楼主: jianglingwang

塞村岁月因故终结……

你用的什么截取gif的

抠抠视频秀~  发表于 2013-8-10 12:25
联赛第4轮,中场新星Assirelli打入全场唯一进球,这也是他在本队的第一粒联赛入球~

本场比赛本队到后来没有了前锋~原因就是……

高身价,却没能表现出应有的水平,也许磨合时间短,但是,我要考虑Stipic的未来了

确实比较幸运的说……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
联赛第5轮,意外输给了阿斯科利~

比赛太无聊了……
看台上2012欧锦赛一睡成名的大叔干脆躺下睡觉了……

本帖子中包含更多资源

x
联赛第6轮,迎战特尔纳纳~
Hasi率先破门建功~

队长Barreca积极地参与进攻取得成效,他在禁区内觅得良机把球打进空门~

最后时刻神塔Specchia再次用他那标志性的大力射门洞穿对手球门~

总管场上局面,实际上半斤八两,只是我们把握住了为数不多的机会~

本帖子中包含更多资源

x
欧冠小组赛第二场,迎战基辅迪纳摩……

这是小镇第一次洲际级别的大赛,全镇上下张灯结彩宛若圣诞……

也许,我只能把这支队伍当成一只弱队了……或许,他们也是这么想的~
比赛和艰难,75分钟对手就“换掉”了我的三个球员……

我只能牺牲进攻力量而被动加强防守了~
还好,最后是一个平局~

但是,球迷美女对此依然非常满意~感谢球迷们的理解和支持~

本帖子中包含更多资源

x
jianglingwang 发表于 2013-8-10 17:16
欧冠小组赛第二场,迎战基辅迪纳摩……

这是小镇第一次洲际级别的大赛,全镇上下张灯结彩宛若圣诞……

太给力了,联赛开局依然凶猛,联赛夺冠的节奏?
欧冠小组第一出线,加油。。。�{:em23:} {:em23:}

Butti受伤无缘下一轮重点之战~

球员本人真是懊恼不已,我还派专人去做他的思想工作……
和基辅迪纳摩的比赛门票收入再创新高~下个赛季的转会费是不是要增加了~

球队表现优异,五名球员先后被征召入选各自所属国家队~

重磅消息!
著名的德拉诺维家族要收购塞尔萨莱俱乐部!
这简直难以置信,但,也在情理之中……

一切看后续发展吧~

本帖子中包含更多资源

x
这赛季开始,诸多豪门开始注意到我们这个黑马的存在,纷纷加以重视并研究我们~
经常看到一些陌生人士暗中关注我们的比赛~
联赛第7轮,我们面对无比强大的尤文图斯,在内困外忧之下,1:4惨败~

也许我们在进步,但是距离夺冠,还很远~

本帖子中包含更多资源

x
欧冠小组赛 我们坐镇主场 迎来宇宙队巴萨~
这是什么样的盛况呢,让小镇一下沸腾起来~

主对球迷将会以一种非常轻松的心态看待这场比赛~

媒体大家报道,很多人询问:塞尔萨莱是哪里?

宇宙队无比强大,小小球会吃尽苦头

第二天的报纸这样形容这场比赛~

一件重要事情要和大家宣布,本队队长Barreca宣布与球队续约5年,届时他将年满31岁~

Barreca在签约新闻发布会上兴奋的说,他之后的职业生涯都属于塞尔萨莱俱乐部!

