楼主: jianglingwang

塞村岁月因故终结……

尽管大部分时间我在被动挨打,但是在联赛第13轮对阵纳波利的比赛中,我们顽强的拼搏到了最后~

0:0的比分也许并不精彩,但是我们却赢得了大众的尊重~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
跳槽佛罗伦萨?No~

联赛14轮赛前,媒体放出风声扰乱我们军心~
但这不管用,我们众志成城~

乌迪内斯最后时刻疯狂反扑,但是我们顶住了压力~

他们的数次进攻都无功而返,他们只能吞下1:0失利的结果~

年轻的中场新星Assirelli完成了一场精彩的攻坚战,荣获最佳球员称号~

本帖子中包含更多资源

x
塞村掀翻巨人

这绝对是大新闻!

赛前,极个别媒体非常看好我们将会有别样之举……

而比赛的前半程,完全是波尔图在进行表演,我们就是个陪练,甚至是个看客……
但是上半场将要结束的时候,本队神塔Specchia在对方禁区的一次拿球,漂亮转身抽射死角得分!

这个进球,就像是雨后甘霖一样让人神清气爽!
Specchia这名年轻的高中锋,用这样一粒进球向国家队的大门进行了宣誓~
带着平局的结果进入下半场,小伙子们精神抖擞,斗志高昂~
68分钟,Bertoglio在对方禁区外围接球后突然加速进入禁区,抬脚射门,皮球滚入远角!

伟大的反超!
而事实证明,这也是伟大的逆转!

如此,我们牢牢把握住了出现的主动权~
而葡超巨人怎么也想不到会是这样一个结果吧~
”看你们怎么向江东父老交代“我不禁哼起了东方的小曲~

即便国家队长期占据我一个主力名额,但是我们还是取得了不错的成绩

本帖子中包含更多资源

x
球队的官方发言人 无敌的意大利 向意大利媒体呼吁 我们要叩响意大利国家队的大门!不光是我们的Sepcchia! 我们的主教练 Roy 有能力执掌意大利国家队的教鞭!

低调点,先生……  发表于 2013-8-12 22:13
难道新俱乐部董事会聘用“无敌的意大利”先生为官方发言人了~
(球队已经正式易主,无奈新闻我咋找不到了……)
还真是球队的野心爆棚啊~

联赛第15轮,面对联赛最后一名森索罗,我们主力休息,替补阵容出场~

取得一个进球后,被对手顽强的扳平~

我真的愤怒了,这替补也不能差太远吧……

“等着吧,看“无敌的意大利”新生说你们什么吧”……我摔下门走了出去

本帖子中包含更多资源

x
欧冠死亡之组出线
“球队的表现,对得起你们的眼睛”球队官方发言人“无敌的意大利”这样宣告~

对阵基辅迪纳摩,他们的主场显得阴冷,但是,我们的心情却是火热的~

凭借Specchia身高腿长的优势,铲射破门,这唯一的进球,将我们杀出了死亡之组~

出线,这在别人眼里不可能的事情,如今,成了现实~

即便就此打住,我们也已经满足了~

本帖子中包含更多资源

x
联赛第16轮,本来有机会追上尤文的,但是让我们错过了~

也许是球员们太累了,可以理解……

本帖子中包含更多资源

x

夺冠的节奏啊  发表于 2013-8-14 23:42
联赛开始疲软了,毕竟阵容还不是特别给力,欧冠先输后赢!!!
三月惊蛰 发表于 2013-8-13 06:52
联赛开始疲软了,毕竟阵容还不是特别给力,欧冠先输后赢!!!

其实我昨天晚上就想说^-^
你看积分榜就知道了 欧冠第5场的时候 我们还不能保证出线
最后一场 波尔图和巴萨居然联手打默契球 想要做掉我……
结果他们的如意算盘落空了,我很骄傲啊~

联赛嘛 毕竟三线作战了 还有个意大利杯 毕竟卫冕 也不能太难看了
板凳深度不够 一线队一共才那点人 工资总额已经逼近上限了
就期望下赛季新任主席能够多给一点转会资金并且提高工资上限
然后在保持现有阵容的基础上 继续增加厚度
我发现一些老将作用非常明显 球队里面老中青结合可以保持机器永续运转~

感谢欣赏~不足之处请指出
近邻(也不近了,在北非了)西班牙乙2联赛休达主教练发来贺电:热烈祝贺塞尔萨莱从欧冠死亡小组顽强突围,自从Roy上任塞尔萨莱以来(怎么那么拗口啊。。。。),Roy本着鞠躬尽瘁死而后已的精神,带领塞尔萨莱克服了,一个,又一个的难关,终于登上了欧洲最高舞台,塞尔萨莱的成功可以作为全世界LLM的典范,塞尔萨莱的精神值得所有低级别联赛教练的学习!祝愿塞尔萨莱在未来的比赛中能够百尺竿头,更进一步,在不久的将来,取得更优异的成绩,赢更多的比赛!。。。。夺冠得请更多的课!;P;P;P;P;P
PS:话说,这欧冠出线了。。。。咋也不请客捏

