问题,所以从意大利杯那波利那场比赛开始都是重新比过,结果与之前的一些好成绩,比如4:0战胜国际米兰有所差距~

之后比赛从欧联杯第二轮淘汰赛开始~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
欧联杯第二轮淘汰赛的对手依然是俄国的球队-莫斯科火车头
只不过这次首先是在主场迎战对手~

但是我们仅仅依靠队长的一粒点球战胜了对手~

虽然对手没有取得客场进球,但是1:0的比分在到对方主场的时候,实在难说有什么优势~

本帖子中包含更多资源

x
联赛29轮,球队哑火,0:0战平阿斯科利~

还让Butti被禁赛了……

本帖子中包含更多资源

x
欧联杯第二轮,我们远赴客场,再次踏上俄罗斯的土地~
开场15分钟,对手就打入一球,我们总比分1:1的比分有点尴尬,何况我们还在客场~
但是小伙子们顶住了压力,也觅得了机会~
对方的一次粗野犯规,对方球员被红牌罚下~

而这就是我们反击的时刻开始~
先是年轻的中卫Marra利用角球机会打入头球~

紧接着队长Barreca在禁区内刁钻射门打入一球~

最后前锋Skoric在对方半场断球后一路奔西到对方禁区破门得分~

相继三个进球,让球队整体上下气贯长虹!

正如媒体所说的一样,我们的胜利,毫无争议~

本帖子中包含更多资源

x
有得必有失啊,鱼和熊掌实难兼得。。。
联赛30轮,我们输给了卡塔尼亚~

一粒点球只能挽回点颜面了~

看来本赛季的大势基本如此了~

本帖子中包含更多资源

x
jianglingwang 发表于 2013-11-18 22:51
有得必有失啊,鱼和熊掌实难兼得。。。
联赛30轮,我们输给了卡塔尼亚~

尼玛,尤文神防守,30轮只丢5球{:em44:}

是啊 我都M服了。。。你真会找亮点~  发表于 2013-11-19 21:41
什么情况啊  楼主兄弟~~
神马情况?
标题是什么情况?!专业八卦人士前来问问。
哇哦~~~0327 和 K神都现身了~~哈哈哈哈 ;P
LLM 电脑必须强大啊!
确实啊 为了FM 已经把内存顶到16G了~

大家不用猜了。。。江陵王这是为14做准备:lol
2014....我要直接荣升主席
哈哈哈