楼主: jianglingwang

塞村岁月因故终结……

联赛15轮,通过全队的努力,2:1战胜AC米兰!

某些球员表现极其出色!

振奋人心!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
欧联杯小组赛客场2:0轻取南锡!

最近真是顺风顺水~球队打得风生水起!

本帖子中包含更多资源

x
我对年轻的Skoric获得了年度最佳年轻球员第二名~值得庆贺!

而球队近来各方面状况都很好~

联赛16轮,全队状态保持昂扬向上!球员们配合默契,战斗力非常!

而对方却不断犯错~

最终,我们2:0战胜对手~

之后,我们继续本赛季买入年轻有潜力球员的政策~

嗯,目前我们的球队后备力量培养体系还不健全,当然了,俱乐部已经意识到了这一点……

本帖子中包含更多资源

x
我对年轻的Skoric获得了年度最佳年轻球员第二名~值得庆贺!

而球队近来各方面状况都很好~

联赛16轮,全队状态保持昂扬向上!球员们配合默契,战斗力非常!

而对方却不断犯错~

最终,我们2:0战胜对手~

之后,我们继续本赛季买入年轻有潜力球员的政策~

嗯,目前我们的球队后备力量培养体系还不健全,当然了,俱乐部已经意识到了这一点……

本帖子中包含更多资源

x
联赛17轮,1:2输给了亚特兰大~
虽然队长Barreca打入一粒点球挽回了一点颜面……

但毕竟还是输球了啊~

念苍茫,谁主沉浮啊~

本帖子中包含更多资源

x
联赛18轮,被联赛领头样那波利击败~

但是球队的顽强作风还是获得了球迷的认可~

虽然输球,场面并不难看~0:1的比分还是让球迷们感受到了足球的魅力!
但是最近几个赛季,那波利有点太强了~

本帖子中包含更多资源

x
意大利杯首回合~我们实现状态好转,3:1击败特尔纳纳!
塞浦路斯核心Charalabous打入本场首球!

本土神塔Specchia梅开二度,帮助球队获得决定性胜利!

这两粒进球是左右开弓,展现了他不仅有优越的高空头球优势,还拥有细腻绝伦的脚法!
赛后,他的表现再次获得球迷们的认可,成为最近一个时期媒体追捧的对象~

胜利,就是能够振奋人心!

想着下一回合看齐~

本帖子中包含更多资源

x
联赛19轮,塞核心继续发威,梅开二度奠定了本场比赛的胜利~

还有凌空抽射!漂亮的进球!

中后卫Gentile也用精准的射门打入一球~

最终比分3:1~

赛后与球队两名核心续约成功~

而俱乐部也加大了青训投资力度~

我们的未来绝对值得期待!

本帖子中包含更多资源

x
球队逐步良性循环 是好事儿
希望有球员入选 我呆梨国家队
联赛第20轮,“大意失荆州”~

踢得太散漫了!什么态度?

本帖子中包含更多资源

x
意大利杯四分之一决赛~对阵老妇人~
赛前球迷们一片悲观哀哀~
然而,球队竟然爆发出了惊人的能量~
队长打入一粒点球~

他们的中后卫Holub(见右上角)虽然打入扳平一球,却回传失误,让我方前锋Skoric觅得良机,打入制胜球~

之后戏剧性的队长被罚下了~

但是我们还是拿下了比赛!

看着数据,简直不可思议!效率是取胜的关键!

凝视着这个大比分牌儿,我很激动,也很有信心~

结果下一场,居然对阵领头羊,状态超好的那波利~

本帖子中包含更多资源

x
联赛第21轮,虽然我们4:3惊险战胜对手,但是你知道有多惊险么?
前场攻击的犀利与后场防守的糟糕形成了鲜明对比~
还是让我们来看进球吧……

似的,除了一粒点球,另外三粒进球都无比精彩!
但是,后防的难以置信的失误差点葬送了球队到手的三分~

形同虚设的中场控球和糟糕的后卫防守,以及更加糟糕的门将科勒……
科勒赛前信誓旦旦的想要出场比赛,结果我把主力门将吉马放在了替补席上,让年轻的他出场……
结果我真恨自己啊~我表示我再也不信任他了,赛季结束我一定要把他处理掉~

真是漏洞百出啊,这样的防守,进攻再犀利,又有什么用?!