本帖子中包含更多资源

x

联赛第8轮,面对拉齐奥的咄咄逼人,我们拿出了自己的实力和平时训练的水平~
Silaidis率先破门~

在对方禁区内,队长Barreca乱军之长觅得良机破门~

80分钟时候,Bertoglio的进球彻底粉碎了拉齐奥扳平的想法和信心……

球迷们欢呼着我的名字~

“不错的胜利,你们值得为球队骄傲”赛后新闻发布会上,我如是说~

“另外,还要把掌声献给我们的队长”我指了指坐在旁边的Barreca

哦,另外,遥远的东方,大都会的一个球队东亚队夺得了超级联赛冠军,这还真是不多见啊~

也许,这个世界本来就有很多奇迹可以诞生~

本帖子中包含更多资源

x
jianglingwang 发表于 2013-8-11 14:35
欧冠小组赛 我们坐镇主场 迎来宇宙队巴萨~
这是什么样的盛况呢,让小镇一下沸腾起来~

下场去诺坎普,有没有可能吓尿他们一下{:em23:}
jaydinj 发表于 2013-8-11 15:20
下场去诺坎普,有没有可能吓尿他们一下

额,我运点你们冰岛的火山灰过去给他们呢撒一撒……
联赛第9轮,客场挑战国际米兰~
上两个赛季一点便宜没有占到,今次呢?
今天,我们用两个进球诠释了我们的进步~

虽然,在最后时刻被国米顽强扳平~

但是我们还是为能够在客场拿到这样的1分而感到满意,骄傲~

俱乐部收购出现问题?

“你们要把心思放在比赛上,这件事以后谁也不许问”我在球队会议室对大家这样说

本帖子中包含更多资源

x
jianglingwang 发表于 2013-8-11 15:21
额,我运点你们冰岛的火山灰过去给他们呢撒一撒……

正好这周我来意大利,我给带了点过来。。。
去巴勒莫主场附近的咖啡馆。。。{:em23:}
jaydinj 发表于 2013-8-11 15:43
去巴勒莫主场附近的咖啡馆。。。

下一回合还就真是和巴勒莫……让你说对了~
jaydinj 发表于 2013-8-11 15:43
去巴勒莫主场附近的咖啡馆。。。

联赛第10轮,我的好朋友jaydinj特意抽时间从冰岛飞来与我小坐,赛前,我们在一间有乡间情调的咖啡厅里畅聊……
针对巴勒莫的比赛,jaydinj 给了我很多建议。
谈起最近的俱乐部收购传闻,jaydinj给我看了一份他们当地的杂志……

“还没有,至少我还不知道这个事情……”我信誓旦旦的说

和巴勒莫的比赛,巴勒莫率先进球,让我们0:1落后上半场……
“打起精神来,这可不像是赛前要赢球的样子”我这样鼓励着小伙子们~
下半场一开场,Specchia就奋不顾身的一次飞身冲顶把比分追平~

80分钟左右,又是Specchina的顽强逼抢造成对方后卫防守失误,乌龙球~

我们戏剧性的获得了逆转胜利~

比赛结束后,我回过头,朝身后看台上起立鼓掌的jaydinj挥了挥手……
“谢谢你,老朋友”~

本帖子中包含更多资源

x
欧冠小组赛与巴塞罗那第二场比赛,显然,纵然我们做好了准备,但我们依然没有能够撼动巨人根基的能力~

也许曾经有畅想,但是谁能够想到自己能够在诺坎普与巴萨对战呢?
虽然输球了,但是,我想说,“明年,后年,乃至往后很多年,我们还会来这里,并且赢得比赛”

本帖子中包含更多资源

x
jianglingwang 发表于 2013-8-11 18:18
联赛第10轮,我的好朋友jaydinj特意抽时间从冰岛飞来与我小坐,赛前,我们在一间有乡间情调的咖啡厅里畅聊 ...

不知道巴勒莫主席赞帕里尼在2个空间,
在自己的主场被2支球队2:1击败会作何感想{:em23:}

如果可能,他一定打一个时空电话,自己跟自己发一通牢骚……  发表于 2013-8-11 19:11
就在联赛第10轮结束后不久,国际米兰主教练下课了……
联赛这才刚刚开始……

而正是我们对战国际米兰的前一场比赛,中场小将Pavan的一粒进球被评为本意甲月最佳进球

和我们有关系吗,耐人寻味啊……

联赛第11轮 ,挑战卡塔尼亚,开场不久我们就取得了进球~

也正是凭借着Bertoglio的这里进球,我们1:0小胜对手,拿到3分~

本帖子中包含更多资源

x
签入一名左后卫,前皇马球员……

联赛12轮,亚特兰大……

两粒精彩进球~

造就我们胜利~

突然发现自己也能一览众山小了~

嗯,再接再厉啊,小伙子们!

本帖子中包含更多资源

x

这人一般啊  发表于 2013-8-14 23:50