看来 同人角色越来越多了
希望Roy能将我们的身份和角色固定
哈哈哈哈~我觉得我目前角色:球迷发言人有点儿傻 我希望自己能扮演Sersale官方技术顾问及发言人 负责对主教练及球员的表现品头论足(说白了就是一个大喷子)哈哈哈

其实和发言人差不多 只不过显得专业点儿 哈哈哈哈

希望Roy能成全一个03年就注册的老牌儿潜水员的心愿。哈哈哈哈
42112327 我的QQ 关于你的连载 方便及时沟通
看好你 挺你!
maxipeng 发表于 2013-8-13 14:04
近邻(也不近了,在北非了)西班牙乙2联赛休达主教练发来贺电:热烈祝贺塞尔萨莱从欧冠死亡小组顽强突围,自 ...

尊敬的 马西 . 彭 先生:

很荣幸收到您发来的贺电,我们倍感欣喜,更加自信。不得不说你的赞誉是对我们一直以来努力训练和比赛的肯定,取得今天这样的成绩,与您的关注和支持是分不开的。我们的技术顾问“无敌的意大利”先生也经常向我们推荐您的训练方法和比赛中运筹帷幄的指挥艺术,我们受益匪浅。我谨代表塞尔萨莱俱乐部随时欢迎您的到来,我们将不胜荣幸~
      再次感谢同样一直奋战在创造奇迹路线上的西乙休达主教练 马西 . 彭 先生。
      此致。

塞尔萨莱俱乐部
                                                                                                                                                  罗伊 . 克里斯

我不当教练了。。。也给我来个职务吧。。哈哈哈  发表于 2013-8-19 02:09
无敌的意大利 发表于 2013-8-13 14:18
看来 同人角色越来越多了
希望Roy能将我们的身份和角色固定
哈哈哈哈~我觉得我目前角色:球迷发言人有点 ...

听说俱乐部新任主席德拉诺维先生非常欣赏你的俱乐部管理能力,已经向你发送邀请函,担任俱乐部技术总顾问一职,并兼任官方发言人。不禁用词语就将收到此函,请注意查收,早日赴任。愿我们未来的共事愉快~
请问你的签名的链接怎么弄的?我感觉意大利还好打些。

最近玩西班牙llm,那个痛苦啊!!!到了甲级,谁都打不过!!
曾经带领provc夺4冠的著名教练leiking 发来贺电,祝早日得4冠。

目前已带sans升入西甲。
jinleileiking 发表于 2013-8-13 21:13
请问你的签名的链接怎么弄的?我感觉意大利还好打些。

最近玩西班牙llm,那个痛苦啊!!!到了甲级,谁都 ...

个人设置哪里 个人信息 那里有个铁链绿色加号的小标志 添加链接 你修改下文字就可以了~
意大利杯第1轮,我们以卫冕冠军的身份坐镇主场迎战乌迪内斯~
而本场比赛,因为Specchia和Bai Ou的出色发挥而没有悬念~
先是Specchia助攻Bai Ou破门~

而之后Bai Ou的助攻两次使得Specchia梅开二度~

这是一场干脆的比赛,让人清爽异常~

球迷们非常希望多多看到这样的比赛~

Specchia的成长让人非常欣喜~他会有更广阔的空间的~

本帖子中包含更多资源

x
jianglingwang 发表于 2013-8-12 22:22
欧冠死亡之组出线
“球队的表现,对得起你们的眼睛”球队官方发言人“无敌的意大利”这样宣告~

冰岛哈村人民发来电报祝贺!!!
本地设施简陋,只有电报这一种无线设备
期待淘汰赛抽签仪式h

我同意贵俱乐部的盛情邀请,愿与ROY先生共创辉煌 哈哈哈哈哈

让我们一起奔小康~  发表于 2013-8-14 11:32
jaydinj 发表于 2013-8-13 23:55
冰岛哈村人民发来电报祝贺!!!
本地设施简陋,只有电报这一种无线设备
期待淘汰赛抽签仪式h

亲爱的 贾汀杰(jaydinj) :      

感谢老朋友jaydinj发来的祝贺,能够欧冠小组赛出线,的确是我们近年来取得的最大成就,虽然道路还很漫长也很艰难,但我们一直会坚持下去。
      你们那里常年冰雪覆盖,但是人们对于足球的热爱就如同冰层下火山运动一样炽烈,这样冰火两重天的环境下,造就了冰岛人民刚毅不屈、坚韧不拔的品格,足球运动的蓬勃发展、优异成绩的不断取得,正是最好的证明。再次感谢老朋友长久以来的关心支持,冰岛足球万岁,哈村万岁~
      另最近本俱乐部已经派出球探组飞赴冰岛考察年轻球员,充实梯队建设,望能在方便时候接洽为盼。

罗伊 克里斯