本帖子中包含更多资源

x
联赛22轮,全队上下经过对上一场比赛防守问题的反思,本场比赛对阵恩波利,我们做到了攻守两不误两促进……
Hasi独中两元,奠定了球队取胜的基础,也吹响了本场比赛进球的号角~

他的积极表象得到了大家的进一步认可,他才21岁,前途不可限量~

Assirelli积极的拼抢造成对方门将乌龙~

前锋Skoric抓住对方后卫传球失误的机会,把握住了单刀球的机会,把比分定格在4:0~

近几轮主场成绩不错,还需要加把劲,不能掉队~

本帖子中包含更多资源

x
联赛23轮,由于冰岛边锋古纳尔逊在15分钟就因恶劣犯规而被罚下,长时间的少一人情况下,取胜机会不多~

但是好在我们也顶住了对手的疯狂进攻~
最终双方握手言和~

本帖子中包含更多资源

x
联赛24轮,尽管主队球迷对球队能够战胜拉齐奥抱有一丝自信~

但是我们仍然在获得一个进球后~

被对手扳平比分,最后1:1直到终场~

本帖子中包含更多资源

x
欧联杯淘汰赛第一回合,远赴莫斯科~

虽然疲劳的征途和寒冷的天气对客队我们来说造成了一些困难,但是我们发挥了球队顽强的拼搏精神~
塞核心小角度破门开启进球之路~

Hasi助攻Assirelli门前抢点破门~

之后Hasi自己打入球队第三球,锦上添花~

最终我们漂亮的3:1在这雪花飞舞的世界战胜了对手~

“今天,虽然有点冷,但是我感觉空气好清新啊”赛后我在发布会上轻松的说道~

本帖子中包含更多资源

x
联赛25轮,应该被誉为是本赛季最经典的一场比赛,乃至是整个意甲本赛季……
原因,当然是因为我们战胜了大国米,还不简单的是战胜,而是彻底的战胜!
先是本赛季表现极其出众的Hasi打入一粒精彩进球~

随后Assirelli抢点破门~

再后来就是本赛季冬季转会期刚刚加盟的17岁小将Knezevic居然梅开二度,彻底突破了国米的防线~

本场比赛真是让全场球迷热血沸腾啊,只不过主队球迷是暴怒,而客队球迷是狂喜~

小将Knezevic获得了本场最佳称号~

下面是他的数据~

这也是球队重点引入的培养对象,年轻有为,本赛季本来还没有打算让他上场,无奈受伤与疲劳不得不让教练组重新做出了决定~

本帖子中包含更多资源

x
另外有一个重要新闻一定要及时插播一下~
前段时间,由于我出色的执教能力,尤其是战胜国际米兰后,
有某国家足协与我进行了间接接触,之后一些媒体也对我进行了采访~
就是否有意接受国家队主教练职位的意愿,我并没有就此进行否定,一时间,传闻不胫而走~

之后,应该就是顺水之舟了~
似的,我接受了挑战,接受成为一名国家队主教练的挑战~

当然,我还不可能离开我深爱的俱乐部~
目前乌拉圭足协的预期我认为还不算苛刻,正好是对我的一次锻炼~

今后也许会有所奔波,但还是值得的~

本帖子中包含更多资源

x
欧联杯淘汰赛第二回合,回到温暖的意大利,莫斯科人民军显然也发挥不错~
但是,他们的目标却不可能那么简单~

Skoric和Assirelli的两粒进球,让他们彻底断绝了晋级的可能~

最终我们众望所归,毫无悬念的晋级下一阶段~

希望我们能够走得更远一些~

本帖子中包含更多资源

x
因数据丢失,存档不知道为啥出了点小问题,所以从意大利杯那波利那场比赛开始都是重新比过,结果与之前的一些好成绩,比如4:0战胜国际米兰有所差距~

之后比赛从欧联杯第二轮淘汰赛开始~

本帖子中包含更多资源

x