楼主: jianglingwang

塞村岁月因故终结……

前几天出差了,抱歉……

联赛最后一轮对阵佛罗伦萨~他们的压力很大,他们疯狂进攻我们……

但是我们顶住了这份压力~最终0:0战平凶猛的对手,他们竟然降级了~

嗯,下赛季虽然是欧联杯,但依旧是欧洲联赛~

整个赛季积分榜~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
波澜壮阔的赛季结束了,我出院后一直在家人的陪伴下按时吃药和康复。
今天我简单对老伙计Roy这赛季的表现做个简评
这赛季Roy完成了球队几项工作
1、巩固了球队联赛前6的气质和实力。
2、在球员使用上也堪称变废为宝,有很多我TM真是瞧不上眼的球员在他的手下发挥的极其出色。
3、在Bernaglio的问题上,我们处理的非常好,一顿圈儿骂之后,这小子居然有机会入选国家队。来年一定能大有进步。
4、球队的攻击实力与我们的防守能力比起来有些暗淡,新赛季我们的BOSS 一定会拨巨款,请ROY谨记~好球员都是很贵的道理,把钱花到刀刃儿上
5、球队的一线阵容有些臃肿,很多二线球员该出手折现的折现吧。
6、本土旗帜要开始有意识的培养了。
完毕,我该去复健了~~~

PS 你小子出差去哪儿了~~有没有好东东带回来啊 哈哈哈哈~~
这都一个多月了,不继续了么//////
楼主好多字....
都看累了
求楼主的中文补丁
qunimudsb 发表于 2013-10-8 19:42
这都一个多月了,不继续了么//////

楼主出差了 现在已回 不知道还更不更了~

这是去意大利出差深入考查了?  发表于 2013-10-22 15:01
kyokusei 发表于 2013-4-21 11:43
红色球衣...红色球场...看着眼睛不疲倦吗?

以后就能红配绿了~~~
无敌的意大利 发表于 2013-10-22 14:34
楼主出差了 现在已回 不知道还更不更了~

哈哈哈哈 因公出差吧 我也是前两天联系到他

我还以为他在意大利闹事,被拘留了,哈哈,整个人间蒸发了  发表于 2013-10-22 15:49
41页啊 我就这么看完了  虽是新号 绝非灌水 对LZ的膜拜无以言表{:em34:}
无敌的意大利 发表于 2013-10-22 15:41
哈哈哈哈 因公出差吧 我也是前两天联系到他

再不更,马上就要FM14了
楼主今晚更新~~敬请期待直播!!!!
~致歉~

前一大段时间,受领导委派,作为我市第七批援疆干部考察组成员赴新疆和田考察援疆干部工作业绩,在条件艰苦的和田,社会稳定形势严峻,工作压力大,除了前期做了大量准备,而且也为更好地反映援疆干部的工作成果,完成上级领导交办的任务,所以没有时间游戏……更没有来更新这个帖子,对于一直支持的兄弟们感到万分惭愧,还请你们原谅~
   今天上午,看到无敌的意大利给我留言,想一想时间匆忙过了这么久了,终于忙完了应该上报的材料,那么,今天晚上开更把~好久没玩了,手也颇痒痒啊~
   虽然2014要来了,但是按照往常的经验,不到最终版本我是不会“跳槽”开档的,所以,至少还有几个月时间,依然奋战在这里,希望兄弟们继续关注和支持~

衷心向战斗在祖国基层的公务员致敬。兄弟,注意身体,我们挺你!  发表于 2013-10-23 14:45
jianglingwang 发表于 2013-10-23 13:38
~致歉~
    前一大段时间,受领导委派,作为我市第七批援疆干部考察组成员赴新疆和田考察援疆干部工作业绩 ...

我的妈那,被我猜到,还真是新疆{:em100:}
我岳父常年新疆五家渠
真是一个漫长的赛季啊。。。这个休息期间,真是得到了充分的利用,嗯,既然回来了,就又要全身心投入比赛中去了~
赛季前的准备很重要,俱乐部的官员们大概都清楚,所以,联赛没有开始,实际上已经打响了另一场战争~
没错,俱乐部自身建设和转会市场~
前一段时间,无敌意大利先生给我打了很多电话,短信,电子邮件……我都屏蔽掉了~
不过,今天我回来后,还是向他道了歉,并且请他吃了饭,还泡了妞。。。他原谅了我~
冰岛的那位先生还好没有来骚扰我。。。不过我知道,他被他的老婆管的很严,出不来而已。。。
俱乐部方面还算稳定,传来好消息,董事会又投资了~

而听说AC米兰主教练被鱿鱼掉了。。。怪不得无敌意大利先生那么着急找我。。。

传闻不足可惧……但是有人在意……

并且,我还就真收到了。。。合同~~~

但是,我仿佛看到了无敌的意大利拿着一把。。。额,为了今后还能继续吃饭……我还是。。。
“啊,你看,我们好多球员上调国家队了,这都是你的功劳啊”我对无敌意大利先生恭维道。。。

“参加欧洲比赛也很来钱”我继续转移话题~

“你看,历史也铭记了我们的身影”我唾沫星子直飞。。。

“董事会都对我们毕恭毕敬”我忘乎所以~

“赞助商踏破了我们的门槛,快修修吧”我旁边美丽的秘书波拉小姐说。。。

“对了,本赛季预算怎么样?”

“嗯,行情看好啊”我把报表递给了无敌意大利先生,趁他低头的时候,我溜了出去~~~

本帖子中包含更多资源

x

道歉 吃饭 可以没有。泡妞 必须有~哈哈哈哈 精彩 精彩! 没有白白等待  发表于 2013-10-25 12:34
额,我擦,被老婆管的严你都知道。。。 不能怪我啊,昨天我申请了,未批准。。。  发表于 2013-10-25 09:04
向楼主坚持LLM这个身份致敬。

向K大同样致以崇高的敬意~  发表于 2013-10-26 13:35
经过这个赛季充分的思考,借鉴上个赛季得经验,综合考虑转会市场情况后~签入如下球员~
当然了,以打造一支长远力量为主,自然了,出售球员也许是在今后一段时间内俱乐部盈利的主要方式~
挖掘有潜力的年轻球员加以顶级联赛的锤炼,就是目前本俱乐部的一线任务~
jaydinj给我推荐了一名冰岛的不错球员,在简单了解情况后,我们就签约了,嗯,我相信老朋友的眼光~

年轻球员是我们梦寐以求的,在这个璞玉可琢的年岁,我们的惊喜是长远的~

我们往往会忽略二流市场的一流球员,实际上这个空间才让我们LLM人更有发挥的空间~

看来本赛季天才球员是我们的起点~无敌意大利先生在度假时候看了几场Skoric的比赛后,决定向我推荐~
实际上他已经都谈妥了……而且,他居然跑到那里去度假,是真度假么……

这个赛季也是多线作战,还是……

中场位置是球队的灵魂与核心~

自从帅哥走后,后腰位置只有队长一人挑大梁,目前还没有发现更合适的人……租借一个吧……

本帖子中包含更多资源

x

我承认,我很容易弄前锋,也许这是我攻强守弱的病根……

对了,我有时候怀疑,无敌意大利……是不是有点“法西斯”情节
……嘘……你们别说我说的……
无敌意大利总是在我背后戳我脊梁……“怎么这么便宜?啊……”

本赛季初的一系列转会和裁员……
某些“著名”球员走向了“光明”~

不知道这个赛季的票务工作,能否让老板们满意……

我们虽然不是天使,但,球迷就是上帝,只是希望这里的上帝,能够更多一些~

哦,忘了和大家说,这个赛季,球队一线阵容,更臃肿了……
“这是怎么了”~ 我经常听到无敌意大利最近喃喃自语……

本帖子中包含更多资源

x
联赛开始的首回合,就印证了我的判断~
什么判断呢?

似的,我们赛季开门“红”啊~

虽然这两粒进球,都是“绝杀”性质~

但,关键是两个二流联赛的一流球员主导了这场胜利~
塞浦路斯和冰岛两个“伟大”的球员在他们征战意甲的首场比赛,就完成了这样的表演!
今后,我是不是可以期待更多?
至少,这个赛季我是不是能够有所期待?

本帖子中包含更多资源

x
今天天气真热……我们的主场在艳阳高照的天气下进行~晃眼啊~
被对手率先破门后,我们的眼睛终于适应了上帝赐予的光芒~
塞浦路斯再次闪光~

而年轻的中后卫Gentile头球破门建功,反超比分~

后防稳健的发挥,Marra功不可没~

要说是幸运,不如说是我们准备充分~

“向前进,向前进~”赛后,我听见无敌意大利先生哼起了小调……

本帖子中包含更多资源

x
联赛第3轮,和Empoli的比赛,没有发生太多波折,因为一开始,我们就全力进攻!
而对手,凭良心来讲,他们也发挥得很好!只不过从全场来看,我们略胜一筹!
似的,7个进球,让球迷们享受了一场饕餮盛宴!
队长Barreca打入两粒点球~赛后他说道:“虽然球是我打进的,但机会是队友创造的!我的队友是伟大的!”

中后卫Gentile再次建功~他利用角球机会把球打进~

智利灵气四射的中场球员Sepuveda在禁区外的一脚远射,皮球划过美丽弧线从死角摄射入~

最后时刻又是他的一个鱼跃冲顶,皮球嗖的入网~

这样的比赛加上对手的两粒入球,堪称精彩!

小伙子们赛季初表现不错,希望再接再力保持好状态!

本帖子中包含更多资源

x
关于欧联杯,我被抽到了死亡之组~

什么叫做死亡之组?就是他们死亡,而我活着出线……
当然了,大话可以这么说,公关可以让无敌意大利去,背黑锅让冰岛那位……
但是比赛后,我也意识到,并不是参加欧冠的才是最牛的~

虽然我们率先取得一个漂亮进球~

但最终我们依然是在给别人做嫁衣,为自己交学费~

嗯,每年都在不断的更新队伍,完善配置,这样的反复,估计还有几个轮回~
但是,坚持才能胜利,才能建立自己的王朝~

本帖子中包含更多资源

x